anis_8425 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Наконец-то я у вас тут за регился. Не мог это сделать с февраля. Катался на новой Маздочке 6(хетч). Сами понимаете,купил и 4 месяца напролет катаюсь и безумно радуюсь. Как говориться "пылинки с думаю"!)) Принимайте меня к себе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 конечно!велкм :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 anis_8425, Велькм, а какого цвета машина (что стало ключевым в выборе именно этого цвета), комплектация какая, напиши отчет о Машке, что понравилось, что нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Привет,привет :) Добро пожаловать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 прЮвет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 anis_8425, Добро пожаловать! Раз ты с нами, то прелагаю рассмотреть заказ клубных рамок! Еще тебе наверное будет интересна наша клубная карта, ну и конечно приглашаем на наши маздовки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 おかえりなさい :ph34r: [о-каэри-насай] - Добро пожаловать по-японски! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.