vanyarus Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет , надеюсь будете рады новенькому , жду 6 мазду как получу, буду полноценным маздоводом ... :) Надеюсь принимают у вас с гостепреимством !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет , надеюсь будете рады новенькому , жду 6 мазду как получу, буду полноценным маздоводом ... Надеюсь принимают у вас с гостепреимством !!! конечно рады :lol: велкм! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 vanyarus, Добро пожаловать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 vanyarus, милости просим... в м6клуб... :D клубные футболочку с бейсболочкой хошь? :lol: рамочки, карточку кулубную? а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 vanyarus, милости просим... в м6клуб... :D клубные футболочку с бейсболочкой хошь? :lol: рамочки, карточку кулубную? а? :) Садист тебе пора открывать магазин форума Мазда 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanyarus Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 все хочу, машинка прийдет , и все возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 все хочу, машинка прийдет , и все возьмем Ну предложу тогда ещё и наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Садист тебе пора открывать магазин форума Мазда 6. :lol: не... мне пора откат требовать с конторы за футболки и бейсболки... :D устал уже биться на форуме за эту тему... как горох об стену... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 все хочу, машинка прийдет , и все возьмем а чо щас прям не взять? суеверие? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.