Перейти к содержанию

Мона мне тоже к вам в клуб?

dan3

Рекомендуемые сообщения

MedveD, а у нас наклейки будут с символикой?

Хм, а у нас? :rolleyes: Все в ваших руках...

Машка будет у меня серебристого цвета 2.0AT Sport!ОД "Кунцево"!Ник у меня на самом деле d@nger!Я такой написал потому что хотел выделиться :rolleyes: !Кстати "глупый" вопрос как ник поменять)?

Ник могу я тебе поменять. На d@nger менять?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
Ник у меня на самом деле d@nger!Я такой написал потому что хотел выделиться

поверь - у тебя это получилось - больше страницы постов исписали - выделился... :lol:

Injener, может просто девочка света понрава .подарки не в счет. :lol:

Квакака и не только понравилась.

Машка будет у меня серебристого цвета 2.0AT Sport!ОД "Кунцево"!Ник у меня на самом деле d@nger!Я такой написал потому что хотел выделиться :rolleyes: !Кстати "глупый" вопрос как ник поменять)?

Эх прогадал надо было брать 1.8!

а ты не спорь на форуме, а приезжай и докажи Injenerу, на деле!!! ;)

Не он хочет поспорить что автомат лучше, блин в смысле что механика быстрей вот что он хотел сказать.

• 2 недели спустя...

Забрал свою ма6ку неделю назад!Отъездил уже 550 км только масса положительных эмоций!Посмотрим что будет дальше...! B)Постораюсь приехать на следующую маздовку!Так что ждите! ;)

Забрал свою ма6ку неделю назад!Отъездил уже 550 км только масса положительных эмоций!Посмотрим что будет дальше...! B)Постораюсь приехать на следующую маздовку!Так что ждите! ;)

Поздравляем с покупкой!

Давай, подтягивайся!

Долби MedveDя, чтобы ник тебе поменял, а то на рамку не впишется, да и не выговоришь нефига ;)

Отчет пиши теперь очень интересно мнение нового маздавода ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...