injener 747 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Зарегистрировался я тут в клубе М2. и узнал одну очень интересную вещь, пока я тут думал скланял Leliky устроить совместную встречу с клубом М2. оказывается что там уже такая тема обсуждается и без моего участия. ну кто там ещё зарегистрировался из нашего клубадля меня остаётся секретом. Ну если это ты серёг то тебе респект и уважуха. Так как вы одноклубники смотрите на совместную моздовку с клубом М2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 там наших много зарегистрированных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Injener, У нас даже тема есть с М2 Только последнее время там, что то совсем тихо. Они обычно по пятницам с М3 тусят на набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Injener, У нас даже тема есть с М2 Только последнее время там, что то совсем тихо. Они обычно по пятницам с М3 тусят на набережной. Серёг не знал извини. эту тему можешь закрыть или удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Injener, Вот несколько фоток с маздовки (М2, М3,М6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Короче я так понял что больше таких замутов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Injener, а чего ты так ломишься в М2???? На М6 тоже девченок не мало гоняет, у меня рядом с работой минимум две живут! Приманить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Injener, а чего ты так ломишься в М2???? На М6 тоже девченок не мало гоняет, у меня рядом с работой минимум две живут! Приманить? ;) Давай я за! двумя руками и ногами и ещё другими органами тела! :D Тока в большинстве на М6 ездёт женщины а не девушки. девушки редко пападаютсья. BV пригласи их на моздовку пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 BV пригласи их на моздовку пообщаемся. придется их караулить у подъезда. как бы хорошо было им визитки клубные под щетки положить с какой-нибудь заманухой в виде фразы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 придется их караулить у подъезда.как бы хорошо было им визитки клубные под щетки положить с какой-нибудь заманухой в виде фразы и т.п. Не вопрос, визитки надеюсь скоро будут. Будет прикол когда приедут не девушки а их мужчины :D Кстати клуб М2 вобще какойто не активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не вопрос, визитки надеюсь скоро будут. Будет прикол когда приедут не девушки а их мужчины :D Не вот кузнец не нужен, эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не вот кузнец не нужен, эт точно Значит придется все же караулить и лично беседовать с каждой, когда, куда и, самое главное, с кем приезжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не вот кузнец не нужен, эт точно Это точно. надо вообще разширять женский пол в клубе. как бы мне за это сообщение от Leliki несловить полбу, она же одна пока в своём роде такая красивая блондинка. А я тут ещё девушек преманиваюсь. Значит придется все же караулить и лично беседовать с каждой, когда, куда и, самое главное, с кем приезжать :) BV? я готов помочь тебе в этом нелёгком деле, тока скажи где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Injener, конкуренция только на пользу конечному потребителю :D Хотя, +10000, что таких постоянных посетительниц маздовок, как Лена, нет еще. Ира, Ксю, Well4ik, LORNA и остальный девчата, вам есть к чему стремиться!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Injener, конкуренция только на пользу конечному потребителю :D Хотя, +10000, что таких постоянных посетительниц маздовок, как Лена, нет еще. Ира, Ксю, Well4ik, LORNA и остальный девчата, вам есть к чему стремиться!!! ;) Лене вообще огромный респект! даже иногда кажется что все на моздовку собираются только что бы с Леной пообщатся. А конечные потребители это мы с BV. ну и естественно другое мужское население. Так что девушки клуба М6. услышти правду которая глоголит от Владимира и более чаще приезжайте на моздовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Тока в большинстве на М6 ездёт женщины а не девушки. девушки редко пападаютсья. Ой да ладно вот даже у нас в клубе куча девушек =)) с некоторыми даже что то было ахахаха =))))))) :P она же одна пока в своём роде такая красивая блондинка Опять ошибаешся =)) Эх вернуть бы старые времена ахахах =)))) Есть у нас ещё блондинки ммм =))) Лёль ты я сматрю на расхват ахахаха =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Хотя, +10000, что таких постоянных посетительниц маздовок, как Лена, нет еще.Ира, Ксю, Well4ik, LORNA и остальный девчата, вам есть к чему стремиться!!! ;) ой ну ладно.. застыдил прям))) я М2 только в теории была, а на практике у меня ма3шка получилась, до сих пор не пойму как так :P кстати утром на Каширке видела вашего соконфетника и даже ник на рамке был :) только так пролетел мимо, что не успела запомнить кто. увидела только регион 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 кстати утром на Каширке видела вашего соконфетника и даже ник на рамке был только так пролетел мимо, что не успела запомнить кто. увидела только регион 150. Наверное это я... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Наверное это я... :rolleyes: ну тогда ббфф тебе :))) чистенький такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Well4ik, спасибо, и тебе! А где именно я пролетел? А то что-то и не заметил никаких клубных трешек по дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Well4ik, спасибо, и тебе! А где именно я пролетел? А то что-то и не заметил никаких клубных трешек по дороге... сначала тебя заметила на мосту вроде или после световора.. не соображу чето уже)) я ехала во втором ряду, ты мимо в третьем проехал. у меня хэтч красный, на заднем стекле арт-тонировка кролик Бакс Бани забавный такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 на заднем стекле арт-тонировка кролик Бакс Бани забавный такой)) Да, да, да, что-то такое было! :D Ну, надо было догнать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да, да, да, что-то такое было! :D Ну, надо было догнать! ;) да настроения не было, а так обычно я всех распихиваю и вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.