Перейти к содержанию

хочу на 1.8 поставить второй глушитель.....

Рекомендуемые сообщения

Там ничего внятного нет (в той теме)

там просто фотки ;)

Что то не понял, ты про 102мм говоришь, что будут задевать о бампер?

диаметр насадки

Кстати, мне резинки (кроме прокладки) дали с железом, правда обе одинаковые, а они должны быть разные

они . да разные

98 рублей не оригинал! и он пожёще сидит!

где? сливай диллера ;)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
на двенашке разные резинки полюбому. отвечаю.

Да резинки бог с ними, мне главное знать, нужно ли варить крючки...

на двенашке разные резинки полюбому. отвечаю.

Что за 12ка?) Я про 10 год имел ввиду :)

Идут, также как и на дорестайле.

Спасибо Сереж. А то всё купил кроме резинок, а мне писали что и задевать и греметь насадка будет, и что крючков нет... Успокоил, теперь осталось всё налепить и приступать к след.подготовке баловства :)

.:Denis:., так где фотки?

Фотки чего? Насадок из х2 выхлопа?

И всё таки на 10 год на 1.8 нету кронштейна под последний крепеж резинки (который у бампера). Кто знает вин этого кронштейна???

на дорестайле он приварен к усилителю заднего бампера

А у меня это это небольшая платформа с крюком, прикрепленная на болтах к усилителю...

у меня есть усилитель бампера с двумя крюками,но чтоб его поставить надо бампер снять,а чтоб со мной встретится...

вот решил установить второй глушитель так как не нрався вид сзади....Ктонить с этим сталкивася ли?

и во сколько мне все про все встанет ..???

В субботу установил себе раздвоенный выхлоп.

Все про все обошлось в 6000 рублей (тепловой экран на левую сторону, левая банка, разводка, установка).

Машина стала гораздо интересней смотреться.

В субботу установил себе раздвоенный выхлоп.

Все про все обошлось в 6000 рублей (тепловой экран на левую сторону, левая банка, разводка, установка).

Машина стала гораздо интересней смотреться.

Резинки (крепление), кольцо проставочные 2 шт, крепеж от усилителя заднего бампера?

А где ставил если не секрет? Уж больно дешево... Мне от 2-5 объявили за работу. Всё зависит от того как поступим с крюком...

Резинки (крепление), кольцо проставочные 2 шт, крепеж от усилителя заднего бампера?

А где ставил если не секрет? Уж больно дешево... Мне от 2-5 объявили за работу. Всё зависит от того как поступим с крюком...

Установили прямо на авторазборке. Ставили глушитель в сборе. Мой сняли, а новый сдвоенный поставили. В связи с этим обошлись без проставочных колец.

Глушитель повесили на две резинки. Еще две мне нужно докупить. Крюки у меня были штатные с обеих сторон, так что городить огород не пришлось. Телефон разборки 8-926-905-85-67

Установили прямо на авторазборке. Ставили глушитель в сборе. Мой сняли, а новый сдвоенный поставили. В связи с этим обошлись без проставочных колец.

Глушитель повесили на две резинки. Еще две мне нужно докупить. Крюки у меня были штатные с обеих сторон, так что городить огород не пришлось. Телефон разборки 8-926-905-85-67

Везет ;) А мне придется городить этот самый огород... + насадки еще приваривать... Мда, чеж они на заводе зажали этот крючек блин... Из-за него и весь гимор... Жмоты.

Дядьки, кому не жалко подарите мне заглушку на бампер, а то я её об сугроб сломал, а без неё не айс, а вот второй глушак ставить пока не собираюсь)))

Везет ;) А мне придется городить этот самый огород... + насадки еще приваривать... Мда, чеж они на заводе зажали этот крючек блин... Из-за него и весь гимор... Жмоты.

Да этот крюк за 5 сек можно сделать или купить на той же самой разборке и приварить.

Да этот крюк за 5 сек можно сделать или купить на той же самой разборке и приварить.

Если бы всё так просто было...

тепловой экран на левую сторон во сколько обошелся? И где взял, вместе с выхлопом дали?

Если бы всё так просто было...

тепловой экран на левую сторон во сколько обошелся? И где взял, вместе с выхлопом дали?

Тепловой экран купил на разборке за 200 рублей

Сделай пожалуйста фото , очень посмотреть хочется!)

Сделай пожалуйста фото , очень посмотреть хочется!)

Посмотри сзади на комплектацию Sport. Никакой разницы. Вот выберусь на маздовку и всем все покажу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...