kulikovsky Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Добрый вечер всем! Решил затонировать передние боковые стекла (уж не дело это только с задними тонированными ездить), но столкнулся с проблемой подбора. Оказыватся штатная тонировка задних стекол с зеленым оттенком((. Помогите советом, кто как вышел из ситуации? Какую пленку подобрали? Или может все таки нужно полностью тонировать, но что-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 20%,название пленки вроде сангуард...разницы почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikovsky Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ты только перед тонировал или все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 только перед,зад-заводская...у меня спорт B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikovsky Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 у меня тоже Sport. а на аватаре моя старая Машка. ;) Не сильно отличается с задом? Где ставил, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Не сильно отличается с задом? не,почти как родная :D Где ставил, если не секрет? ставил загородом в Яхроме,точный адрес незнаю...там 2местный гараж и выбор состоял всего из 2х пленочных фирм :lol: выбрал то что посоветовал мастер :lol: 600р-окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikovsky Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Спасибо, Morozx. Буду иметь ввиду пленку Sunguard при следующем подборе ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Добрый вечер всем! Решил затонировать передние боковые стекла (уж не дело это только с задними тонированными ездить), но столкнулся с проблемой подбора. Оказыватся штатная тонировка задних стекол с зеленым оттенком((. Помогите советом, кто как вышел из ситуации? Какую пленку подобрали? Или может все таки нужно полностью тонировать, но что-то не хочется. Тонировал задние 20, передние 15, почти один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikovsky Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я померил прибором заднюю, так вот показало 25%. спецы говорят что это напыление. Тонировал задние 20, передние 15, почти один в один. А какой пленкой? Где? И сколько обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я померил прибором заднюю, так вот показало 25% а скок погрешность у прибора? да и в тонировачном сервисе тебе поберут тютелька в тютельку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я померил прибором заднюю, так вот показало 25%. спецы говорят что это напыление. А какой пленкой? Где? И сколько обошлось? Да уж даже и не помню, если честно. А тут и прибор не нужен, на спорте задние стекла не пленка, а напыление. Когда на них накладываешь пленку, например 20, то получается примерно 15, ну может 14. А передние спокойно 15-кой делаешь и все совпадает, но по крайней мере визуально, а не по прибору :) А в тонировочном центре один в один никак не подберут, т.к. пленки-то все стандартные - 25, 20, 15, 10, 5, ноль :) Все-равно равно по прибору будет отличаться на единицу-другую при наклейке на напыление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastika Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Да уж даже и не помню, если честно. А тут и прибор не нужен, на спорте задние стекла не пленка, а напыление. Когда на них накладываешь пленку, например 20, то получается примерно 15, ну может 14. А передние спокойно 15-кой делаешь и все совпадает, но по крайней мере визуально, а не по прибору :) А в тонировочном центре один в один никак не подберут, т.к. пленки-то все стандартные - 25, 20, 15, 10, 5, ноль :) Все-равно равно по прибору будет отличаться на единицу-другую при наклейке на напыление. Я делал как SAWBONA !!!!!!!!!!!один в один!!!!!!!!! Я делал как SAWBONA !!!!!!!!!!!один в один!!!!!!!!! Тока пленка другая - американская какая-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikovsky Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а скок погрешность у прибора? показало 24.8 А что непосредственно с задним большим стеклом.? Получается и его тогда придется тонировать, раз затонировали задние боковые. В любом случае подскажите хороший тонировочный центр, чтобы уж точно не уехать от туда разочарованным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 показало 24.8 А что непосредственно с задним большим стеклом.? Получается и его тогда придется тонировать, раз затонировали задние боковые. В любом случае подскажите хороший тонировочный центр, чтобы уж точно не уехать от туда разочарованным ;) Везде, где напыление тонируешь 20, где его нет - 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А в тонировочном центре один в один никак не подберут, т.к. пленки-то все стандартные - 25, 20, 15, 10, 5, ноль ну не 1 в 1,но максимально схоже...ведь разные фирмы,металлизировынные,крашеные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 kulikovsky, могу посоветовать хороший тонировочный центр на пересечении третьего кольца и шмитовского проезда. Если с внутренней стороны ТТК съезжать на шмитовский в центр, после съезда справой стороны. Его там видно. Называется Solarex вроде, не помню как точно пишется. У них есть несколько марок и видов пленки, от обычной до металла с переходом. Все свои машины тонировал там - результатом доволен: ни одного нарекания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDO 006 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 это моя работа все по 5%)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А мне не удалось подобрать нормально пленку: расходилась оттенком либо снаружи, либо внутри... Пришлось по кругу 5кой. EDO 006, ты из Александрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Есть у кого-нибудь пример тонировки только задних стекол серебристой ма6ки? Думаю над пленкой. Хотел поставить просто черную, но друг посоветовал сделать металлизированную черную, которая будет чуток серебром отсвечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Есть у кого-нибудь пример тонировки только задних стекол серебристой ма6ки? Думаю над пленкой. Хотел поставить просто черную, но друг посоветовал сделать металлизированную черную, которая будет чуток серебром отсвечивать. я с переливом делал, но у меня лилак сильвер, еле более менее подобрал сам перелив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я с переливом делал, но у меня лилак сильвер, еле более менее подобрал сам перелив Я сначала тоже с переливом хотел (цвет серебро), но стекла немного зеленые у машки, не понравилось, в итоге сделал угольный черный, нравится :) Где-то видел, как на машке обтянули глянцевой пленкой черные матовые наружные панели дверей, теперь хочу себе так сделать, очень красиво смотрится, особенно с тонировкой, аккурат под черные стекла. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Народ выручайте проблема все таже,как и в первом посте,думаю с 2009 года навернека решили эту проблему,кто где делал передние стекла,что бы попасть в цвет и процентовку задних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ...они заколыхаются доказывать превышение допустимого лимита :P Дай хоть Сандро порадуется чуток :D Доказывать будет ненужно,хоть чуть тонированны будут снимать номера((( но все же по теме Народ выручайте проблема все таже,как и в первом посте,думаю с 2009 года навернека решили эту проблему,кто где делал передние стекла,что бы попасть в цвет и процентовку задних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Доказывать будет ненужно,хоть чуть тонированны будут снимать номера((( именно так Сандро., тебе надо на тонировка ру там мазд6 немеряно сделами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 именно так Сандро., тебе надо на тонировка ру там мазд6 немеряно сделами так там на сайте вроде только продажа пленок,но не сервис?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.