Morozx Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 в том году в Москве 2ат спорт металик продовали за 900косарей...в этом по идее должно быть дешевле,тк машина прошлого года,да и нестоит смотреть цены в инете..нада или позвонить или подьехать к ним,они делают хорошие скидки... А еще подскажи пожалуйста пороль....а то что то я туда зайти не могу.и еще вопросик: ребята, как вы картинку над именем прикрепляете в форуме? я уже замучилась тыкать разные кнопки и переходить на различые ссылочки .... плиз сверху есть "Личные данные"-заходишь,слева колонка,там пункт "Ваш профиль"-Установка аватара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistik Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 в том году в Москве 2ат спорт металик продовали за 900косарей...в этом по идее должно быть дешевле,тк машина прошлого года,да и нестоит смотреть цены в инете..нада или позвонить или подьехать к ним,они делают хорошие скидки... сверху есть "Личные данные"-заходишь,слева колонка,там пункт "Ваш профиль"-Установка аватара... ООО огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_edved Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В январе 2009 брал 2 ат спорт, цвет white pearl стоила со скидкой 900000 + опции, итого вышло 1000000. Сейчас должны быть дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 M_edved[/b], Привет тебе из в/ч пос Малино-1 от Виталика Сухоносова. Он там живет не знаешь его. У него Ниссан Ноут. Работает администратором в ТЦ Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistik Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 M_edved[/b], Привет тебе из в/ч пос Малино-1 от Виталика Сухоносова. Он там живет не знаешь его. У него Ниссан Ноут. Работает администратором в ТЦ Москва за привет конечно спасибо, но я его к сожалению не знаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 за привет конечно спасибо, но я его к сожалению не знаю... :) Это был привет Медведу, а не тебе,пушистик :D но тебе просто привет , и давай уже скорее покупай машеньку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 pushistik, с цветом определилась? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_edved Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 M_edved[/b], Привет тебе из в/ч пос Малино-1 от Виталика Сухоносова. Он там живет не знаешь его. У него Ниссан Ноут. Работает администратором в ТЦ Москва Привет. Виталика не знаю. А где в Малино в/ч я только знаю в Харино или Мещерино :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistik Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 pushistik, с цветом определилась? :lol:если честно, то нет. решила что это будет скорее всего оттенок красного, но какой точно пока не знаю, у ОД ведь есть вся палитра цвета? Это был привет Медведу, а не тебе,пушистик :D но тебе просто привет , и давай уже скорее покупай машеньку ;) Самой уже невтерпеж!!!! но тут, что -то замануха какая- то с деньгами начинается :( надеюсь, что это не надолго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Самой уже невтерпеж!!!! но тут, что -то замануха какая- то с деньгами начинается :( надеюсь, что это не надолго.... замануха ?! дилер цены меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 но тут, что -то замануха какая- то с деньгами начинается что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 если честно, то нет. решила что это будет скорее всего оттенок красного, но какой точно пока не знаю, у ОД ведь есть вся палитра цвета? не факт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistik Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не факт.. В смысле не факт!? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistik Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 замануха ?! дилер цены меняет? просто дело в том, что у меня знакомый тоже планирует покумать масяньку, но когда он сходил к поставщикам, ему там что -то такого наговорили.... цена была вообще не реальная, если я на сайте Екатеринбургского дилера считала и у меня получилось почти 1 200 000 , то ему еще больше насчитали... и поставка около 8 месяцев! <_< хотя ребята на форуме писали, что цена наоборот должна быть намного дешевле, да еще и скидки различные...похоже мне надо выкроить время и самой все узнать... а то я с такими темпами не скоро стану счастливой обладательницей масеньки.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 просто дело в том, что у меня знакомый тоже планирует покумать масяньку, но когда он сходил к поставщикам, ему там что -то такого наговорили.... цена была вообще не реальная, если я на сайте Екатеринбургского дилера считала и у меня получилось почти 1 200 000 , то ему еще больше насчитали... и поставка около 8 месяцев! <_ :d>Эх, пушистик, ради тебя позвонил дилеру. Сейчас мне скинут цены и комплектации. давай свой адрес эл. почты, можешь в личку B) Не хочется, чтобы тебя обманули, ОД и так потеряли всякий страх и совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да еще и скидки различные... скидки делают менаджеры,машины 2008года стоят полюбому дешевле,так что надо общаться с менеджером,а не через сайты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistik Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Эх, пушистик, ради тебя позвонил дилеру. Сейчас мне скинут цены и комплектации.давай свой адрес эл. почты, можешь в личку B) Не хочется, чтобы тебя обманули, ОД и так потеряли всяких страх и совесть. ой, спасибо тебе огромное!!!! мой E-mail: irina.k89@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в понедельник ммр даст новые цены....какие они будут,никто не знает. сейчас по акции - 2.0 АТ туринг седан 836000 2.0 АТ спорт седан 902900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistik Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в понедельник ммр даст новые цены....какие они будут,никто не знает.сейчас по акции - 2.0 АТ туринг седан 836000 2.0 АТ спорт седан 902900 это цены в заводской комплектации? и вопрос: сколько стоит растаможка или ОД берет ее на себя и она входит в стоимисть масяни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 никаких растаможек для тебя,это же ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР,он все делает сам!!!! ты просто покупаешь машину.Это КОНЕЧНЫЕ цены,по которым тебе продадут машину в данных комплектациях. прибавь еще цвет металлик + 14 000.комплектации фиксированные. идут с завода. есть еще лакшери комплектация, она еще дороже, я не спрашивал про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 2.0 АТ туринг седан 8360002.0 АТ спорт седан 902900 Люкс дороже 2.0 АТ спорт на 15-20 тыс., т.к. идет 2.5 механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 pushistik, заодно вот кто тебе еще поможет советом - жми Челябинские маздоводы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.