Перейти к содержанию

Вопрос к аксакалам.

Bismor

Рекомендуемые сообщения

Вопрос скорее к аксакалам : просвятите, каким макаром получилось, что существуют 2 клуба

(m6club и mazda6) , какой клуб образовался раньше и есть ли контакт или взаимосвязь между двумя клубами?

terekv, да все очень просто. Скажи, а каким макаром у нас так сложилось, что в России 3 национальных оператора сотовой связи? Как так получилось, что в аудите 4 мировых лидера ("большая четверка") и т.д.? Думаю, что если у дома стоит лишь одна палатка, торгующая продуктами, то должна появиться и вторая, чтобы первая не диктовала свои монопольные условия.

Если порыться в инете, то подобных клубов будет далеко не 2, и даже не 5. Каждый выбирает то, что ему по душе. В каждом клубе есть своя изюминка, своя прелесть, свои особенности.

У нас клуб молодой, но амбициозный. У нас есть "родственные" клубы - m2club и m3club. Так что, у нас, можно сказать, большое семейство. :)

Я сижу и на том и на этом форуме. На этом форуме мне нравится общаться, людей уже многих знаю, а на другом я сижу только в теме про "рулевую рейку". :) Да и как то оформление на mazda6.ru хромает сдесь все очень красивошно :)

Я и там и здесь. Здесь люди доброжелательнее, отзывчивее. На ТОТ вообще перестал заходить...

И ещё на украинском, но наш интереснее чтоли, наверное изза таких как МаКСим, Серёга. и ещё... других писателей :)

Я и там и здесь. Здесь люди доброжелательнее, отзывчивее. На ТОТ вообще перестал заходить...

И ещё на украинском, но наш интереснее чтоли, наверное изза таких как МаКСим, Серёга. и ещё... других писателей :)

+10000000 полностью согласен сдесь люди намного как то доброжелательнее. И админы и модеры очень хороший состав, ибо сдесь они именно выполняют свои обязанности так как надо и стараются помочь, а на других пришел новичком точком ничего не знаешь запостил какой нить баян тебя все обос*т и модеры еще и кубик повесят. ;)

Вот вот и я об этом. В основном молодёж РУЛИТ в инете, а нам кто постарше особенно не по себе когда какой нить ПАЦАН на тебя смотрит как на АМЁБУ. и твоё счастье если он тебя просто проигнорирует, а то ведь норовит обсмеять...

terekv, да все очень просто. Скажи, а каким макаром у нас так сложилось, что в России 3 национальных оператора сотовой связи? Как так получилось, что в аудите 4 мировых лидера ("большая четверка") и т.д.? Думаю, что если у дома стоит лишь одна палатка, торгующая продуктами, то должна появиться и вторая, чтобы первая не диктовала свои монопольные условия.

Если порыться в инете, то подобных клубов будет далеко не 2, и даже не 5. Каждый выбирает то, что ему по душе. В каждом клубе есть своя изюминка, своя прелесть, свои особенности.

У нас клуб молодой, но амбициозный. У нас есть "родственные" клубы - m2club и m3club. Так что, у нас, можно сказать, большое семейство. :)

Максим а давайте устроим совместную встречу с клубом М2. там девушек больше познакомимся и пообщаемся! Кто ЗА?

MaKCuM, Молодец, хорошо сказал! Добавить нечего.

:D

Максим а давайте устроим совместную встречу с клубом М2. там девушек больше познакомимся и пообщаемся! Кто ЗА?

А такие встречи уже были. Думаю, что еще будут. Так что, всё ещё впереди! :P

MaKCuM, Молодец, хорошо сказал! Добавить нечего.

:D

А такие встречи уже были. Думаю, что еще будут. Так что, всё ещё впереди! :P

Так давайте устроим, повторим эти чудесные встречи. я в большинстве имею ввиду клуб М2. и их чудесный женский пол!

не хочу защищать клуб mazda6 но там намного интереснее в плане тюнинга авто, там столько всего уже сделали с маш6ками... а у нас народу ничего не надо, тонировкой и ксеноном все и ограничелось...=(((

Ну вот а с клубом М2 хочется пообщатся и сравнить, кто желучше мне кажется что наш клуб лучше.

Lelika устрой встречу с клубом М2. а особенно с их женской частью.

Injener, Мда... терпение, только терпение!!! :lol:

Ну а если его уже нет, то предлагаю зарегиться в м2клубе! Тогда ты сможешь бывать на всех их встречах, даже без нас!!! :D

Или тебе нужна группа поддержки??? :lol:

Injener, Мда... терпение, только терпение!!! :lol:

Ну а если его уже нет, то предлагаю зарегиться в м2клубе! Тогда ты сможешь бывать на всех их встречах, даже без нас!!! :D

Или тебе нужна группа поддержки??? :lol:

без Вас не смогу. только с клубом. тем более я думаю не только мне хочется познакомится с прекрасным полом клубам М2, пробовал зарегистрироватся но не получилось у них сайт походу завис, А тем более куда без нашего клуба, я уже привык. Толко надо побыстрее с ними встретится. даже можно взять их в Питер!

Injener, Лех, ну ты прям сваху нашел... ;)

Так быстро только на других сайтах можно... :unsure:

Lelika ну почему сваху, ты очень общительный человек и у тебя сразу получется уговарить женский пол клуба М2 приехать на моздовку. ну быстро и ненадо допустим к 30. 05.09.

БОП, vampir89, спасибо за теплые слова :) Право, очень приятно.

не хочу защищать клуб mazda6 но там намного интереснее в плане тюнинга авто, там столько всего уже сделали с маш6ками...

Ну так тот клуб гораздо старше нашего, он возник еще на заре официального появления Мазда на российском рынке. А нам чуть больше года.

К тому же, на том форуме много описания тюнинга для предыдущего поколения м6, а у нас народ преимущественно на новых. Для нее еще не так много примочек сделано.

Если ты интересуешься тюнингом, любишь его и готов экспериментировать со своей машиной, то продвигай свои идеи в массы: описывай свои планы и размещай отчеты о проделанной работе, заражай народ своей энергией и умением! Буть проповедником тюнинга и у народ тогда заразится данной идеей, подтянутся такие же фанаты и эта тема станет более популярной на форуме. Ведь форум делают не только админы и модеры, а вы - пользователи и активные участники. То, каким станет наш ресурс во многом зависит и от вас.

Lelika ну почему сваху, ты очень общительный человек и у тебя сразу получется уговарить женский пол клуба М2 приехать на моздовку. ну быстро и ненадо допустим к 30. 05.09.

Действительно, есть же у нас люди, ответственные за определнные направления, например, MaKCuM, ассоциируется с клубными картами (и не только), Serёгa, с назначением даты очередной маздовки, kashey, с клубными рамками и т.д.

Вот Lelika, будет ответственной за присутствие женской половины(и не только в своем лице) на встречах ;)

bv, Ну чтож, тогда давайте перенесем обсуждение с родственным нам клубом М2 вот сюда ! :)

Все девченки там?

Тогда переношусь туда ;)

Парни, айда со мной!!!!!

Все девченки там?

Тогда переношусь туда wink.gif

Парни, айда со мной!!!!!

Я тебе перенесусь... Кто тебя отпустит???

Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём!!! Ты будешь нашим королём...парам пам...

зы: простите за флуд..

Все девченки там?

Тогда переношусь туда ;)

Парни, айда со мной!!!!!

Бегу, аж резина дымит!

Я тебе перенесусь... Кто тебя отпустит???

Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём!!! Ты будешь нашим королём...парам пам...

зы: простите за флуд..

Вова встрял. Вот вам и парам, пам, пам. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...