Перейти к содержанию

Примайте еще одного

СерегаХ-М

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет,

через недельку должна подойти и моя машинка, пересаживаюсь на нее с камри V40 (взяли на таран) в мазде даже не сидел, сам незаню почему именно она :blink:

СерегаХ-М, добро пожаловать!

Сожалею по поводу скорой кончины твоей камрюхи. Поверь, Маздочка - машинка для настроения. Если выбрал ее, сам не понимаешь почему, значит это выбор на подсознательном уровне, а значит - правильный. Часто бывает так, что видишь вещь и понимаешь - она моя! И покупаешь, а потом ни разу не жалеешь!

Так что, заходи, располагайся, рассказывай про то, где, как и за сколько. Какие сейчас условия продажи? Наверное, скидки сейчас на пике, так что цена должна быть привлекательной ;)

Если есть вопросы по покупке, установки допов, страховании, ТО, эксплуатации - спрашивай, ответим всем миром :)

DSeed, на картинках, у нас в тундре таких нет :lol: :lol: :lol:

покупаю в Екатеринбурге Автоленд Юг,

кузов седан комплектация, туринг 2литра автомат, цвет черный, ксенон,

год выпуска как догадались 2008, стоимость 849 500 рубликов, по условиям оплаты 50 на 50 в хотел заказать в Тюмени т.к. ближе мне сказали только 100 % предоплата.

Мои поздравления! Я тоже когда покупал машку, мне потребовалось одного взгляда чтоб влюбиться,даже не присел в неё и вот она и радует по сей день :D

А я как только первый раз увидел ма6ку в журнале АР - так сразу и "подсел"... :D

СерегаХ-М, добро пожаловать в м6клуб!!! :)

СерегаХ-М, А вот я как раз собиралась другую марку брать, но когда увидела, а потом еще и села в Машку...всё перевернулось, и все другие марки авто померкли сразу.. :)

Вобщем, Добро пожаловать!!! :D

ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ :D

как пригоню обязательно отпишусь по первому 1 500 км знакомству с маздой.

Всем Привет,

через недельку должна подойти и моя машинка, пересаживаюсь на нее с камри V40 (взяли на таран) в мазде даже не сидел, сам незаню почему именно она :blink:

Добро пожаловать к нам :)

После камри шестерка не разочарует. Как было сказано выше, авто для настроения. А камри больше для расслабления :) Рулится шестерка гораздо лучше. По комфорту немного проигрывает, но это даже плюс, т.к. информативность руля дает возможность лучше чуствовать авто.

Удачи и с успешным вливанием в клуб.

• 2 недели спустя...

ну вот и пригнал я свою шестерку вчера рано утром, превые впечятления :D

машиной доволен понравилась ее динамика и управляемость, про внешний вид вообще по моему без комментариев, камри здесь однозначно проигрывает, еще не до конца разобрался с управлением на руле, а так в принципе все ОК. ехал ночью подсветка в салоне вообще супер такое чувство что в самолете летишь :D еще этот синенький огонек над головой,

до этого боялся что подвеска будет жесткая судя по отзывам, на мне как раз такая и нравиться на камри слишком мягкая была.

из минусов на мой взгляд это немного жесткое само сиденье километров через 300 зад уже начинает отваливаться, на камрюхе было гораздо мягче, еще ручник вообще не удобный торчит как незнаю что, ножник мне кажется гораздо удобней и эстетичней, козырьки напомнили десяточные, какой то пластик могли бы и оптянуть за этито деньги.

ну и резюмируя хочу сказать что мазда превзошла мои ожидания к ней, автомобиль действительно для молодых и активных, садясь за руль что то такое тебя подталкивает к более активной езде :rolleyes:

т.ч. теперь я настоящий маздовод:)

еще ручник вообще не удобный торчит как незнаю что, ножник мне кажется гораздо удобней

поспорю с тобой. у меня механика. и я ее пипец .какой фанат .мне под правой рукой он очень нужен. под левой ногой я ее не предстовляю. только если.левой рукой нажимать. а руль пусть читающий легенду держит .ну я про штурмана :lol: ;)

мне под правой рукой он очень нужен. под левой ногой я ее не предстовляю

+1

с ножником не подрифтуешь зимой... :lol: да и ваще - ручник он и должен быть РУЧНИКОМ... т.е. рукой тянуть... :lol:

согласен что комуто так удобней, но т.к. я не любитель с ручником в повороты входить :D и использую его только по назначению, то я бы всетаки убрал его вниз, красивее бы было на мой взгляд.

у чувака знакомого была тойота виста праворулька на автомате с ножным стояночником... дак он фиксацию на нем убрал и дрифтовать стало ему еще удобнее, чем с ручником - руки-то обе на руле остаются... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...