НЕт1566848237 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ВСЕМ, ПРИВЕТ!!! готовлюсь стать владельцем машки! Форумчане, прочитал много ваших обсуждений! хочу выяснить вот что!!! Смотрю на нее и кажеться что она низкая т.е. видел даже что к поребрику нормально подехать не может передом! и вычитал где-то что бампер страдал пару раз!! а сами знаете в России две беды ..... Кто чего расскажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 НЕт, низкая она... очень... :( и свесы большие... я лично к бордюрам поначалу подкрадывался, по 2-3 раза выходя из машины... а щас ничо - привык уже к габаритам... :) ма6ка - исключительно асфальтовая машинка... причем хорошоасфальтовая... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!готовлюсь стать владельцем машки! Форумчане, прочитал много ваших обсуждений! хочу выяснить вот что!!! Смотрю на нее и кажеться что она низкая т.е. видел даже что к поребрику нормально подехать не может передом! и вычитал где-то что бампер страдал пару раз!! а сами знаете в России две беды ..... Кто чего расскажет??? Добро пожаловать в клуб :) Низкая, зато красивая, вот что я скажу :) Катайся и получай удовольствие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕт1566848237 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 спасибо что приняли! ЖДУ ее!!!!! и очень хочу покататься!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 велкм! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Кто чего расскажет??? Велкм! Я вот что тебе скажу, низкая зато устойчивая, тыж на ней не картошку на дачу возить собрался или тазики с рассадой! :blink: Или по деревне гонять типа сматри бытло у меня МАЗДА! А по асфальту машина и должна быть низкая конечно качество дорог у нас оставляет желать лучшего. ;) НЕт в какой комплектации машина? З.Ы. Не удержусь извените меня уважаемые форумчане, но еще и рейки :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕт1566848237 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 согласен что картофан возить не буду!!! а как же всякие озера чтоб летом искупаться!!! там дороги обычно нет!!! 1,8 MT Turing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 согласен что картофан возить не буду!!! а как же всякие озера чтоб летом искупаться!!! там дороги обычно нет!!!1,8 MT Turing 1.8 как показала практика самый классный двиган жаль что спорта нет с 1.8! Эт на какое озеро нет дороги? Чет я таких не встречал, хотя может если где на чукотке и нет там даже федералка жесть какая белазы тонут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 1.8 как показала практика самый классный двиган Это какая такая практика показала? А 2,0 и 2,5 чем плохи? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕт1566848237 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 скажу так! выбирал из ма6ки и rav-4 он то явно повыше!! но душа лежала именно к ней!!!! осталось только дождаться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Это какая такая практика показала?А 2,0 и 2,5 чем плохи? ;) А помнишь заезды были там 1.8 МКЭПЭПЭ выиграла у 1.8 АКЭПЭПЭ! :blink: Да и расход поменьше и 200 тоже идет спокойно так что 1.8 движок мне кажется нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 1.8 МКЭПЭПЭ выиграла у 1.8 АКЭПЭПЭ! 1,8 МКПП и 2,0 АКПП помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 1,8 МКПП и 2,0 АКПП помоему... Ой сори конечно 2.0 чет так увлекся КЭПЭПЭ что отвлекся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А помнишь заезды были там 1.8 МКЭПЭПЭ выиграла у 1.8 АКЭПЭПЭ Заезд был 1,8МТ и 2,0АТ, сам отмашки давал на старте Так спор еще не окончен, там была равная борьба. По заездам на грибном канале 2:2 200 тоже идет спокойно а 2 литра 220 спокойно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕт1566848237 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ой как вы меня то радуете своим спором!!! :) я все больше и больше убеждаюсь что все правильно выбрал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Заезд был 1,8МТ и 2,0АТ, сам отмашки давал на старте Так спор еще не окончен, там была равная борьба. По заездам на грибном канале 2:2 а 2 литра 220 спокойно :P сам живу недалеко, очень хочу увидеть продолжение спора лично ! Скажите только, когда !!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Заезд был 1,8МТ и 2,0АТ, сам отмашки давал на старте Так спор еще не окончен, там была равная борьба. По заездам на грибном канале 2:2 а 2 литра 220 спокойно :P Владимир нехочу влезать в вашу беседу но я Вас немного поправлю. тогда выйграла 1.8 МКПП. по итогам всех заездов было их было 5. 1.8 3 раза приходила первая. а два раза проиграла из за того что у меня вторая передача не включалась. Так что 1.8 быстрее автомата на разгон. но ненамного. Я правда 220 км/ч ненабирал но до 210 км/ч разгонял. ой как вы меня то радуете своим спором!!! :) я все больше и больше убеждаюсь что все правильно выбрал :P правильный это 1.8 МКПП? сам живу недалеко, очень хочу увидеть продолжение спора лично ! Скажите только, когда !!! B) Сосед что ли? где живёшь? перезаезды можно устроить, только дайте мне новую кпп или сцепление, незнаю вообщем что у меня сломалось но кпп иногда плохо включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а 2 литра 220 спокойно :P Ага а 2,5 240 спокойно :lol: незнаю вообщем что у меня сломалось но кпп иногда плохо включается. У тебя скорее всего сломалось КЭПЭПЭ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ага а 2,5 240 спокойно :lol: У тебя скорее всего сломалось КЭПЭПЭ :lol: Успокоил, молодец. нет бы сказать наоборот, нет не КПП я уверен. иначе я её разгоню в стену разабью. т.к. терпения уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Успокоил, молодец. нет бы сказать наоборот, нет не КПП я уверен. иначе я её разгоню в стену разабью. т.к. терпения уже нет. Инжинер инзвени я думал, что ты шуткой воспримешь. :( А к ОД че не едишь раз не втыкается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Инжинер инзвени я думал, что ты шуткой воспримешь. :( А к ОД че не едишь раз не втыкается? Ненавижу я ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 видел даже что к поребрику нормально подехать не может передом! ПрЮвет ПИТЕРСКИМ к бордюрам тоже с опасткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Владимир нехочу влезать в вашу беседу но я Вас немного поправлю. тогда выйграла 1.8 МКПП. по итогам всех заездов было их было 5. 1.8 3 раза приходила первая. а два раза проиграла из за того что у меня вторая передача не включалась. Так что 1.8 быстрее автомата на разгон. но ненамного. Я говорил про 4 заезда на канале, там было 2:2 Даже при счете 3:2 нельзя однозначно утверждать, что 1,8 быстрее! Димка тоже при каждом заезде баловался кнопочками пробуксовки и прочими DSC :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ненавижу я ОД. Я честно не хотел тебя обидеть :( Но лучше всеже пересилить себя и съездить ОД хоть и уроды но помочь может и смогут, хотя если опять скажут что конструктивная особенность яб наверное покончил Их жизнь самоубийством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я честно не хотел тебя обидеть :( Но лучше всеже пересилить себя и съездить ОД хоть и уроды но помочь может и смогут, хотя если опять скажут что конструктивная особенность яб наверное покончил Их жизнь самоубийством Понимаеш в чём дело я просто боюсь что у меня сздадут нервы и я возьму сайгу и пипец им, так что нехочу до этого доводить поэтому решил сначалана форусе народ поспрашивать. Я говорил про 4 заезда на канале, там было 2:2Даже при счете 3:2 нельзя однозначно утверждать, что 1,8 быстрее! Димка тоже при каждом заезде баловался кнопочками пробуксовки и прочими DSC :) Эх невспомню я сецчас. завтра напишу но ты немного неправ. надо тогда устраивать перезаезды. но 1.8 дёрнула 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.