Перейти к содержанию

всем здрасте кто порадует меня этой красавицей заранее...

EDO 006

Рекомендуемые сообщения

ну что можете сказать по этому автомобилю......как она ведет себя на дорогах и все такое

1.8 туринг белый мет...

ну что можете сказать по этому автомобилю......как она ведет себя на дорогах и все такое

1.8 туринг белый мет...

Нормальный выбор. Про поведение; на хорошем асфальте,какв сказке,на плохом-жестковато, рыскает когда на дороге колея, на кочках-типа"волны" или наслоения асфальта,ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА,срабатывает до одбойников.

Нормальный выбор. Про поведение; на хорошем асфальте,какв сказке,на плохом-жестковато, рыскает когда на дороге колея, на кочках-типа"волны" или наслоения асфальта,ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА,срабатывает до одбойников.

да, я заметил, передняя слабее подвеска, наверное по тому что там двигло тяжелое.

да, я заметил, передняя слабее подвеска, наверное по тому что там двигло тяжелое.

Нет,дело не в слабой подвеске,а в коротком ходе.

дело не в слабой подвеске,а в коротком ходе

еще бы, при таком то клиренсе, какой тут ход нафиг?! низколетящая иномарка же...

я на королле (2006 г.в.), а тем более на "зубиле", проскакивал все кочки и лежачие полицейские, незадумываясь...

а на ма6чке тихохонько переползаю, как через мину... блин...

а на ма6чке тихохонько переползаю, как через мину... блин...

Зато на машке, на загородной трассе более менее нормальной, можно так отжигать что никаким короввам и зубилам и не снилось :)

Зато на машке, на загородной трассе более менее нормальной, можно так отжигать что никаким короввам и зубилам и не снилось :)

эт точно... и не только короввам и зубилам... но и даже многим одноклассникам...

ООО поздравляю у меня тож 1.8 белый металик тачка просто супер!!!, в повороты влетает только так, дорогу держит как приклеянная, руль очень резкий! машина отпад особенно када затонируешь =) подвеска кстати у мазды очень крепкая , если ктонить ездил в мытищах то знает какие там лежаки ,я как то гонялся с бмв и забыл про лежак, на скорости 120 как по трамплину, удар очень сильный но тьфу тьфу тьфу все цело=) приземление было отличное=))))

EDO 006, А в каком месяце собрана машина не узнавал?

а что есть какая то разница от месяца сборки? какието косяки?=)) можно поподробнее?

а что есть какая то разница от месяца сборки? какието косяки?=)) можно поподробнее?

Ооооооо брат да ты видимо не в теме, тебе лучше не знать :) Дело в том что у машки основная проблема это стучащая рулевая рейка так вот постоянно происходит ее модернизация (во всяком случае так заявляет МАЗДА корп), если у тебя ничего не стучит советую не читать темы про рулевую рейку (про нее обсуждают во всех темах даже в этой :blink: ) иначе мерещится всякое будет :)

З.Ы. miker, кстати очень уважаю белую машку с тонированными стеклами я честно сказать когда первый раз увидел белый спорт (у него ток зад тонирован лично я считаю больше ниче тонить и не надо) то чуть дар речи не потерял. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...