Vampir89 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 20" диски ппц, тут постоянно жалуются что 18" это больно круто а тут видимо от фуры поставили там тоже 20" стоят, но эт я так прост, смотрятся конечно диски супер машина конечно по мне красивая, но машка лучше, ну уж больно не люблю жопели сосед на жопеле катается, не люблю его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 сосед на жопеле катается, не люблю его... :D :D :D :D :D соседа или жопель? мне опель названием ненравится...а так есть у них не плохие машинки :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вообще в конце лета планирую пересесть на инсигнию Ждать очереди не очень долго? Кризис не сильно повлиял на производственные мощности? ;) Или ты уже заказал себе после теста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 После сегодняшнего тест драйва машинки Cadillac CTS 3.6 AT AWD все поменялось :))) летом беру его :)) нахер опель :)) фото 1млн600тыс и 311л.с. под ногой ) Ждать очереди не очень долго? Кризис не сильно повлиял на производственные мощности? ;) Или ты уже заказал себе после теста? в конце июня заказываю Cadillac CTS 3.6 AT AWD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 После сегодняшнего тест драйва машинки Cadillac CTS 3.6 AT AWD все поменялось :))) летом беру его :)) нахер опель :)) фото1млн600тыс и 311л.с. под ногой ) в конце июня заказываю Cadillac CTS 3.6 AT AWD С трудом он верится что он в городе жрёт 16 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 С трудом он верится что он в городе жрёт 16 л. целый день сегодня общаюсь с владельцами этой машинки с драйв2.ру.. все правда.. есть жечь по полной.. то жрет не больше 20 литров.. причем бензик то 92!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 целый день сегодня общаюсь с владельцами этой машинки с драйв2.ру.. все правда.. есть жечь по полной.. то жрет не больше 20 литров.. причем бензик то 92!! :) Ну да америкосы на АИ-92 катаются. А чем тебя машка не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 потом продавать его замучиешься. возьми лучше финика 35 в салоне на лененском можно взять за 1440000т. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну да америкосы на АИ-92 катаются.А чем тебя машка не устраивает? Лешк после киа рио была космосом, но после года езды.. не хватает тупо л.с. ) я молодой ) хочется адреналина и скорости потом продавать его замучиешься. возьми лучше финика 35 в салоне на лененском можно взять за 1440000т. :) в попу финик, их сейчас столько что мама не горюй, ех куда круче) но кадилак это вещь, я на многих машинах уже переездил, учусь в мгу... у нас тут целый автопарк) так что почти на каждой машине +1лям500 катался ) даже кстати и в слр мерине) садиться туда нифига не удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну это личное дело каждого, я лично решил уйти в сторону от высокого объёма и лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну это личное дело каждого, я лично решил уйти в сторону от высокого объёма и лошадей. кому что :) на вкус и цвет:) друг мне тут пол вечера втирал, что его новый хёндай i-30 красивее кадилака :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 не плохая стипендия у студентов мгу. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 не плохая стипендия у студентов мгу. :P не жалуемся :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Лешк после киа рио была космосом, но после года езды.. не хватает тупо л.с. ) я молодой ) хочется адреналина и скорости Ты давай поаккуратней там адреналин получай, а то вон их сколько лежит получателей адреналина. А по теме если, то чем кадилак понравился больше чем инсигниа (буду писать так ибо Жопель не нравится) тупо мощью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 наверно мощью и ценой :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да кстати стоит 2.8 1млн500тыс.. из конкурентов по мощности ничего похожего нет. Можешь уже подождать Мазду6 мпс - вроде в конце года планируется начать производство. По мне так зажигалочка будет покруче кадилака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мдаа,есть конечно машины лучше М6!Но,меня мои 2.5 л. очень даже устраивают...,а "опель" это "опель","кадиллак"уж очень большой объем...налог на него приличный будет приходить!,а к мощьности к любой быстро привыкаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 По мне так зажигалочка будет покруче кадилака. ага,говорят буит 2.5 280лошадок... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ага,говорят буит 2.5 280лошадок... + AWD + малый вес + маздовская подвеска и эргономика! И я уж молчу про внешний вид... эхххх... З.Ы. Ищу спонсора! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Рвать эта мпска буит я думаю даже лучше чем сегодняшняя, а я видел как сегодняшняя ездит и скажу вам оооооооо мазафака это чертовски возбуждает... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 и будет новая мазда на ручке, а с нашими пробками.. ну ка нафиг :) так конечно будет бомба) не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот статья из журнала "За рулем". Сравниваем Мазду,Опеля, Хонду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Никогда не любил подобные сравнения в журналах ибо все проплачено, лучше уж на тест-драйв сгонять и все увидить собственными глазами и потрогать собственными руками а в журнале кто больше заплатил тот и лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Никогда не любил подобные сравнения в журналах ибо все проплачено +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот статья из журнала "За рулем".Сравниваем Мазду,Опеля, Хонду. Честно говоря на этом фоне еще больше убеждаюсь, что машка отличное авто за свои деньги. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.