Перейти к содержанию

+1 новенький!! думаю не против???

НЕт1566848237

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!

готовлюсь стать владельцем машки!

Форумчане, прочитал много ваших обсуждений! хочу выяснить вот что!!!

Смотрю на нее и кажеться что она низкая т.е. видел даже что к поребрику нормально подехать не может передом! и вычитал где-то что бампер страдал пару раз!! а сами знаете в России две беды .....

Кто чего расскажет???

НЕт,

низкая она... очень... :( и свесы большие...

я лично к бордюрам поначалу подкрадывался, по 2-3 раза выходя из машины... а щас ничо - привык уже к габаритам... :)

ма6ка - исключительно асфальтовая машинка... причем хорошоасфальтовая... :D

ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!

готовлюсь стать владельцем машки!

Форумчане, прочитал много ваших обсуждений! хочу выяснить вот что!!!

Смотрю на нее и кажеться что она низкая т.е. видел даже что к поребрику нормально подехать не может передом! и вычитал где-то что бампер страдал пару раз!! а сами знаете в России две беды .....

Кто чего расскажет???

Добро пожаловать в клуб :)

Низкая, зато красивая, вот что я скажу :) Катайся и получай удовольствие. ;)

Кто чего расскажет???

Велкм! Я вот что тебе скажу, низкая зато устойчивая, тыж на ней не картошку на дачу возить собрался или тазики с рассадой! :blink: Или по деревне гонять типа сматри бытло у меня МАЗДА! А по асфальту машина и должна быть низкая конечно качество дорог у нас оставляет желать лучшего. ;) НЕт в какой комплектации машина?

З.Ы. Не удержусь извените меня уважаемые форумчане, но еще и рейки :lol: :lol: :lol:

согласен что картофан возить не буду!!! а как же всякие озера чтоб летом искупаться!!! там дороги обычно нет!!!

1,8 MT Turing

согласен что картофан возить не буду!!! а как же всякие озера чтоб летом искупаться!!! там дороги обычно нет!!!

1,8 MT Turing

1.8 как показала практика самый классный двиган жаль что спорта нет с 1.8! Эт на какое озеро нет дороги? Чет я таких не встречал, хотя может если где на чукотке и нет там даже федералка жесть какая белазы тонут.

1.8 как показала практика самый классный двиган

Это какая такая практика показала?

А 2,0 и 2,5 чем плохи? ;)

скажу так!

выбирал из ма6ки и rav-4 он то явно повыше!!

но душа лежала именно к ней!!!! осталось только дождаться))))))

Это какая такая практика показала?

А 2,0 и 2,5 чем плохи? ;)

А помнишь заезды были там 1.8 МКЭПЭПЭ выиграла у 1.8 АКЭПЭПЭ! :blink: Да и расход поменьше и 200 тоже идет спокойно так что 1.8 движок мне кажется нормуль.

А помнишь заезды были там 1.8 МКЭПЭПЭ выиграла у 1.8 АКЭПЭПЭ

Заезд был 1,8МТ и 2,0АТ, сам отмашки давал на старте

Так спор еще не окончен, там была равная борьба. По заездам на грибном канале 2:2

200 тоже идет спокойно

а 2 литра 220 спокойно :P

Так спор еще не окончен, там была равная борьба. По заездам на грибном канале 2:2

сам живу недалеко, очень хочу увидеть продолжение спора лично ! Скажите только, когда !!! B)

Владимир нехочу влезать в вашу беседу но я Вас немного поправлю. тогда выйграла 1.8 МКПП. по итогам всех заездов было их было 5. 1.8 3 раза приходила первая. а два раза проиграла из за того что у меня вторая передача не включалась. Так что 1.8 быстрее автомата на разгон. но ненамного.

Я правда 220 км/ч ненабирал но до 210 км/ч разгонял.

ой как вы меня то радуете своим спором!!! :) я все больше и больше убеждаюсь что все правильно выбрал :P

правильный это 1.8 МКПП?

сам живу недалеко, очень хочу увидеть продолжение спора лично ! Скажите только, когда !!! B)

Сосед что ли? где живёшь? перезаезды можно устроить, только дайте мне новую кпп или сцепление, незнаю вообщем что у меня сломалось но кпп иногда плохо включается.

Ага а 2,5 240 спокойно :lol:

незнаю вообщем что у меня сломалось но кпп иногда плохо включается.

У тебя скорее всего сломалось КЭПЭПЭ :lol:

Ага а 2,5 240 спокойно :lol:

У тебя скорее всего сломалось КЭПЭПЭ :lol:

Успокоил, молодец. нет бы сказать наоборот, нет не КПП я уверен. иначе я её разгоню в стену разабью. т.к. терпения уже нет.

Успокоил, молодец. нет бы сказать наоборот, нет не КПП я уверен. иначе я её разгоню в стену разабью. т.к. терпения уже нет.

Инжинер инзвени я думал, что ты шуткой воспримешь. :( А к ОД че не едишь раз не втыкается?

видел даже что к поребрику нормально подехать не может передом!

ПрЮвет ПИТЕРСКИМ к бордюрам тоже с опасткой

Владимир нехочу влезать в вашу беседу но я Вас немного поправлю. тогда выйграла 1.8 МКПП. по итогам всех заездов было их было 5. 1.8 3 раза приходила первая. а два раза проиграла из за того что у меня вторая передача не включалась. Так что 1.8 быстрее автомата на разгон. но ненамного.

Я говорил про 4 заезда на канале, там было 2:2

Даже при счете 3:2 нельзя однозначно утверждать, что 1,8 быстрее!

Димка тоже при каждом заезде баловался кнопочками пробуксовки и прочими DSC :)

Ненавижу я ОД.

Я честно не хотел тебя обидеть :( Но лучше всеже пересилить себя и съездить ОД хоть и уроды но помочь может и смогут, хотя если опять скажут что конструктивная особенность яб наверное покончил Их жизнь самоубийством :angry:

Я честно не хотел тебя обидеть :( Но лучше всеже пересилить себя и съездить ОД хоть и уроды но помочь может и смогут, хотя если опять скажут что конструктивная особенность яб наверное покончил Их жизнь самоубийством :angry:

Понимаеш в чём дело я просто боюсь что у меня сздадут нервы и я возьму сайгу и пипец им, так что нехочу до этого доводить поэтому решил сначалана форусе народ поспрашивать.

Я говорил про 4 заезда на канале, там было 2:2

Даже при счете 3:2 нельзя однозначно утверждать, что 1,8 быстрее!

Димка тоже при каждом заезде баловался кнопочками пробуксовки и прочими DSC :)

Эх невспомню я сецчас. завтра напишу но ты немного неправ. надо тогда устраивать перезаезды. но 1.8 дёрнула 2.0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...