Перейти к содержанию

Всем приветик!!!

pushistik

Рекомендуемые сообщения

Ребята, всем огромный привет! :) давненько хотела попасть к вам в клуб т.к. я до безумия обажаю Мazda 6 , можно сказать, она мне ночами сниться)))... возьмете меня к себе? очень хочется знать все самое интересное про эту машинку :rolleyes:

pushistik,

Привет. Заходи, располагайся.

Ой, спасибо :rolleyes: , очень рада что вошла к вам в клуб! загорелась желанием приобрести Мазду 6 и даже не знаю с чего начать?.... может подскажите?

Начни с главного для тебя преимущества Ма6ки (мазда 6).

мне нравится в этой машине все! :wub: от и до... и при выборе даже не знаю чем руководствоваться. конечно же хотелось бы мне, чтобы она была автомат и объемом 2л, полная комплектация.... :D

pushistik, ну а что держит то? определиться с типом кузова, цветом и вперед - оформлять заказ... :)

pushistik, ну а что держит то? определиться с типом кузова, цветом и вперед - оформлять заказ... :)

и с этим я тоже почти определилась....кузов седан однозначно! а вот с цветом не могу пока решить черный или красный :) может подскажите покупать лучше в салоне, или заказывать?

и с этим я тоже почти определилась....кузов седан однозначно! а вот с цветом не могу пока решить черный или красный smile.gif может подскажите покупать лучше в салоне, или заказывать?

А заказывать это как???

Пришла в салон рассказала предпочтения,тебе назвали срок поставки и все!!!Бери у офицалов

P.S. Добро пожаловать!

А заказывать это как???

Пришла в салон рассказала предпочтения,тебе назвали срок поставки и все!!!Бери у офицалов

P.S. Добро пожаловать!

так вот ... мне один товарищ сказал, что машины как-то импортируют,или перегоняют, в общем я его не до конца поняла (надо уточнить еще разок). вот я интересуюсь, как лучше?

так вот ... мне один товарищ сказал, что машины как-то импортируют,или перегоняют, в общем я его не до конца поняла (надо уточнить еще разок). вот я интересуюсь, как лучше?

Выбирай дилера на свой вкус,заказывай машину и жди!!!Все вопросы с доставкой и растоможкой берет на себя дилер,ты потом приходишь и забираешь машину!

Ребята, всем огромный привет! :) давненько хотела попасть к вам в клуб т.к. я до безумия обажаю Мazda 6 , можно сказать, она мне ночами сниться)))... возьмете меня к себе? очень хочется знать все самое интересное про эту машинку :rolleyes:

одно слово хотелА заканчивается на А, следовательно вы женского рода и это уже само говарит за себя давай к нам присоединяйся будем рады. :D

одно слово хотелА заканчивается на А, следовательно вы женского рода и это уже само говарит за себя давай к нам присоединяйся будем рады. :D

да, женского.... :D надеюсь я здесь не одна? огромное спасибо за гостеприимство :lol:

а как этого диллера найти, случайно не подскажите?

Адрес Челябинск, Черкасская, д.19

Телефон (351) 245 4545

Сайт http://www.mazda-chelyabinsk.ru/

Удачи! :rolleyes:

Ребята, я тут в инте на сайте Екатеринбугского дилера посчитала стоимость Мазды 6 , и хоть они и пушут одну цену, но по стоимости получиллось намного дороже.... <_< без всяких там прибомбасиков, но с кузовом металик вышловышло почти на 1 200 000 это нормальная цена?

Ребята, я тут в инте на сайте Екатеринбугского дилера посчитала стоимость Мазды 6 , и хоть они и пушут одну цену, но по стоимости получиллось намного дороже.... без всяких там прибомбасиков, но с кузовом металик вышловышло почти на 1 200 000 это нормальная цена?

По прайсу у них новые цены, с которых они делают приличные скидки, и выходит примерно 950000 (Туринг 2.0л АТ)

Позвони им.

Ребята, я тут в инте на сайте Екатеринбугского дилера посчитала стоимость Мазды 6 , и хоть они и пушут одну цену, но по стоимости получиллось намного дороже.... <_>

вот цены официальных дилеров по акции ,прибавь еще стоимость цвета металлик (14000)

http://www.mazda.ru/buyingamazda/specialoffers/mazda6/

дороже продавать не имеют права, так как официальные дилеры руководствуются ценовой политикой ММР.

вот цены официальных дилеров по акции ,прибавь еще стоимость цвета металлик (14000)

http://www.mazda.ru/buyingamazda/specialoffers/mazda6/

дороже продавать не имеют права, так как официальные дилеры руководствуются ценовой политикой ММР.

А еще подскажи пожалуйста пороль....а то что то я туда зайти не могу.

и еще вопросик: ребята, как вы картинку над именем прикрепляете в форуме? я уже замучилась тыкать разные кнопки и переходить на различые ссылочки .... плиз

А еще подскажи пожалуйста пороль....а то что то я туда зайти не могу.

и еще вопросик: ребята, как вы картинку над именем прикрепляете в форуме? я уже замучилась тыкать разные кнопки и переходить на различые ссылочки .... плиз

с сайтом у мазды засада :( непонятно что там творится

цены бери у дилера ,если акция не закончилась...вроде не должна.

установка фотки - заходишь в личные данные, там есть установка фотографии, все просто :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...