Перейти к содержанию

хочу на 1.8 поставить второй глушитель.....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
да по фиг :) зачем она на глушитель!

Да это ясен пень. Я про ОД, на что он может покуситься снятием с гарантии?

А ты сам делал или в сервисе каком? Просто интересен порядок цен за сами работы. Начал обзванивать, но хотелось бы побольше цен собрать в уме.

Да это ясен пень. Я про ОД, на что он может покуситься снятием с гарантии?

А ты сам делал или в сервисе каком? Просто интересен порядок цен за сами работы. Начал обзванивать, но хотелось бы побольше цен собрать в уме.

два ТО прошел, ни чего, нормально! зато знаю когда готова :lol: я у знакомого делал, а так сварка в районе 3-х рублей везде

два ТО прошел, ни чего, нормально! зато знаю когда готова :lol: я у знакомого делал, а так сварка в районе 3-х рублей везде

Кто и куда готова?)

Ты всё с разбора взял + насадки?

Можно с разборки. Как-нибудь переживу.

LFE640600C (разветвитель) - Глушитель средняя часть

LFE740200E - Глушитель левый

L501-40-305 - Прокладка

LF46-40-061 - Крепление выхлопной системы (резинка)

BP47-40-061A - Кольцо подвесное глушителя

L5Y2-40-990 - насадка

3G09541.gif

Регишься ТУТ

Вбиваешь то что нужно, и ждёшь уведомлений о наличии товара. Еще был сайт, где много разборок, но там нужно обзванивать самому.

Если хочешь новое, то можешь ТУТ узнать цены по номеру запчасти.

P.S. за все номера запчастей, спасибо Серёге, выручил в своё время :drinks:

LFE640600C (разветвитель) - Глушитель средняя часть

LFE740200E - Глушитель левый

L501-40-305 - Прокладка

LF46-40-061 - Крепление выхлопной системы (резинка)

BP47-40-061A - Кольцо подвесное глушителя

L5Y2-40-990 - насадка

3G09541.gif

Регишься ТУТ

Вбиваешь то что нужно, и ждёшь уведомлений о наличии товара. Еще был сайт, где много разборок, но там нужно обзванивать самому.

Если хочешь новое, то можешь ТУТ узнать цены по номеру запчасти.

P.S. за все номера запчастей, спасибо Серёге, выручил в своё время :drinks:

Спасибо! Вот это действительно полезная информация

alex1976, и на выхлопе получится 24 тыра :D

С чего бы? Сегодня купил банка+штаны= 5 т.р. + насадки 3.5-4 т.р. + прокладка 500 р. + работа 2 т.р. = думаю и так понятно...

С чего бы? Сегодня купил банка+штаны= 5 т.р. + насадки 3.5-4 т.р. + прокладка 500 р. + работа 2 т.р. = думаю и так понятно...

а где приобрел банку и штаны за 5000 ?

а где приобрел банку и штаны за 5000 ?

Тут разместил запрос, мне и скинули предложения. Вчера был рядом с одним из мест где предложили. Зашел посмотреть, состояние устроило и купил.

а насадки штатные оставил или другие покупал?

а насадки штатные оставил или другие покупал?

Еще не купил, то что нравится, не была на Южке, ищу пока в других местах, но буду брать диаметром 102ММ.

Еще не купил, то что нравится, не была на Южке, ищу пока в других местах, но буду брать диаметром 102ММ.

насадки есть в магазине кемп, подольск! на скоростной! там рынок, и у парня большой выбор, я за тысячу брал 102 мм!

насадки есть в магазине кемп, подольск! на скоростной! там рынок, и у парня большой выбор, я за тысячу брал 102 мм!

Ну это какие? Про Спорт какие нить? Мне просто нужны - BUZZER

Вопрос тем кто ставил насадки. 110мм по длине, не коротковаты будут? Не будет видно с боков что это насадки, за счет окончания широкой части? А то смотрю многие ставят Ультер, а там длина 120мм... Подскажите кто в курсе.

Себе поставил ультер. диаметр 102мм. больше не советую ставить. будет колбасить о бампер на 1.8 потряхивает выхлопную систему. резинки разработаются будете подкладывать фильтр :) длинна нормальная заложена в хороших насадках. мне подрезали.главное хороший сварной и ваша фантазия :D

трубочки

левый выхлоп родной ставил не новый по деньгам 6000 тыров железо на разборке. резинки в экзисте 700 р :o .поставить. однокашник в своем сервисе. за что ему респект и уважуха.

Себе поставил ультер. диаметр 102мм. больше не советую ставить. будет колбасить о бампер на 1.8 потряхивает выхлопную систему. резинки разработаются будете подкладывать фильтр :) длинна нормальная заложена в хороших насадках. мне подрезали.главное хороший сварной и ваша фантазия :D

трубочки

левый выхлоп родной ставил не новый по деньгам 6000 тыров железо на разборке. резинки в экзисте 700 р :o .поставить. однокашник в своем сервисе. за что ему респект и уважуха.

Там ничего внятного нет (в той теме) :)

Что то не понял, ты про 102мм говоришь, что будут задевать о бампер?

Кстати, мне резинки (кроме прокладки) дали с железом, правда обе одинаковые, а они должны быть разные :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...