serkrug Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет! У меня Мазда 6 2006г. Нужно менять масло в АКПП. Незнаю сколько литров покупать, подскажите, пожалуйста! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 serkrug, варианты ответа: 1. в книжке должны быть заправочные объемы (если она канешна есть?)... 2. звонок ОД... 3. скомпилированная инфа в инете... 4. совет бывалого... мб на нашем форуме есть такие... да наверна есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вроде 7литров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Morozx, никогда не надо давать советов если не знаете точно что и как. Звонок в ОД спасет ситуацию т.к. заправочныйобъем зависит от того сколько передач коробка, и на каком двигателе она стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 никогда не надо давать советов если не знаете точно что и как. я же сказал вроде,да и цифру брал не с потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я же сказал вроде я к тому, что вроде 7 это как? или в каком диапазоне? от 6,5 до 7,5? Ребят, давайте уже "Будем вешать в граммах!". "Вроде" - это совсем не правильный подход к технике. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrium Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А зачем Вам менять масло в акпп? Оно разве не незаменяемое там? В любом случае, звоните официальному дилеру, открывайте книги по ремонту и эксплуатации. Перелив или недолив может влитеть в копеечку со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem1390593940 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Привет! У меня Мазда 6 2006г. Нужно менять масло в АКПП. Незнаю сколько литров покупать, подскажите, пожалуйста! <_< Привет. Объем масла, находящегося в коробке - 7 литров. А вот количество масла которое тебе нужно купить - зависит от способа, которым ты собираешься его менять. - частично (или в несколько приемов) - потребуется 4-5 литров на один прием - потому что все старое сращу не сольется никак; - полностью с прокачкой с помощью спец. оборудования - 11-12 литров. Привет! У меня Мазда 6 2006г. Нужно менять масло в АКПП. Незнаю сколько литров покупать, подскажите, пожалуйста! <_< И еще: меняй на то масло - которое указано в книге. Скорее всего это Mazda ATF M V (Мазда АТФ М 5). Средняя цена в Москве - 550-600 р. за литр. Хотя дилеры советуют заливать Меркон 5. Можно конечно...- жидкость хорошего качества.... и можно лить Меркон 5 любой известной марки, соответствующей фордовскому стандарту Mercon V (Меркон 5), но сервисный бюллетень Мазды говорит о том что эти жидкости не одно и тоже, и если вы хотите соответствующей работы агрегатов - заливайте Mazda ATF M V (Мазда АТФ М 5) Целесообразно при замене масла также поменять и фильтр в поддоне (на рынке в Кунцево - 1200 р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.