EDO 006 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я 25 го ее забираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellier Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я 25 го ее забираю) Откуда забираеш? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDO 006 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 из автосалона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 EDO 006, вот только я не понял, как тебя порадовать этой красавицей? тем более заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellier Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 из автосалона )) Поздравляю!!! Компл-ция,цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDO 006 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну что можете сказать по этому автомобилю......как она ведет себя на дорогах и все такое 1.8 туринг белый мет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellier Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну что можете сказать по этому автомобилю......как она ведет себя на дорогах и все такое 1.8 туринг белый мет... Нормальный выбор. Про поведение; на хорошем асфальте,какв сказке,на плохом-жестковато, рыскает когда на дороге колея, на кочках-типа"волны" или наслоения асфальта,ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА,срабатывает до одбойников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSV Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Нормальный выбор. Про поведение; на хорошем асфальте,какв сказке,на плохом-жестковато, рыскает когда на дороге колея, на кочках-типа"волны" или наслоения асфальта,ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА,срабатывает до одбойников. да, я заметил, передняя слабее подвеска, наверное по тому что там двигло тяжелое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellier Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да, я заметил, передняя слабее подвеска, наверное по тому что там двигло тяжелое. Нет,дело не в слабой подвеске,а в коротком ходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 дело не в слабой подвеске,а в коротком ходе еще бы, при таком то клиренсе, какой тут ход нафиг?! низколетящая иномарка же... я на королле (2006 г.в.), а тем более на "зубиле", проскакивал все кочки и лежачие полицейские, незадумываясь... а на ма6чке тихохонько переползаю, как через мину... блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а на ма6чке тихохонько переползаю, как через мину... блин... Зато на машке, на загородной трассе более менее нормальной, можно так отжигать что никаким короввам и зубилам и не снилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Зато на машке, на загородной трассе более менее нормальной, можно так отжигать что никаким короввам и зубилам и не снилось :) эт точно... и не только короввам и зубилам... но и даже многим одноклассникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 EDO 006, А в каком месяце собрана машина не узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miker1566848347 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ООО поздравляю у меня тож 1.8 белый металик тачка просто супер!!!, в повороты влетает только так, дорогу держит как приклеянная, руль очень резкий! машина отпад особенно када затонируешь =) подвеска кстати у мазды очень крепкая , если ктонить ездил в мытищах то знает какие там лежаки ,я как то гонялся с бмв и забыл про лежак, на скорости 120 как по трамплину, удар очень сильный но тьфу тьфу тьфу все цело=) приземление было отличное=)))) EDO 006, А в каком месяце собрана машина не узнавал? а что есть какая то разница от месяца сборки? какието косяки?=)) можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а что есть какая то разница от месяца сборки? какието косяки?=)) можно поподробнее? Ооооооо брат да ты видимо не в теме, тебе лучше не знать :) Дело в том что у машки основная проблема это стучащая рулевая рейка так вот постоянно происходит ее модернизация (во всяком случае так заявляет МАЗДА корп), если у тебя ничего не стучит советую не читать темы про рулевую рейку (про нее обсуждают во всех темах даже в этой :blink: ) иначе мерещится всякое будет :) З.Ы. miker, кстати очень уважаю белую машку с тонированными стеклами я честно сказать когда первый раз увидел белый спорт (у него ток зад тонирован лично я считаю больше ниче тонить и не надо) то чуть дар речи не потерял. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDO 006 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 моя машина изготовлена в 09 году.... а идет как 08... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 моя машина изготовлена в 09 году.... а идет как 08... Что-то я не понял, это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 моя машина изготовлена в 09 году.... а идет как 08... а покупал в каком?в 2008? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.