Перейти к содержанию

Дворники после хода иногда недоходят до низа стекла

Рекомендуемые сообщения

Давно вот у меня такой глюк - как водой побрызжешь-двонрики делають пару ходок и пассажирский иногда недонца доходит.. мелочь а бесит приходиться еще ходку им посылать.. у кого было как лечить?

Давно вот у меня такой глюк - как водой побрызжешь-двонрики делають пару ходок и пассажирский иногда недонца доходит.. мелочь а бесит приходиться еще ходку им посылать.. у кого было как лечить?

Слушай, у меня такое пару раз бывало. Обычно у меня такое происходило, когда омыватель нажмешь как-то робко, типа не полностью сразу нажал на рычаг, чтоб включить омыватель, вот он и подтуплял. Но чтоб постоянно, такого не было. А официалы че говорят?

хм проще еще раз рычажок омывайки дернуть имхо)))

как лечить незнаю) офицов я уже сверчами заеп из за этой хрени ругаться не поеду))

Пассажирский и водительский дворники сидят на одном приводе, так что если пассажирский не дошел до конца, то и водительский тоже не должен, если это все-таки есть, то скорее всего ослабло крепление РЫЧАГА пассажирского дворника - проверь. Если часто не доходят, то надо настраивать положение контактов в блочке который отвечает за это он находится там где и движок дворников (плохой доступ) или заменой на новый (предпочтительно).

zologold,

скоро у офицов в гарантийном регалменте появиться новый случай таким образом :)

Такую же фигню сегодня заметил. Если б не прочитал сейчас. то даже и не вспомнил бы, т.к. после второй ходки все встало на место. Колдовство какое-то :huh:

• 2 недели спустя...

Да, после частых поездок по городу и редких протираний стекла заметить трудно ;) А на было ни у кого такого: дворники остановились (не дойдя до конца), а затем меееедленно ползут вниз – до нормального положения. Выхожу из ситуации так – брызгаю омывайкой и включаю дворники еще раз на пару махов.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

мож просто стекло и дворник сухие-пыльные,не смачиваются с первого раза и дворник плохо по нему скользит и не доходит до конца

Слушай, у меня такое пару раз бывало. Обычно у меня такое происходило, когда омыватель нажмешь как-то робко, типа не полностью сразу нажал на рычаг, чтоб включить омыватель, вот он и подтуплял. Но чтоб постоянно, такого не было. А официалы че говорят?

так на многих машинах,коротким нажатием дворники встают в зону обогрева печки

так на многих машинах,коротким нажатием дворники встают в зону обогрева печки

вот официалы поржут, когда с таким вопросом приедут! :lol:

С такой проблемой к официалам кто-то обращался?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...