Cobe1566848349 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Давно вот у меня такой глюк - как водой побрызжешь-двонрики делають пару ходок и пассажирский иногда недонца доходит.. мелочь а бесит приходиться еще ходку им посылать.. у кого было как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс1566848250 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Давно вот у меня такой глюк - как водой побрызжешь-двонрики делають пару ходок и пассажирский иногда недонца доходит.. мелочь а бесит приходиться еще ходку им посылать.. у кого было как лечить? Слушай, у меня такое пару раз бывало. Обычно у меня такое происходило, когда омыватель нажмешь как-то робко, типа не полностью сразу нажал на рычаг, чтоб включить омыватель, вот он и подтуплял. Но чтоб постоянно, такого не было. А официалы че говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у меня такое частенько, приходится еще раз их включать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 да такой Девайс присутствует .но не парит .можно руками задвинуть на светафоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobe1566848349 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 хм проще еще раз рычажок омывайки дернуть имхо))) как лечить незнаю) офицов я уже сверчами заеп из за этой хрени ругаться не поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Давно вот у меня такой глюк - как водой побрызжешь-двонрики делають пару ходок и пассажирский иногда недонца доходит.. мелочь а бесит приходиться еще ходку им посылать.. у кого было как лечить? Пассажирский и водительский дворники сидят на одном приводе, так что если пассажирский не дошел до конца, то и водительский тоже не должен, если это все-таки есть, то скорее всего ослабло крепление РЫЧАГА пассажирского дворника - проверь. Если часто не доходят, то надо настраивать положение контактов в блочке который отвечает за это он находится там где и движок дворников (плохой доступ) или заменой на новый (предпочтительно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobe1566848349 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 zologold, скоро у офицов в гарантийном регалменте появиться новый случай таким образом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 такая же хрень.очередная конструктивная особенность :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arty_co77 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Есть такое дело и у меня, я как то забил на енто ибо думаю ОД ответит "конструктивная особенность" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Давно вот у меня такой глюк - как водой побрызжешь-двонрики делають пару ходок и пассажирский иногда недонца доходит.. мелочь а бесит приходиться еще ходку им посылать.. у кого было как лечить? Такую же фигню сегодня заметил. Если б не прочитал сейчас. то даже и не вспомнил бы, т.к. после второй ходки все встало на место. Колдовство какое-то :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 +1 :blink: даже не обратил бы внимания...сейчас заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL77 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да, после частых поездок по городу и редких протираний стекла заметить трудно ;) А на было ни у кого такого: дворники остановились (не дойдя до конца), а затем меееедленно ползут вниз – до нормального положения. Выхожу из ситуации так – брызгаю омывайкой и включаю дворники еще раз на пару махов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 +1 у меня частенько такое случаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aea Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 +1 у меня частенько такое случаеться) С такой проблемой к официалам кто-то обращался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 мож просто стекло и дворник сухие-пыльные,не смачиваются с первого раза и дворник плохо по нему скользит и не доходит до конца Слушай, у меня такое пару раз бывало. Обычно у меня такое происходило, когда омыватель нажмешь как-то робко, типа не полностью сразу нажал на рычаг, чтоб включить омыватель, вот он и подтуплял. Но чтоб постоянно, такого не было. А официалы че говорят? так на многих машинах,коротким нажатием дворники встают в зону обогрева печки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 так на многих машинах,коротким нажатием дворники встают в зону обогрева печки вот официалы поржут, когда с таким вопросом приедут! :lol: С такой проблемой к официалам кто-то обращался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.