(kva) Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Там ничего внятного нет (в той теме) там просто фотки ;) Что то не понял, ты про 102мм говоришь, что будут задевать о бампер? диаметр насадки Кстати, мне резинки (кроме прокладки) дали с железом, правда обе одинаковые, а они должны быть разные они . да разные 98 рублей не оригинал! и он пожёще сидит! где? сливай диллера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 где? сливай диллера ;) экзист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кто нить может на 100% сказать ответ - на рестайле 10ке, на 1.8 не идут 2 крепежа под банку левую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 на рестайле 10ке на двенашке разные резинки полюбому. отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 на двенашке разные резинки полюбому. отвечаю. Да резинки бог с ними, мне главное знать, нужно ли варить крючки... на двенашке разные резинки полюбому. отвечаю. Что за 12ка?) Я про 10 год имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я про 10 год имел ввиду Идут, также как и на дорестайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Идут, также как и на дорестайле. Спасибо Сереж. А то всё купил кроме резинок, а мне писали что и задевать и греметь насадка будет, и что крючков нет... Успокоил, теперь осталось всё налепить и приступать к след.подготовке баловства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 .:Denis:., так где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 .:Denis:., так где фотки? Фотки чего? Насадок из х2 выхлопа? И всё таки на 10 год на 1.8 нету кронштейна под последний крепеж резинки (который у бампера). Кто знает вин этого кронштейна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 на дорестайле он приварен к усилителю заднего бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 на дорестайле он приварен к усилителю заднего бампера А у меня это это небольшая платформа с крюком, прикрепленная на болтах к усилителю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ребят, подскажите... А то мне в сервис ехать... И нужно знать, если не реально достать, то будем колхозить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 у меня есть усилитель бампера с двумя крюками,но чтоб его поставить надо бампер снять,а чтоб со мной встретится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 не будем всем рассказывать,написал в лс давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вот решил установить второй глушитель так как не нрався вид сзади....Ктонить с этим сталкивася ли?и во сколько мне все про все встанет ..??? В субботу установил себе раздвоенный выхлоп. Все про все обошлось в 6000 рублей (тепловой экран на левую сторону, левая банка, разводка, установка). Машина стала гораздо интересней смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В субботу установил себе раздвоенный выхлоп.Все про все обошлось в 6000 рублей (тепловой экран на левую сторону, левая банка, разводка, установка). Машина стала гораздо интересней смотреться. Резинки (крепление), кольцо проставочные 2 шт, крепеж от усилителя заднего бампера? А где ставил если не секрет? Уж больно дешево... Мне от 2-5 объявили за работу. Всё зависит от того как поступим с крюком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Резинки (крепление), кольцо проставочные 2 шт, крепеж от усилителя заднего бампера?А где ставил если не секрет? Уж больно дешево... Мне от 2-5 объявили за работу. Всё зависит от того как поступим с крюком... Установили прямо на авторазборке. Ставили глушитель в сборе. Мой сняли, а новый сдвоенный поставили. В связи с этим обошлись без проставочных колец. Глушитель повесили на две резинки. Еще две мне нужно докупить. Крюки у меня были штатные с обеих сторон, так что городить огород не пришлось. Телефон разборки 8-926-905-85-67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Установили прямо на авторазборке. Ставили глушитель в сборе. Мой сняли, а новый сдвоенный поставили. В связи с этим обошлись без проставочных колец.Глушитель повесили на две резинки. Еще две мне нужно докупить. Крюки у меня были штатные с обеих сторон, так что городить огород не пришлось. Телефон разборки 8-926-905-85-67 Везет ;) А мне придется городить этот самый огород... + насадки еще приваривать... Мда, чеж они на заводе зажали этот крючек блин... Из-за него и весь гимор... Жмоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дядьки, кому не жалко подарите мне заглушку на бампер, а то я её об сугроб сломал, а без неё не айс, а вот второй глушак ставить пока не собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Везет ;) А мне придется городить этот самый огород... + насадки еще приваривать... Мда, чеж они на заводе зажали этот крючек блин... Из-за него и весь гимор... Жмоты. Да этот крюк за 5 сек можно сделать или купить на той же самой разборке и приварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да этот крюк за 5 сек можно сделать или купить на той же самой разборке и приварить. Если бы всё так просто было... тепловой экран на левую сторон во сколько обошелся? И где взял, вместе с выхлопом дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если бы всё так просто было...тепловой экран на левую сторон во сколько обошелся? И где взял, вместе с выхлопом дали? Тепловой экран купил на разборке за 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Установили прямо на авторазборке. Ставили глушитель в сборе. Мой сняли, а новый сдвоенный поставили. В связи с этим обошлись без проставочных колец.Глушитель повесили на две резинки. Еще две мне нужно докупить. Крюки у меня были штатные с обеих сторон, так что городить огород не пришлось. Телефон разборки 8-926-905-85-67 Сделай пожалуйста фото , очень посмотреть хочется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сделай пожалуйста фото , очень посмотреть хочется!) Посмотри сзади на комплектацию Sport. Никакой разницы. Вот выберусь на маздовку и всем все покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.