OlSok Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Большой привет всем, а особенно осонователям и двигателям! :D В нашей семье появилась вот уже вторая Ма6ка. Чему мы сильно рады. Первый Хэтч мы приняли в семью в сентябре 2004, :D а в апреле этого года с радостью дополнили состав спортивным Хэтчем ;) . Замечательные машинки - любо-дорого, чего и всем желаю от души! Примете наше семейство в Клуб? Будем рады присоединиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Велкам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Велкм! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 OlSok, добро пожаловать! Я так понял, что у тебя машки разного поколения? Хотелось бы услышать от тебя мнение на счет того, что изменилось, что стало лучше, что хуже. Ну, и фотосравнение было бы не лишним ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Примете наше семейство в Клуб? Будем рады присоединиться... Добро пожаловать в клуб. Ждем ваше семейство на маздовках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 OlSok, Добро пожаловать! Всегда рады новым одноклубникам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Милости просим!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Добро пожаловать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 да очень интересно узнать. как ощущения. тем более .про два поколения .Принимаем с радостью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 OlSok, Добро пожаловать! Очень рады видеть ваше семейство в наших рядах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 おかえりなさい :ph34r: [о-каэри-насай] - Добро пожаловать по-японски! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C300CY Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Всем, привет. Хочу вступить в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 C300CY, Привет! Добро пожаловать. Сосздавай собственную тему в этом разделе и будем все вместе приветствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 MedveD, да наверное уже не надо (принимаем) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika1390593733 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Приветствую ВСЕХ!!!!Я новичок!если честно,то такой формой общения,как форум, никогда не пользовалась...просто не было необходимости),но очень люблю свою машину...,посоветовали вступить в клуб...Правда,еще не разобралась,какие здесь правила и как правильно общаться,но оооооочень ХОЧУ!Буду рада помощи и подсказкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Marika, Привет! :) Добро пожаловать в м6клуб! Вот здесь можно почитать Правила форума очень люблю свою машину неплохо было бы почитать Ваш отчетик о ма6ке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 C300CY, Marika, Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Marika, Добро пожаловать в клуб. Создавай свою темку и рассказывай, как ты нашла взаимопонимание с ма6кой. ps Если есть фотки, а не знаешь как выложить, то читай здесь, если не получится, тогда обращайся, подскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika1390593733 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Marika, Привет! :) Добро пожаловать в м6клуб!Вот здесь можно почитать Правила форума неплохо было бы почитать Ваш отчетик о ма6ке... Отчет?...я бы уточнила,что это наша,как единого целого,автобиография...вот где-то так))) начало нашего с Масяней(для кого-то и Мазда 6, для кого-то ма6ка,а для совсем близких -Масяня) единения приходится в аккурат на день моего рождения 8 июня 2007 года)))в этот день с дружелюбным прищуром, но как пума перед прыжком, статично неся свой корпус близенько к земле, моя красавица вышла из салона и направилась для получения законной прописки в моей жизни(постановка на учет)...С того дня я ее чувствую,как себя!Это настоящий боец,друг,моё второе Я!!!мое продолжение!!!характерец еще тот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 в этот день с дружелюбным прищуром, но как пума перед прыжком, статично неся свой корпус близенько к земле, моя красавица вышла из салона и направилась для получения законной прописки в моей жизни От оно чо! Сильно сказано! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 велкам! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.