Перейти к содержанию

горит индикатор аккумулятора

Рекомендуемые сообщения

подскажите в чем проблема горит индикатор аккумулятора в пол накала при заведенном двигателе машина новая купил месяца еще нет всего 3000 проехал

подскажите в чем проблема горит индикатор аккумулятора в пол накала при заведенном двигателе машина новая купил месяца еще нет всего 3000 проехал

скорее всего нет зарядки от генератора или слабая...

гоу ту сервис...

Хуже нет- когда только купил и уже проблемы, ладно бы хоть покатался... Пока Аккума не села езжай на сервис к ОД, 100пудовый заводской брак генератора, сделают без разговоров, вопрос времени.

всем спасибо сегодня ездил к ОД записался на сервис

да про аккумулятор-он не разряжается ,тоесть зарядка идет ,но индикатор не гаснет

сегодня ездил к ОД записался на сервис

удачи в диагностике и ремонте... :)

отпишись по результатам, плиз...

акум не пробывал отсоединять?

не советую... пусть сгоняет к ОД на диагностику - мало ли чо... один хрен случай гарантийный...

зарядка идет но маленькая.

kvaka, дружище, я про то же... ток не стал в подробности вдаваться... причин могет быть множество... :)

приехал из сервиса и вот вам мой рассказ:Забрами мою машину на диагностику и сказали что будут проводить исследования на протяжении 3 часов ,на мой вопрос почему так долго и что вы там 3 часа собираетесь искать мастер ответил что у них такие временные рамки которые устанавливает не он.Вызвал такси и уехал домой .Спустя 3,5 часа недождавшись звонка набираю сам мастер меня радует говоря что генератор впорядке и выдает 14,1вт,тоесть с ним все ок.Вчем тогда причина? говорю я,он отвечает, что наверно вода попала в блок который находится в районе ног водителя.Какая вода дождя уже 2 недели не было жара стоит.сказал что его снимут и продуют на всякий случай так как при диагностике на компе никаких ошибок не вылезло.Итог-как приехал с горящей лампочкой ,так и уехал,сказали что спец по скрытым дифектам непонятно где или в отпуске и будет 21 августа меня записали на этот день к этому чудо мастеру.ДА вот еще на мой вопрос можно ли ездить на авто мастер сказал да пожалуйста ,с генератором ведь все в поряде а если че вызывай эвакуатор и к нам.ХАХАХАХА.нет говорю дорогой вот тебе заказ наряд который ты мне дал там и пиши ,что продиагностировано,и что можно смело гонять.Он мне это все написал .Буду ждать возвращения чудо мастера.

будут проводить исследования на протяжении 3 часов ,на мой вопрос почему так долго и что вы там 3 часа собираетесь искать мастер ответил что у них такие временные рамки

Всё же интересно, что они 3 часа исследовали?

Всё же интересно, что они 3 часа исследовали?

Да всё легко объяснимо - когда в тему пытается влезть не совсем знающий чел., то нужно время и не малое. Вот и копались, используя метод ТЫКА. А чудо-мастер был в отпуске.

maxmax, с нетерпением ждем финала в твоей проблеме. Отпишись!

• 4 месяца спустя...
конечно напишу мне и самому уж больно интересно чем все закончится

Алё! Неужели до сих пор не нашли??? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...