Перейти к содержанию

Здравствуйте, к Вам можно?

FSV

Рекомендуемые сообщения

fsv,

Мазда не виновата, что Лужков на асфальте экономит.

Вы знаете , mazda 626 как влитая дорогу держала

Может быть, у неё и резина уже, а наша калия заточены под Жигули, вот ма6ка и не помещается в ней. :D

650.000, думаю не плохо :P

У новой МАЗДЫ,углы уст. колес отличаются от старых моделей,сделано это в угоду; хорошей управляемости и устойчивости. Ну откуда знали ЯПОНЫ,что у нас даже на мкаде-колея,является-нормой. И вопрос. На 626-ой,на скорости,авто так же уверенно управлялась,как-новаяМАЗДА? :)

fsv,

Мазда не виновата, что Лужков на асфальте экономит.

Может быть, у неё и резина уже, а наша калия заточены под Жигули, вот ма6ка и не помещается в ней. :D

На мкаде под жигули?Да-ладно!

У новой МАЗДЫ,углы уст. колес отличаются от старых моделей,сделано это в угоду; хорошей управляемости и устойчивости. Ну откуда знали ЯПОНЫ,что у нас даже на мкаде-колея,является-нормой. И вопрос. На 626-ой,на скорости,авто так же уверенно управлялась,как-новаяМАЗДА? :)

у 626 посадка пониже, ездила как влитая в дорогу

у 626 посадка пониже, ездила как влитая в дорогу

Что сказать? Попробуй -сход проверить,давление, впринципе напрягать ,не должно. У меня 18-е катки стоят и не сказал бы я, что очень тянет.

а наша калия заточены под Жигули

:lol: жигулей то осталось в москве... по пальцам одной руки мона пересчитать...

хорошо, у меня 17ые

Обрати внимание ,на износ покрышек- они многое могут про подвеску сказать! Если износ равномерный, значит все-ОК! <_<

наша калия заточены под Жигули

впринципе так оно и есть, только не под жигули а под С-класс (9-ки и 10-ки тож почти С-класс)... таких машин больше всего...

650.000, думаю не плохо :P

Согласен 100% ,у меня киа кредос, практически полный аналог аналог 626,только в другом кузове, тоже к колее нечувствителен. Хотя и база, и колея близки к 6ке. собираюсь брать ма6ку, тестировал ее несколько раз, нервно на колее себя ведет...хотя и 3ка бмв прямо скачет как мячик в ней...видимо это действительно у большинства новых машин присутствует в угоду управляемости. B)

Ну что........, сегодня взял (б/у). 1,8 туринг, Cooper Red (цвет), 20800 км. пробег, восьмого года. Доволен, но.... не более. Нет, машинка класс, но она у меня 9ая по счету. Чувства притупились от обладания новым авто. Вот если бы хапнуть QX56 или еще какой нибудь луноход, то может быть. А так... как за хлебом сходил, честное слово. Проехал за сегодня километров 60, в основном по пробкам (пятница) ДА (утвердительно), купил то что хотел. ОНО!!! :D

Да, вопрос?? хозяйка походу профукала сервисную книжку. Может и найдет конечно. Но, говорит, что у mazda все это есть в электронном виде на сервисе (major)/ Так ли это?

хозяйку не Елена звали ? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...