Гость DSeed Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ...у моря Лаптевых :lol: Нууу... "Остапа" понесло.... :lol: злые вы! уйду я от вас в монастырь....женский :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 злые вы! уйду я от вас в монастырь....женский Ты что??? Не вздумай даже.... От них толку мало, только в грядку посадят, сорняки собирать... С нами то намного лучше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 вспомнилась тут песенка... Ветерок нынче вроде бы попутный В небе солнце появится вот-вот С добрым утром мужики,с добрым утром Пусть сегодня нам чуть-чуть повезет.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ветерок нынче вроде бы попутныйВ небе солнце появится вот-вот С добрым утром мужики,с добрым утром Пусть сегодня нам чуть-чуть повезет.... песенка сомалийских пиратов... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 песенка сомалийских пиратов... не не не :lol: Зарумянился рассвет за окошком, И будильник залился соловьем. Я себя осознаю понемножку Мужем, зятем, гражданином, отцом. А жена уже на кухне хлопочет: Варит кофе и кромсает бекон, Видно, денег попросить снова хочет, Ну, а я иду курить на балкон. Ветерок нынче вроде бы попутный, В небе солнце появится вот-вот. С добрым утром, мужики, с добрым утром, Пусть сегодня нам чуть-чуть повезет. Во дворе уже народ колготится: Выгоняет из ракушек авто, Кто-то в черную "Феррари" садится, Кто-то в "Таврию" вползает бочком. А по радио прогноз сообщают, Обещают ураган и чуму. Для чего нас так усердно пугают? Я никак чего-то в толк не возьму... Ветерок нынче вроде бы попутный, В небе солнце появится вот-вот. С добрым утром, мужики, с добрым утром, Пусть сегодня нам чуть-чуть повезет. Кто-то будет в этот день в шоколаде, Кто-то свалится на дно кошелька, Кто-то просто отдохнет, бога ради, - Это будет впереди а пока... Ветерок нынче вроде бы попутный, В небе солнце появится вот-вот. С добрым утром, мужики, с добрым утром, Пусть сегодня нам чуть-чуть повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Morozx, ну точно пиратско-сомалийская народная... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поздравляю всех с окончанием трудовой недели! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поздравляю всех с окончанием трудовой недели! Отличная новость! :D Пятницо - гуляй креведко! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я уже 2 часа (сразу, как приехал в офис) отмечаю пятницу!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 бухаем :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 И опять снова-здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking1566848302 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Дождались! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Дождались! Урааааааааа. Сегодня пятница Проблемы пятятся Проблемы пятятся, пятятся, катятся Прячутся с глаз Приходит пятница Пора расслабиться И всё наладится, сладится, сгладится Завтра у нас :D Вот тут вся песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Заходя утром на форум предлагаю приветствовать друг друга и по возможности заряжать друг друга позитивом на весь оставшийся день! а если я еще не ложился ?волею судеб .хочу всех зарядить энергией. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutumnRain Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Всем-всем доброе утро, суббота наконец-то, уикэнд пришёл, настроение хорошее. Сейчас позавтракаем, поеду в гараж, возьму машку и на природу, шашлыки уже замаринованы, с народом договорено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenSun Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 привет-привет всем, доброго утра и хорошего дня! Вообще, у меня так по дурацки вечно получается - как на работу - так спать хочется, как выходные - так просыпаюсь сам в это же время.. как это исправить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.