Перейти к содержанию

хочу на 1.8 поставить второй глушитель.....

Рекомендуемые сообщения

вот решил установить второй глушитель так как не нрався вид сзади....Ктонить с этим сталкивася ли?

и во сколько мне все про все встанет ..???

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
а почему слет с гарантии двигателя?

ну ты позвони и спроси у ОД почему они сняли его движок с гарантии=) и еще заодно почему если рейка трешит что это конструктивная особенность машины, и почему если диски другой фирмы то некоторые из ОД снимают с гарантии подвес, хотя вылет и все размеры соблюдены=)

• 2 недели спустя...

Про установку второго глушителя думал неоднократно. В "Мэйджор 18 км МКАД" где брал авто по данному вопросу пояснили, что цена услуги (работа+глушитель) 26 000 рублей по состоянию на январь 09 года. Сбился. Жаль денег. На разборке его можно купить самому за 8 000-10 000 рублей и поставить за 1,5-2 т.р. в крайнем случае с соответствующей документацией из автосервиса. А если будут вопросы по гарантии либо решать их в приватном порядке, либо через суд с боданием по полной выкладке, т.к. в номинале техническая возможность присутствует. А что касаемо вопроса о внесении изменений в конструкцию авто, то этот вопрос при желании можно проработать.

Два глушителя. а я вообще глушак убрать хочу, что бы его невидно было. а так едиш с одним глушителем и народ думает ну нефига 1.8 выстреливает, а так все за 2.0 будут пренимать.

Ещё вопрос второй глушат как декор ставится или к системе выхлопа подсоединеятся?

Второй глушитель ставить можно как угодно. Можно как декор, но у меня возникает вопрос для чего? Можно посредством вмешательства в штатную выхлопную систему вварить, но место сварки в первую очередь будет подвержено коррозии, и сколько долго он прослужит неизвестно. Можно купить (новый или на разборке) глушитель от автомобиля с мотором 2 литра и установить его по штатным креплениям. Можно все! Вопрос лишь в целесообразности траты денег и возможности потешить самолюбие. Каждому свое.

• 1 месяц спустя...

парни ну хочет человек поставить. пусть поставит. только слет с горантии будет .если сей девайс будет установлен не ОД. я консультировался по этому вопросу.все как всегда бонально а поставить у них будет стоить порядка 18рублей вот и думайте надо ли это

для симметрии

Второй глушитель ставить можно как угодно. Можно как декор, но у меня возникает вопрос для чего? Можно посредством вмешательства в штатную выхлопную систему вварить, но место сварки в первую очередь будет подвержено коррозии, и сколько долго он прослужит неизвестно. Можно купить (новый или на разборке) глушитель от автомобиля с мотором 2 литра и установить его по штатным креплениям. Можно все! Вопрос лишь в целесообразности траты денег и возможности потешить самолюбие. Каждому свое.

+1

• 1 месяц спустя...

Думаю просто поставить кусок трубы для декора, и не тратиться сильно. Единственная проблем - это то, что зимой будет видно, что она не рабочая. :) Лично я бы выбрал этот вариант действий.

Не забывайте еще и о том, что на 1,8 в заднем бампере нет выреза под второй глушитель.

Либо резать самим и получится колхоз-тюнинх форева, либо менять задний бампер.

Думаю тут уже в 30 тыр не уложишься.

И стоит-ли эта рогожка такой выделки?..

Ну и какой результат на сегодняшний день? :) Большинством голосов решено снять заглушку и приделать муляж второй выхлопной трубы? :) А что сам владелец скажет? :) Какое его решение?

• 2 недели спустя...

Я считаю, что это просто лишняя трата денег. В некоторых машинах две выхлопных трубы предустмотрено уже заводом, если нет - то зачем идти против течения, да еще и деньги тратить на это всё. И нервы свои.

• 1 год спустя...

Я себе ставил, 3500 второй глушитель и 3500 раздвоенная труба, это конечно с разбора. У ОД цена в разы больше. Заглушка на бампере снимается, она на защелках. Все собираешь и сам ставишь, все крепления там уже есть. Сложность только в том что подъемник нужен ))) и все..... )))

• 1 месяц спустя...
Я себе ставил, 3500 второй глушитель и 3500 раздвоенная труба, это конечно с разбора. У ОД цена в разы больше. Заглушка на бампере снимается, она на защелках. Все собираешь и сам ставишь, все крепления там уже есть. Сложность только в том что подъемник нужен ))) и все..... )))

На мой взгляд машина с симметричной выхлопной системой смотрится гораздо интереснее.

Сам хочу поставить себе раздвоенный выхлоп, но так, чтобы он нормально работал.

Если есть предложения где и как подешевле достать все необходимые детали, поделитесь информацией. Если нет, не нужно устраивать флуд по этому поводу, т.к. люди ждут конкретных ответов на конкретно заданный вопрос. Личные предподчтения каждого в данном случае вторичны.

На мой взгляд машина с симметричной выхлопной системой смотрится гораздо интереснее.

Сам хочу поставить себе раздвоенный выхлоп, но так, чтобы он нормально работал.

Если есть предложения где и как подешевле достать все необходимые детали, поделитесь информацией. Если нет, не нужно устраивать флуд по этому поводу, т.к. люди ждут конкретных ответов на конкретно заданный вопрос. Личные предподчтения каждого в данном случае вторичны.

Тебе с нуля или с разбора?

банка висит на двух резинках,причем разных. :blink:

крайняя спокойно подходит, и дешевле второй в три раза! я брал не оригинал по 98 рублей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...