Перейти к содержанию

Задние Фонари!!!!

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает, как снимаются задние фонари?

хочу затонировать... :huh:

открываешь багажник, вытаскиваешь пистоны там их четыре шт. затем снимаешь пластиковую накладку (там где замок багажника) аккуратно дернув ее вверх, потом вытаскиваешь верхний пистон крепления обшивки багажника,а потом ключиком на 10 откручиваешь гайки и снимаешь фару.

открываешь багажник, вытаскиваешь пистоны там их четыре шт. затем снимаешь пластиковую накладку (там где замок багажника) аккуратно дернув ее вверх, потом вытаскиваешь верхний пистон крепления обшивки багажника,а потом ключиком на 10 откручиваешь гайки и снимаешь фару.

Ух ты, спасибо за информацию, инструкцию переписала :)

ща пойду, попробую ;)

Ух ты, спасибо за информацию, инструкцию переписала :)

ща пойду, попробую ;)

Ну что получилось?

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Гарик,так как же ты их разобрал всё таки????оч интересно,тож так хочу!! :good:

если всё ещё интересно, ножовкой по металлу с обратной стоны отпиливаешь, красишь, потом паяльником соединяешь и герметиком, ничего сверх сложного реально... в отличии от тех что в крыльях.

Гарик,так как же ты их разобрал всё таки????оч интересно,тож так хочу!! :good:

Разбирал очень долго и сложно....!!! сперва пробовал феном строительном(но пластик очень сильно плавился ), потом пробовал полотном по металлу с применением строительного фена(все было хорошо, но в тех местах где хорошо приклеено -начинали трескаться стекла ), но лучше всего и быстрей, купить в магазине или на рынке самый тонкий диск и надеть его на шуруповерт, аккуратно прорезать по всему периметру фары (там где соединятся стекло с корпусом фары), покрасить, а потом герметиком все замазать. Протекать и потеть не будет, проверенно!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...