.:Denis:. Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 крайняя спокойно подходит, и дешевле второй в три раза! я брал не оригинал по 98 рублей А что с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А что с гарантией? да по фиг :) зачем она на глушитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да по фиг :) зачем она на глушитель! Да это ясен пень. Я про ОД, на что он может покуситься снятием с гарантии? А ты сам делал или в сервисе каком? Просто интересен порядок цен за сами работы. Начал обзванивать, но хотелось бы побольше цен собрать в уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да это ясен пень. Я про ОД, на что он может покуситься снятием с гарантии? А ты сам делал или в сервисе каком? Просто интересен порядок цен за сами работы. Начал обзванивать, но хотелось бы побольше цен собрать в уме. два ТО прошел, ни чего, нормально! зато знаю когда готова :lol: я у знакомого делал, а так сварка в районе 3-х рублей везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 два ТО прошел, ни чего, нормально! зато знаю когда готова :lol: я у знакомого делал, а так сварка в районе 3-х рублей везде Кто и куда готова?) Ты всё с разбора взял + насадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто и куда готова?)Ты всё с разбора взял + насадки? http://www.m6club.ru/forum/topic6736.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 http://www.m6club.ru/forum/topic6736.html Ааа, у тебя другая ситуация))) Ты выхлоп ставил а не оригиналку с насадками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Насадки ProSport вообще шлак? А то мне там карбоновые понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тебе с нуля или с разбора? Можно с разборки. Как-нибудь переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Можно с разборки. Как-нибудь переживу. LFE640600C (разветвитель) - Глушитель средняя часть LFE740200E - Глушитель левый L501-40-305 - Прокладка LF46-40-061 - Крепление выхлопной системы (резинка) BP47-40-061A - Кольцо подвесное глушителя L5Y2-40-990 - насадка Регишься ТУТ Вбиваешь то что нужно, и ждёшь уведомлений о наличии товара. Еще был сайт, где много разборок, но там нужно обзванивать самому. Если хочешь новое, то можешь ТУТ узнать цены по номеру запчасти. P.S. за все номера запчастей, спасибо Серёге, выручил в своё время :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 LFE640600C (разветвитель) - Глушитель средняя частьLFE740200E - Глушитель левый L501-40-305 - Прокладка LF46-40-061 - Крепление выхлопной системы (резинка) BP47-40-061A - Кольцо подвесное глушителя L5Y2-40-990 - насадка Регишься ТУТ Вбиваешь то что нужно, и ждёшь уведомлений о наличии товара. Еще был сайт, где много разборок, но там нужно обзванивать самому. Если хочешь новое, то можешь ТУТ узнать цены по номеру запчасти. P.S. за все номера запчастей, спасибо Серёге, выручил в своё время :drinks: Спасибо! Вот это действительно полезная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 alex1976, и на выхлопе получится 24 тыра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 alex1976, и на выхлопе получится 24 тыра :D С чего бы? Сегодня купил банка+штаны= 5 т.р. + насадки 3.5-4 т.р. + прокладка 500 р. + работа 2 т.р. = думаю и так понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 С чего бы? Сегодня купил банка+штаны= 5 т.р. + насадки 3.5-4 т.р. + прокладка 500 р. + работа 2 т.р. = думаю и так понятно... а где приобрел банку и штаны за 5000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а где приобрел банку и штаны за 5000 ? Тут разместил запрос, мне и скинули предложения. Вчера был рядом с одним из мест где предложили. Зашел посмотреть, состояние устроило и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 .:Denis:. а насадки штатные оставил или другие покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а насадки штатные оставил или другие покупал? С чего бы? Сегодня купил банка+штаны= 5 т.р. + насадки 3.5-4 т.р. + прокладка 500 р. + работа 2 т.р. = думаю и так понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а насадки штатные оставил или другие покупал? Еще не купил, то что нравится, не была на Южке, ищу пока в других местах, но буду брать диаметром 102ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Еще не купил, то что нравится, не была на Южке, ищу пока в других местах, но буду брать диаметром 102ММ. насадки есть в магазине кемп, подольск! на скоростной! там рынок, и у парня большой выбор, я за тысячу брал 102 мм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 насадки есть в магазине кемп, подольск! на скоростной! там рынок, и у парня большой выбор, я за тысячу брал 102 мм! Ну это какие? Про Спорт какие нить? Мне просто нужны - BUZZER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вопрос тем кто ставил насадки. 110мм по длине, не коротковаты будут? Не будет видно с боков что это насадки, за счет окончания широкой части? А то смотрю многие ставят Ультер, а там длина 120мм... Подскажите кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 alex1976, и на выхлопе получится 24 тыра По моим прикидкам на выхлопе будет тысяч 7 - 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Себе поставил ультер. диаметр 102мм. больше не советую ставить. будет колбасить о бампер на 1.8 потряхивает выхлопную систему. резинки разработаются будете подкладывать фильтр :) длинна нормальная заложена в хороших насадках. мне подрезали.главное хороший сварной и ваша фантазия :D трубочки левый выхлоп родной ставил не новый по деньгам 6000 тыров железо на разборке. резинки в экзисте 700 р :o .поставить. однокашник в своем сервисе. за что ему респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 резинки в экзисте 700 р 98 рублей не оригинал! и он пожёще сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Себе поставил ультер. диаметр 102мм. больше не советую ставить. будет колбасить о бампер на 1.8 потряхивает выхлопную систему. резинки разработаются будете подкладывать фильтр :) длинна нормальная заложена в хороших насадках. мне подрезали.главное хороший сварной и ваша фантазия :D трубочки левый выхлоп родной ставил не новый по деньгам 6000 тыров железо на разборке. резинки в экзисте 700 р :o .поставить. однокашник в своем сервисе. за что ему респект и уважуха. Там ничего внятного нет (в той теме) :) Что то не понял, ты про 102мм говоришь, что будут задевать о бампер? Кстати, мне резинки (кроме прокладки) дали с железом, правда обе одинаковые, а они должны быть разные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.