Перейти к содержанию

Задние Фонари!!!!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как разобрать задние фонари чтоб покрасить весь хром в черный цвет,а то я переднии покрасил, а вот задние не получается. Заранее спасибо!!!

Подскажите как разобрать задние фонари чтоб покрасить весь хром в черный цвет,а то я переднии покрасил, а вот задние не получается. Заранее спасибо!!!

Тема уже поднималась!Никак не разберешь,только разбивать так называемое стекло или просто затонировать фары!

Нет! Разобрать можно, только это сложнее чем передние!

Там тоже на герметике все держится! С тех.феном, аккуратненько! Тока у них нет пазов, т.е. герметично склеить обратно проблемней!

ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТО МОЖНО ВСЕ! Вопрос в затрате человеческих ресурсов!

Там тоже на герметике все держится! С тех.феном, аккуратненько! Тока у них нет пазов, т.е. герметично склеить обратно проблемней!

Просто когда раскливать будишь,вся фара расплавится

Только надо иметь 2 комплекта фар,бьешь стекло на тех которых хочешь покрасить,а другой комплект,разносишь саму фару,а стекло оставляешь,склеиваешь и готово!!!

знакомый так делал,зачетно смотрится

Пробовал роазобрать 2дня и грел феном и ковырял...короче не разбираются они, герметика там не видно,там стекло впаяно в корпус,так что при нагреве деформируется только пластмасса...

вариант про 2 пары фар и разбивания на одной стекло, а на другой корпуса, считаю правильным в данной ситуации, но дорогим...

ДА? Ну может быть! Смотрел просто фары, там серый герметик видно с задней стороны, но глубоко в процесс не вникал!

А поповоду двух комплектов фар это ИЗВРАТ! Или деньги некуда девать!

Там не поймешь есть там герметик нету там герметика, но я очень долго корячился, грел, но все бесполезно, у нас кто то врезал в задние фонари диоды, может он подскажет?

Там не поймешь есть там герметик нету там герметика, но я очень долго корячился, грел, но все бесполезно, у нас кто то врезал в задние фонари диоды, может он подскажет?

Врезал, только там проще все было, стенку заднюю выпиливаешь и готово!

• 3 месяца спустя...

Да Сань ты прав, а сколько нервов и сигарет было потрачено чтоб все это сделать. Зато смотриться просто жесть! Спасибо огромное Партизану за помощь!!

Да Сань ты прав, а сколько нервов и сигарет было потрачено чтоб все это сделать. Зато смотриться просто жесть! Спасибо огромное Партизану за помощь!!

:))) зато все не зря!

• 2 недели спустя...
У меня тонированные, не парюсь, хорошо смотрится

ой, а можно как-нить фотки посмотреть?

тоже хочется затонировать :rolleyes:

Сэд когда купишь встретимся я тебе обьясню как делать, там ничего сложного.

спасибо!!! :rolleyes:

а стоковы спортовские тоже можно разобрать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...