MD Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 MedveD, а у нас наклейки будут с символикой? Хм, а у нас? :rolleyes: Все в ваших руках... Машка будет у меня серебристого цвета 2.0AT Sport!ОД "Кунцево"!Ник у меня на самом деле d@nger!Я такой написал потому что хотел выделиться :rolleyes: !Кстати "глупый" вопрос как ник поменять)? Ник могу я тебе поменять. На d@nger менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 MedveD, все за. ЕДИНАГЛАСНО ......осталось спросить: z**m^den^z**m, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ник у меня на самом деле d@nger!Я такой написал потому что хотел выделиться поверь - у тебя это получилось - больше страницы постов исписали - выделился... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Injener, может просто девочка света понрава .подарки не в счет. :lol: Квакака и не только понравилась. Машка будет у меня серебристого цвета 2.0AT Sport!ОД "Кунцево"!Ник у меня на самом деле d@nger!Я такой написал потому что хотел выделиться :rolleyes: !Кстати "глупый" вопрос как ник поменять)? Эх прогадал надо было брать 1.8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Главное хэтч, в нашей банде прибыло :lol: Кащей будет доволен B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Эх прогадал надо было брать 1.8! АТ круче :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan3 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 MedveD Поменяй ник плизззззз! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 АТ круче :lol: А МТ быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Morozx, АТ круче могу поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 могу поспорить а ты не спорь на форуме, а приезжай и докажи на деле!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а ты не спорь на форуме, а приезжай и докажи Injenerу, на деле!!! ;) Не он хочет поспорить что автомат лучше, блин в смысле что механика быстрей вот что он хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Injener, ну тогда пусть приедет и спорит с АТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Injener, ну тогда пусть приедет и спорит с АТ ;) Всё правда в ваших лошадях под капотом.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 быстрей на секунду? :lol: на автомате едишь и отдыхаешь,особенно в пробке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 быстрей на секунду? :lol: на автомате едишь и отдыхаешь,особенно в пробке... Согласен с тем что с автоматом удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 В пробке и на МТ отдохнуть можно. заглушил мотор и лег спать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 В пробке и на МТ отдохнуть можно. заглушил мотор и лег спать :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Согласен с тем что с автоматом удобнее. и с ремонтом удобно .когда фрикционы повылетают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan3 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 MedveD, Кода ник поменяешь на d@nger :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 z**m^den^z**m, помойму обещал. так что не парься .все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan3 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Забрал свою ма6ку неделю назад!Отъездил уже 550 км только масса положительных эмоций!Посмотрим что будет дальше...! B)Постораюсь приехать на следующую маздовку!Так что ждите! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Забрал свою ма6ку неделю назад!Отъездил уже 550 км только масса положительных эмоций!Посмотрим что будет дальше...! B)Постораюсь приехать на следующую маздовку!Так что ждите! ;) Поздравляем с покупкой! Давай, подтягивайся! Долби MedveDя, чтобы ник тебе поменял, а то на рамку не впишется, да и не выговоришь нефига ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Забрал свою ма6ку неделю назад!Отъездил уже 550 км только масса положительных эмоций!Посмотрим что будет дальше...! B)Постораюсь приехать на следующую маздовку!Так что ждите! ;) Отчет пиши теперь очень интересно мнение нового маздавода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А меня возьмёте к себе в клуб? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan3 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 MedveD, Поменяй ник плиз на d@nger!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.