Bismor Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вопрос скорее к аксакалам : просвятите, каким макаром получилось, что существуют 2 клуба (m6club и mazda6) , какой клуб образовался раньше и есть ли контакт или взаимосвязь между двумя клубами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 terekv, да все очень просто. Скажи, а каким макаром у нас так сложилось, что в России 3 национальных оператора сотовой связи? Как так получилось, что в аудите 4 мировых лидера ("большая четверка") и т.д.? Думаю, что если у дома стоит лишь одна палатка, торгующая продуктами, то должна появиться и вторая, чтобы первая не диктовала свои монопольные условия. Если порыться в инете, то подобных клубов будет далеко не 2, и даже не 5. Каждый выбирает то, что ему по душе. В каждом клубе есть своя изюминка, своя прелесть, свои особенности. У нас клуб молодой, но амбициозный. У нас есть "родственные" клубы - m2club и m3club. Так что, у нас, можно сказать, большое семейство. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я сижу и на том и на этом форуме. На этом форуме мне нравится общаться, людей уже многих знаю, а на другом я сижу только в теме про "рулевую рейку". :) Да и как то оформление на mazda6.ru хромает сдесь все очень красивошно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Да и как то оформление на mazda6.ru да...дизайн форума не ахти,да еще и админы крысят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я и там и здесь. Здесь люди доброжелательнее, отзывчивее. На ТОТ вообще перестал заходить... И ещё на украинском, но наш интереснее чтоли, наверное изза таких как МаКСим, Серёга. и ещё... других писателей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я и там и здесь. Здесь люди доброжелательнее, отзывчивее. На ТОТ вообще перестал заходить... И ещё на украинском, но наш интереснее чтоли, наверное изза таких как МаКСим, Серёга. и ещё... других писателей :) +10000000 полностью согласен сдесь люди намного как то доброжелательнее. И админы и модеры очень хороший состав, ибо сдесь они именно выполняют свои обязанности так как надо и стараются помочь, а на других пришел новичком точком ничего не знаешь запостил какой нить баян тебя все обос*т и модеры еще и кубик повесят. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вот вот и я об этом. В основном молодёж РУЛИТ в инете, а нам кто постарше особенно не по себе когда какой нить ПАЦАН на тебя смотрит как на АМЁБУ. и твоё счастье если он тебя просто проигнорирует, а то ведь норовит обсмеять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 terekv, да все очень просто. Скажи, а каким макаром у нас так сложилось, что в России 3 национальных оператора сотовой связи? Как так получилось, что в аудите 4 мировых лидера ("большая четверка") и т.д.? Думаю, что если у дома стоит лишь одна палатка, торгующая продуктами, то должна появиться и вторая, чтобы первая не диктовала свои монопольные условия. Если порыться в инете, то подобных клубов будет далеко не 2, и даже не 5. Каждый выбирает то, что ему по душе. В каждом клубе есть своя изюминка, своя прелесть, свои особенности. У нас клуб молодой, но амбициозный. У нас есть "родственные" клубы - m2club и m3club. Так что, у нас, можно сказать, большое семейство. :) Максим а давайте устроим совместную встречу с клубом М2. там девушек больше познакомимся и пообщаемся! Кто ЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 MaKCuM, Молодец, хорошо сказал! Добавить нечего. :D Максим а давайте устроим совместную встречу с клубом М2. там девушек больше познакомимся и пообщаемся! Кто ЗА? А такие встречи уже были. Думаю, что еще будут. Так что, всё ещё впереди! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 MaKCuM, Молодец, хорошо сказал! Добавить нечего. :D А такие встречи уже были. Думаю, что еще будут. Так что, всё ещё впереди! :P Так давайте устроим, повторим эти чудесные встречи. я в большинстве имею ввиду клуб М2. и их чудесный женский пол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miker1566848347 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 не хочу защищать клуб mazda6 но там намного интереснее в плане тюнинга авто, там столько всего уже сделали с маш6ками... а у нас народу ничего не надо, тонировкой и ксеноном все и ограничелось...=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну вот а с клубом М2 хочется пообщатся и сравнить, кто желучше мне кажется что наш клуб лучше. Lelika устрой встречу с клубом М2. а особенно с их женской частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Injener, Мда... терпение, только терпение!!! :lol: Ну а если его уже нет, то предлагаю зарегиться в м2клубе! Тогда ты сможешь бывать на всех их встречах, даже без нас!!! :D Или тебе нужна группа поддержки??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Injener, Мда... терпение, только терпение!!! :lol: Ну а если его уже нет, то предлагаю зарегиться в м2клубе! Тогда ты сможешь бывать на всех их встречах, даже без нас!!! :D Или тебе нужна группа поддержки??? :lol: без Вас не смогу. только с клубом. тем более я думаю не только мне хочется познакомится с прекрасным полом клубам М2, пробовал зарегистрироватся но не получилось у них сайт походу завис, А тем более куда без нашего клуба, я уже привык. Толко надо побыстрее с ними встретится. даже можно взять их в Питер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Injener, Лех, ну ты прям сваху нашел... ;) Так быстро только на других сайтах можно... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Injener, Лех, ну ты прям сваху нашел... ;) Так быстро только на других сайтах можно... :unsure: Lelika ну почему сваху, ты очень общительный человек и у тебя сразу получется уговарить женский пол клуба М2 приехать на моздовку. ну быстро и ненадо допустим к 30. 05.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 БОП, vampir89, спасибо за теплые слова :) Право, очень приятно. не хочу защищать клуб mazda6 но там намного интереснее в плане тюнинга авто, там столько всего уже сделали с маш6ками... Ну так тот клуб гораздо старше нашего, он возник еще на заре официального появления Мазда на российском рынке. А нам чуть больше года. К тому же, на том форуме много описания тюнинга для предыдущего поколения м6, а у нас народ преимущественно на новых. Для нее еще не так много примочек сделано. Если ты интересуешься тюнингом, любишь его и готов экспериментировать со своей машиной, то продвигай свои идеи в массы: описывай свои планы и размещай отчеты о проделанной работе, заражай народ своей энергией и умением! Буть проповедником тюнинга и у народ тогда заразится данной идеей, подтянутся такие же фанаты и эта тема станет более популярной на форуме. Ведь форум делают не только админы и модеры, а вы - пользователи и активные участники. То, каким станет наш ресурс во многом зависит и от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Lelika ну почему сваху, ты очень общительный человек и у тебя сразу получется уговарить женский пол клуба М2 приехать на моздовку. ну быстро и ненадо допустим к 30. 05.09. Действительно, есть же у нас люди, ответственные за определнные направления, например, MaKCuM, ассоциируется с клубными картами (и не только), Serёгa, с назначением даты очередной маздовки, kashey, с клубными рамками и т.д. Вот Lelika, будет ответственной за присутствие женской половины(и не только в своем лице) на встречах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 bv, Ну чтож, тогда давайте перенесем обсуждение с родственным нам клубом М2 вот сюда ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 bv, Ну чтож, тогда давайте перенесем обсуждение с родственным нам клубом М2 вот сюда ! :) Все девченки там? Тогда переношусь туда ;) Парни, айда со мной!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Все девченки там?Тогда переношусь туда wink.gif Парни, айда со мной!!!!! Я тебе перенесусь... Кто тебя отпустит??? Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём!!! Ты будешь нашим королём...парам пам... зы: простите за флуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Все девченки там?Тогда переношусь туда ;) Парни, айда со мной!!!!! Бегу, аж резина дымит! Я тебе перенесусь... Кто тебя отпустит??? Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём!!! Ты будешь нашим королём...парам пам... зы: простите за флуд.. Вова встрял. Вот вам и парам, пам, пам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот вам и парам, пам, пам. Я бы сказал, пара-па-ба-бам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я бы сказал, пара-па-ба-бам! :) Даже можно вот в такой формулеровке Пам, пам, пам, по бабам по клубом М2! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.