Перейти к содержанию

Сегодня вступил в клуб!!!

ZOLOTOI1566848239

Рекомендуемые сообщения

НА М6 NEW С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОДАЖ!!! ЗАКАЗАЛ CIVIK,СЛУЧАЙНО ЗАЕХАЛ В САЛОН МАЗДА-КУНЦЕВО И ВЫЕХАЛ НА НОВЕНЬКОЙ 6NEW.. ЭТО БЫЛ ДЕКАБРЬ 07 ГОДА. ОТ CIVIKA СРАЗУ ОТКАЗАЛСЯ!!!! НАКАТАЛ 80000!!!

НА М6 NEW С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОДАЖ!!! ЗАКАЗАЛ CIVIK,СЛУЧАЙНО ЗАЕХАЛ В САЛОН МАЗДА-КУНЦЕВО И ВЫЕХАЛ НА НОВЕНЬКОЙ 6NEW.. ЭТО БЫЛ ДЕКАБРЬ 07 ГОДА. ОТ

Как это так получилось, их в то время днем с огнем не сыскать было, а ты как за хлебом зашел, стояла и ждала тебя?! ;)

Как это так получилось, их в то время днем с огнем не сыскать было

я, канешна, не знаю как было дело в Москве, а в Перми в декабре 2007 уже были машки у дилера на стоянке в свободной продаже... :)

НА М6 NEW С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОДАЖ!!! ЗАКАЗАЛ CIVIK,СЛУЧАЙНО ЗАЕХАЛ В САЛОН МАЗДА-КУНЦЕВО И ВЫЕХАЛ НА НОВЕНЬКОЙ 6NEW.. ЭТО БЫЛ ДЕКАБРЬ 07 ГОДА. ОТ CIVIKA СРАЗУ ОТКАЗАЛСЯ!!!! НАКАТАЛ 80000!!!

Велкам золотой=) Писать заглавными - дурной тон. :)

принимаем. с огромным удовольствием. но капс. я бы отрубил :huh: .

ZOLOTOI, Вливайся! :) Пополняй ряды, рассказывай как нас наконец-то нашел, почему так долго искал?!? ;)

Доволен ли ты Машкой? И как она после такого солидного пробега себя чувствует?

врать не буду-знакомство.увидел,понравилась,набрал друзьям.

ZOLOTOI, чот не разобрал я ничо... :lol:

SADist, Чё там непонятного. Заехал человек случайно в салон Мазда, увидел свеженькие Машки, рука потянулась к телефону, набрал уважаемых людей (заФсклад, тУваровЭд, дЭрЭктормагазЫн) Уважаемые люди пообщались с компетентными иZOLOTOI, стал счасливым обладателем.

ZOLOTOI, Да, да Lelika права, хотелось бы узнать что нибудь о машке с таким пробегом, как она себя вела? Чего нибудь менял кроме расходников?

БОП, просто, скорее всего, чуваку маленькими-то буквами непривычно писать, вот и нагородил как получилось... Вон, первый-то пост - как все аккуратненько вышло... :D

сорри за флуд - не смог удержацца... :)

Все ок!!! зимой только скрип был в задней полке,но по гарантии устранили.

Запотевает задняя фара на крышке багажника!!! по гарантии устранят?

Все ок!!! зимой только скрип был в задней полке,но по гарантии устранили.

Запотевает задняя фара на крышке багажника!!! по гарантии устранят?

Дружище, запотевание фар дилеры не устраняют, по крайней мере раньше не устраняли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...