EDO 006 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 вот решил установить второй глушитель так как не нрався вид сзади....Ктонить с этим сталкивася ли? и во сколько мне все про все встанет ..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miker1566848347 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 гдето была такая тема=) парень поставил вышло 6000+ слет с гарантии двигателя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а почему слет с гарантии двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 гдето была такая тема=) парень поставил вышло 6000+ слет с гарантии двигателя=) жесткий прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miker1566848347 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а почему слет с гарантии двигателя? ну ты позвони и спроси у ОД почему они сняли его движок с гарантии=) и еще заодно почему если рейка трешит что это конструктивная особенность машины, и почему если диски другой фирмы то некоторые из ОД снимают с гарантии подвес, хотя вылет и все размеры соблюдены=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahr32 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Про установку второго глушителя думал неоднократно. В "Мэйджор 18 км МКАД" где брал авто по данному вопросу пояснили, что цена услуги (работа+глушитель) 26 000 рублей по состоянию на январь 09 года. Сбился. Жаль денег. На разборке его можно купить самому за 8 000-10 000 рублей и поставить за 1,5-2 т.р. в крайнем случае с соответствующей документацией из автосервиса. А если будут вопросы по гарантии либо решать их в приватном порядке, либо через суд с боданием по полной выкладке, т.к. в номинале техническая возможность присутствует. А что касаемо вопроса о внесении изменений в конструкцию авто, то этот вопрос при желании можно проработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Два глушителя. а я вообще глушак убрать хочу, что бы его невидно было. а так едиш с одним глушителем и народ думает ну нефига 1.8 выстреливает, а так все за 2.0 будут пренимать. Ещё вопрос второй глушат как декор ставится или к системе выхлопа подсоединеятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahr32 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Второй глушитель ставить можно как угодно. Можно как декор, но у меня возникает вопрос для чего? Можно посредством вмешательства в штатную выхлопную систему вварить, но место сварки в первую очередь будет подвержено коррозии, и сколько долго он прослужит неизвестно. Можно купить (новый или на разборке) глушитель от автомобиля с мотором 2 литра и установить его по штатным креплениям. Можно все! Вопрос лишь в целесообразности траты денег и возможности потешить самолюбие. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вопрос, а нафига? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вопрос, а нафига? вот и я к тому же.... ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 для симметрии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 парни ну хочет человек поставить. пусть поставит. только слет с горантии будет .если сей девайс будет установлен не ОД. я консультировался по этому вопросу.все как всегда бонально а поставить у них будет стоить порядка 18рублей вот и думайте надо ли это для симметрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ж Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Второй глушитель ставить можно как угодно. Можно как декор, но у меня возникает вопрос для чего? Можно посредством вмешательства в штатную выхлопную систему вварить, но место сварки в первую очередь будет подвержено коррозии, и сколько долго он прослужит неизвестно. Можно купить (новый или на разборке) глушитель от автомобиля с мотором 2 литра и установить его по штатным креплениям. Можно все! Вопрос лишь в целесообразности траты денег и возможности потешить самолюбие. Каждому свое. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романовский Федор Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Думаю просто поставить кусок трубы для декора, и не тратиться сильно. Единственная проблем - это то, что зимой будет видно, что она не рабочая. :) Лично я бы выбрал этот вариант действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не забывайте еще и о том, что на 1,8 в заднем бампере нет выреза под второй глушитель. Либо резать самим и получится колхоз-тюнинх форева, либо менять задний бампер. Думаю тут уже в 30 тыр не уложишься. И стоит-ли эта рогожка такой выделки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 есть.заглушку надо снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Murcielago, тады сорьте. Не знал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDO 006 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Murcielago, тады сорьте.Не знал :rolleyes: )))есть есть я даже снимал ее только не знаю зачем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупырышкин Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну и какой результат на сегодняшний день? :) Большинством голосов решено снять заглушку и приделать муляж второй выхлопной трубы? :) А что сам владелец скажет? :) Какое его решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenSun Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я считаю, что это просто лишняя трата денег. В некоторых машинах две выхлопных трубы предустмотрено уже заводом, если нет - то зачем идти против течения, да еще и деньги тратить на это всё. И нервы свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max731 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я себе ставил, 3500 второй глушитель и 3500 раздвоенная труба, это конечно с разбора. У ОД цена в разы больше. Заглушка на бампере снимается, она на защелках. Все собираешь и сам ставишь, все крепления там уже есть. Сложность только в том что подъемник нужен ))) и все..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я себе ставил, 3500 второй глушитель и 3500 раздвоенная труба, это конечно с разбора. У ОД цена в разы больше. Заглушка на бампере снимается, она на защелках. Все собираешь и сам ставишь, все крепления там уже есть. Сложность только в том что подъемник нужен ))) и все..... ))) На мой взгляд машина с симметричной выхлопной системой смотрится гораздо интереснее. Сам хочу поставить себе раздвоенный выхлоп, но так, чтобы он нормально работал. Если есть предложения где и как подешевле достать все необходимые детали, поделитесь информацией. Если нет, не нужно устраивать флуд по этому поводу, т.к. люди ждут конкретных ответов на конкретно заданный вопрос. Личные предподчтения каждого в данном случае вторичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На мой взгляд машина с симметричной выхлопной системой смотрится гораздо интереснее.Сам хочу поставить себе раздвоенный выхлоп, но так, чтобы он нормально работал. Если есть предложения где и как подешевле достать все необходимые детали, поделитесь информацией. Если нет, не нужно устраивать флуд по этому поводу, т.к. люди ждут конкретных ответов на конкретно заданный вопрос. Личные предподчтения каждого в данном случае вторичны. Тебе с нуля или с разбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 банка висит на двух резинках,причем разных. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 банка висит на двух резинках,причем разных. :blink: крайняя спокойно подходит, и дешевле второй в три раза! я брал не оригинал по 98 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.