Перейти к содержанию

всем привет!

Рекомендуемые сообщения

ещё раз всем привет.очень рад буду находиться в компании нынешних и будующих обладателей М6. и прочих интересных лиц,которые всегда смогут помочь добрым советом.сервисам свою Машку не доверяю,люблю под ней лежать сам! Слава Богу не часто!машинка не новая,но верная! :rolleyes:

ЖелезныйКапут, Превед Медвед B) Всмысле Велком! Гхм...Добро пожаловать. Как машина что устраивает, что нет опиши вкратце очень интересно мнение новичков ;)

Лошадка моя 2006 года рождения.брал её завязаную в узел.с нежностью и любовью развязывал! всем машинка хороша,но шумновата!!!особых нареканий на неё вроде нет.правда производители чего-то перебрали с передней подвеской! можно было бы и по проще сделать!

Да и вот что,если уважаемых учасников не затруднит,объясните как ЗАКАЧАТЬ фотку??? мне с компом тяжело! я только с калькулятором на уровне пользователя!!! :(

Лошадка моя 2066 года рождения.

Машина из будущего? :blink: Ну что ты будешь делать даже спустя столько лет мазда все таки выпускает шумноватые машины :blink: А что с подвеской конкретно не так?

менял давече поворотный кулак,как водится без пива не обошлось!и с не трезвого глаза перепутал втулки рычагов! они конечно не поддавались,но у меня была газовая горелка и кувалда! и встали после нагрева и удара как заводские!правда рычаги на место вставать не захотели(втулки разного диаметра!)короче рычаги я тож кончил!кстати резьба на них тож слабая! короче всё дело закончилось съемом подрамника. и вот вопрос, зачем было делать так что без съёма подрамника не снять рычаги!!!???

да да 2006 года!

менял давече поворотный кулак,как водится без пива не обошлось!и с не трезвого глаза перепутал втулки рычагов! они конечно не поддавались,но у меня была газовая горелка и кувалда! и встали после нагрева и удара как заводские!правда рычаги на место вставать не захотели(втулки разного диаметра!)короче рычаги я тож кончил!кстати резьба на них тож слабая! короче всё дело закончилось съемом подрамника. и вот вопрос, зачем было делать так что без съёма подрамника не снять рычаги!!!???

да да 2006 года!

Респект тебе, что сам обслуживаешь машинку! ;) про разбор рычагов - это вопрос к технологам и конструкторам мазда B) .На новой машке передняя подвеска изменена и упрощена, видимо учли твои пожелания 2066 года :D

Респект тебе, что сам обслуживаешь машинку! ;) про разбор рычагов - это вопрос к технологам и конструкторам мазда B) .На новой машке передняя подвеска изменена и упрощена, видимо учли твои пожелания 2066 года :D
назад в будущее! ;)

:lol: а суппорта сам красил?

сам. только с цветом голову ломал! я думаю под хром,голубой смотрется! <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...