Serёгa1566847457 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 fsv, Мазда не виновата, что Лужков на асфальте экономит. Вы знаете , mazda 626 как влитая дорогу держала Может быть, у неё и резина уже, а наша калия заточены под Жигули, вот ма6ка и не помещается в ней. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellier Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 650.000, думаю не плохо :P Вы знаете , mazda 626 как влитая дорогу держала У новой МАЗДЫ,углы уст. колес отличаются от старых моделей,сделано это в угоду; хорошей управляемости и устойчивости. Ну откуда знали ЯПОНЫ,что у нас даже на мкаде-колея,является-нормой. И вопрос. На 626-ой,на скорости,авто так же уверенно управлялась,как-новаяМАЗДА? :) fsv, Мазда не виновата, что Лужков на асфальте экономит. Может быть, у неё и резина уже, а наша калия заточены под Жигули, вот ма6ка и не помещается в ней. :D На мкаде под жигули?Да-ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSV Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У новой МАЗДЫ,углы уст. колес отличаются от старых моделей,сделано это в угоду; хорошей управляемости и устойчивости. Ну откуда знали ЯПОНЫ,что у нас даже на мкаде-колея,является-нормой. И вопрос. На 626-ой,на скорости,авто так же уверенно управлялась,как-новаяМАЗДА? :) у 626 посадка пониже, ездила как влитая в дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellier Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у 626 посадка пониже, ездила как влитая в дорогу Что сказать? Попробуй -сход проверить,давление, впринципе напрягать ,не должно. У меня 18-е катки стоят и не сказал бы я, что очень тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а наша калия заточены под Жигули :lol: жигулей то осталось в москве... по пальцам одной руки мона пересчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSV Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у 626 посадка пониже, ездила как влитая в дорогу хорошо, у меня 17ые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 SADist, Travellier, Ну ладно, ладно придрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellier Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хорошо, у меня 17ые Обрати внимание ,на износ покрышек- они многое могут про подвеску сказать! Если износ равномерный, значит все-ОК! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну ладно, ладно придрались. Сорри... не придрались, а изумились... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellier Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 SADist, Travellier, Ну ладно, ладно придрались. Извиняй!!! Говорим как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 наша калия заточены под Жигули впринципе так оно и есть, только не под жигули а под С-класс (9-ки и 10-ки тож почти С-класс)... таких машин больше всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 650.000, думаю не плохо :P Вы знаете , mazda 626 как влитая дорогу держала Согласен 100% ,у меня киа кредос, практически полный аналог аналог 626,только в другом кузове, тоже к колее нечувствителен. Хотя и база, и колея близки к 6ке. собираюсь брать ма6ку, тестировал ее несколько раз, нервно на колее себя ведет...хотя и 3ка бмв прямо скачет как мячик в ней...видимо это действительно у большинства новых машин присутствует в угоду управляемости. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 650.000, думаю не плохо :P Вы знаете , mazda 626 как влитая дорогу держала Вот мне интересно а я свою продам за 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну что........, сегодня взял (б/у). 1,8 туринг, Cooper Red (цвет), 20800 км. пробег, восьмого года. Доволен, но.... не более. Нет, машинка класс, но она у меня 9ая по счету. Чувства притупились от обладания новым авто. Вот если бы хапнуть QX56 или еще какой нибудь луноход, то может быть. А так... как за хлебом сходил, честное слово. Проехал за сегодня километров 60, в основном по пробкам (пятница) ДА (утвердительно), купил то что хотел. ОНО!!! :D Да, вопрос?? хозяйка походу профукала сервисную книжку. Может и найдет конечно. Но, говорит, что у mazda все это есть в электронном виде на сервисе (major)/ Так ли это? хозяйку не Елена звали ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSV Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 хозяйку не Елена звали ? :rolleyes: Нет не Елена :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.