Serёгa1566847457 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Все кто желает познакомиться, пообщаться, заказать рамочки и стать обладателем заветной клубной карты приглашаем на Маздовку. Встречаемся в тупике на Крутицкой набережной в 16.00 за стадионом имени Э.Стрельцова (Торпедо) Если с погодой повезет можно и за город рвануть. Предлагайте варианты. Все кто приедут отписывайтесь в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 может быть в этот раз на воскресенье перенести маздовку, как раз опробуется новый день?! :) А еще в субботу Евровидение смущает, фиг знает чего и где и как и до скоольки будут перекрывать и ограничивать.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 фиг знает чего и где и как и до скоольки будут перекрывать и ограничивать.... = ) ИМХО даже интереснее будет если перекроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Если на дачу не уеду, мб и осилю. Про субботу Лена опять ругаться будет :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А еще в субботу Евровидение смущает, фиг знает чего и где и как и до скоольки будут перекрывать и ограничивать Не перекроют (клац). И от кого перекрывать, вся Москва уже на дачи срулит. Про субботу Лена опять ругаться будет А вдруг она не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А вдруг она не работает. Мог бы и уточнить, сначала. :P Чувствую, разбиваемся, на два лагеря. По субботам, Серегина банда, а в воскресенье моя. Я, bv, p.panferof!!! :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мог бы и уточнить, сначала. Если считать что ты работаешь через субботу, то как раз выпадает не рабочая. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Будет кто-нибудь, кто сам меняет фильтр салона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Rock, Будет кто-нибудь, кто сам меняет фильтр салона? Посмотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 очень жаль, но у меня в субботу не получится, не успею вернуться :( , но если все-таки в воскресенье решите собраться - с удовольствием к вам присоединюсь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Rock, на маздовке с шашлыком мне Yurgen показал, как он меняется. Ничего сложного. Так что могу тебе продемонстрировать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а ты будешь? в субботу в 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma$$$ik Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всем привет! Если не будет ни каких серьёзных дел, то обязательно подъеду! Кто-нибудь делал сам антибактериалку системы кондиционирования? (На каждом режиме сколько по времени должен работать кондей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А вдруг она не работает. Ну что, Серёга, ты прям как в воду смотрел. Я правда не работаю в эту субботу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Чувствую, разбиваемся, на два лагеря. По субботам, Серегина банда, а в воскресенье моя. Я, bv, p.panferof!!! Ну что, Серёга, ты прям как в воду смотрел. Я правда не работаю в эту субботу! Банды объединяются. :lol: З.Ы. Флага не хватает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Если в субботу, то я точно не попадаю на этот праздник жизни! А в воскресение можно попытаться успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ну чтож,буду в субботу ;))лишь бы с погодой повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну вот, опять планы поменялись. В эту субботу пригласили на ДР. Так что почти со 100%-ной вероятностью я в субботу не смогу приехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну вот, опять планы поменялись. В эту субботу пригласили на ДР. Так что почти со 100%-ной вероятностью я в субботу не смогу приехать Я всегда говорил, что суббота крайне неподходящий день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Щекастый, Я всегда говорил, что суббота крайне неподходящий день +1 :D Как я с тобой солидарна!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Так, теперь и я отпадаю, жаль, но не смогу присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 И хотел задаться еще таким вопросом. Как насчет того, чтобы проводить маздовки по пятницам после работы, у некоторых может быть короткий день и т.д. Можно начинать сборы с 16-17 часов, и по ходу кто-то будет подъезжать, те кто заканчивает позже. А дальше кто куда хочет, по желанию. ИМХО из плюсов можно отнести: 1. Свободные выходные. 2. В будни проще заехать после работы. т.к. полюбому едешь домой 3. В выходные можно заниматься своими делами, которые в будни не выполнимы 4. Родные не будут ругаться :D Мб еще какие-то плюсы, у каждого свои. К минусам можно отнести, что не все рано заканчивают работать, но... Давайте обсудим? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 К минусам можно отнести, что не все рано заканчивают работать, но... Самый большой минус, что пятница - это отдельный, "Офисный", отмечаемый только в России, праздник и некоторые в этот торжественный день без своих железных коней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ИМХО из плюсов можно отнести: 1. Свободные выходные. 2. В будни проще заехать после работы. т.к. полюбому едешь домой 3. В выходные можно заниматься своими делами, которые в будни не выполнимы 4. Родные не будут ругаться Мб еще какие-то плюсы, у каждого свои. К минусам можно отнести, что не все рано заканчивают работать, но... Полностью поддерживаю т.к. мне, например, на маздовочки немного не с руки тащиться 100 с лишним километров с дачи (а на даче я круглогодично и каждые выходные) т.к. это бензин, это урезание "нормального" отдыха в пятницу у мангала, т.к. это фактически потеряный день в плане пиффка! Так что пятница - я ЗА! (либо воскресенье часов с 18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Так что пятница - я ЗА! (либо воскресенье часов с 18) 1. В воскресение возвращаются домой дачные маньяки. :D 2. В пятницу набережная занята, там тусят М3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.