Mikey1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Давненько я у вас тут не был! Почитай, с самого рождения клуба. :) Страсти с того времени, надеюсь, уже поулеглись и основная масса маздаводов наслаждается управлением этого чУдного аппарата! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Mikey, гуд ивнинг! Где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Mikey, гуд ивнинг!Где пропадал? Там же где и всегда - в Младшей Лиге! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Там же где и всегда - в Младшей Лиге! ;) :D :blink: это хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 :blink: это хде? m3club.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 m3club.ru :) чот я невкурил... а чо там лучше штоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Mikey, Здравствуйте, здравствуйте!!!! :D А мы тут помним про тебя Mikey :) Ну и как машинка твоя? Как катается тебе? Как ваще жизнь??? ; На долго к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Mikey, Здравствуйте, здравствуйте!!!! :D А мы тут помним про тебя Mikey :) Ну и как машинка твоя? Как катается тебе? Как ваще жизнь??? ; На долго к нам? Приятно, что не забыли. ;) :D К машине вопросов нет, не считая мелких брызг. Металл действительно тонковат. На одной из стоянок охранник с помощью постукивания ладонью по стойке в попытке вызвать меня к машине, оргнизовал две достаточно чувствительные вмятины. Еслиб сразу увидел - закатал бы в асфальт на месте. А так, решил проблему с выправлением в одном приятном сервисе. О былом напомнет только небольшая дырочка с заглушкой с внутреннй стороны стойки. Да сколов на капоте и бампере добавилось. Издержки современных экологичеси чистых матриалов. :) Направляющие заднего стекла спилил, ТО прошёл. Ксенон в противотуманки воткнул и парктроник назад залепил - корма чуйствуется не ахти как. В принципе усё! В остальном, только положительные эмоции. Если сил на два форума хватит - то надолго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Если сил на два форума хватит - то надолго. smile.gif Ну так раньше же хватало! Очень радует, что твоя Машуня вызывает у тебя положительные эмоции! оргнизовал две достаточно чувствительные вмятины. Еслиб сразу увидел - закатал бы в асфальт на месте. angry.gif А так, решил проблему с выправлением в одном приятном сервисе. И у меня вмятины, на капоте... :wacko: Что за сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 И у меня вмятины, на капоте... :wacko: Что за сервис? Если не потребуется покраска, то именно то что надо. Убирают любые вмятины без проблем. Но надо подъезжать, показывать. Не рекламы ради, а помощи для. :) ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Mikey, еще раз велкам :) Рад видеть и тут ) У нас тут серьезные изменения как видишь. Сайт полностью переделан, скоро возьмемся за м3. М6 сейчас более современный . Ну и народу тут серьезно поприбавилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Mikey, Спасибо! Еще попробую побадаться с СК, но если не выйдет, то придется... ;) Вот интересно, тебя сюда тоже спамщики заманили???)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Mikey, еще раз велкам :) Рад видеть и тут ) У нас тут серьезные изменения как видишь. Сайт полностью переделан, скоро возьмемся за м3. М6 сейчас более современный . Ну и народу тут серьезно поприбавилось :) Привет, Саш! Ну ты везде успеваешь! ;) Успехов в задуманном! :) пы.сы. А народ то на м3 в курсе предстоящей революции? А то там вроде тихо пока. Вот интересно, тебя сюда тоже спамщики заманили???)))))))))) Мышечная память. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мышечная память. Хе.. Хорошо сказал! :lol: Только вот некоторые рассказывают, что они(спамщики) всем в личку написали, вот люди и стали заходить посмотреть, кто же это им пишет!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Только вот некоторые рассказывают, что они(спамщики) всем в личку написали, вот люди и стали заходить посмотреть, кто же это им пишет!!!! ;) Да, в личке приветов мне здесь наоставляли. И всё знакомые лица - модеры. Правда ссылки, выложенные ими меня несколько озадачили. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Правда ссылки, выложенные ими меня несколько озадачили. laugh.gif :lol: И не только тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 :lol: И не только тебя!!!! Я уж в курсе! Всем нараздавали по заслугам? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да уж! Но если повадились, то так просто от них не отделаться! ;) Да, на маздофку приезжай, она как раз скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет, Саш! Ну ты везде успеваешь! ;) Успехов в задуманном! :) пы.сы. А народ то на м3 в курсе предстоящей революции? А то там вроде тихо пока. Особо не в курсе=) Не надо их сюда звать, тут и без них хорошо :) А то набегут , начнут писать ругаться :) Пусть будет сюрпризом. Все равно все случится не раньше чем через 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, на маздофку приезжай, она как раз скоро будет. Если смогу - всенепременно! :) Особо не в курсе=) Не надо их сюда звать, тут и без них хорошо :) А то набегут , начнут писать ругаться :) Пусть будет сюрпризом. Все равно все случится не раньше чем через 2-3 недели. Да я - могила! Даже под пытками не выдам "военную" тайну! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Выкладываю фоты лёгкого тюнинга фар. Залепил ещё и козырёк на заднее стекло, но фоткать не стал. Не способна фотография передать всего шарма ентого изделия. :) Будут вопросы - отвечу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Mikey, красивые реснички! :) Во сколько обошлось все удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 MaKCuM, Макс, считаю недорого. 2500р. с покраской и установкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.