БОП Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сколько ни открывал страничек пользователей в основном у всех либо не заполнена, либо на треть. Такое ощущение что все ШИФРУЮТСЯ. На мой взгляд гораздо интересней что-то прочитать о человеке, с кем общаешся. Живу далеко и врятли когда нить попаду на ваши Маздовки, скорее машину поменяю, а за ней возможно и клуб... НАРОД заполняйте странички чтоб общаться можно было не только с НИКОМ но и с ЧЕЛОВЕКОМ. Поправьте если я не прав. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Поправляю, заполнено почти все! :) Глупо прятаться да и бессмысленно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Пароли, явки, адреса? Или в душу заглянуть хочешь? ;) :) Виртуальное пространство на то и виртуальное. По сообщениям попытайся понять собеседника. пы.сы. Мне хватает того, что человек сам желает о себе сказать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Mikey, Почти убедил, старый циник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Mikey, Почти убедил, старый циник. :) Да ладно! ;) Мне тоже дюже антиресТно вместо задницы мазды на аватаре видеть твоё лицо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Mikey, свое лицо на аватаре. я не скрываю. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Mikey, свое лицо на аватаре. я не скрываю. :lol: :lol: :lol: а чо похож? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да ладно! ;) Мне тоже дюже антиресТно вместо задницы мазды на аватаре видеть твоё лицо. :P В профиле есть. А тогда в аватар вставлял не умел форматировать фотки, да че сскать и сейчас Серёга за меня форматирует, СПС ему. Моя ХАРЯ в Аватар не влазит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenSun Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Это дело добровольное, заполнять или нет, но всё равно, когда все поля заполнены всё же человек больше располагает к себе. Но, я думаю, тут намного важнее то, как человек себя ведет по отношению к окружающим, чем его инфа в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrium Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я в начале тоже не заполнял - щас вот почитал, задумался и заполнил. В приципе, согласен. Если есть подробности аккаунта - можно сразу представить, хоть отдаленно, что за человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.