Gerasev Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Народ кто-то слышал о радар-детекторах томагавк, как они по качеству? Написано что делают в Корее, но там тоже качество разное бывает, не хочется попасть на деньги. Из того что у них есть понравилась их топовая модель Наваху, вроде нормальный девайс и функционал по ТТХ добротный, вроде как все должен ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Leo Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Народ кто-то слышал о радар-детекторах томагавк, как они по качеству? Написано что делают в Корее, но там тоже качество разное бывает, не хочется попасть на деньги. Из того что у них есть понравилась их топовая модель Наваху, вроде нормальный девайс и функционал по ТТХ добротный, вроде как все должен ловить. Нормальный радар-детектор, я с таким езжу второй месяц, за свои 6000р отрабатывает целиком и полностью, если бы сейчас в этом же сегменте выбирал, взят точно такой же. Да и сборка в томагавка на 5+, все же кореец а не китай. Единственное что советую обновляй базу радаров раз в месяц и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snopy Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 О я тоже сейчас себе присматриваю этот детектор, кстати это аппарат очень похож на этот - плейми, или мне кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasev Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) О я тоже сейчас себе присматриваю этот детектор, кстати это аппарат очень похож на этот - плейми, или мне кажется? Бери, нормальный аппарат, судя по параметрам должен брать все радары которые у нас на дорогах попадаются. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Gerasev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snopy Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Таки взял я себе этот Плейми квик в начале июня, сначала поехал его пощупал в магазин, а потом заказал через интернет, потому как по деньгам на порядок дешевле выходит, да и доставка курьером по Мск была бесплатная. Теперь о самом радар-детекторе. Наездил с ним за этот месяц 2 тыс км, из них 60% по трассе, по штрафам все чисто. О треногах в кустах предупреждал заранее, очень удивился сколько их натыкано у нас на дорогах, думал что сейчас одна автодория и стрелка, а не тут то было. По настройкам разобрался быстро, в городе без дела не пищит, на фильтр от помех производитель не поскупился, мне нравится, что хотел то получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasev Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Верю, на выходных лазил по яндекс маркету и нашел интересую статью по этому плейми квик2, он оказывается попал в пятерку самых популярных радар-детекторов, вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_fe Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Верю, на выходных лазил по яндекс маркету и нашел интересую по этому плейми квик2, он оказывается попал в пятерку самых популярных радар-детекторов, вот так вот. Апну темку, нужен не слишком дорогой, но надежный радар-детектор что можете посоветовать, бюджет у меня примерно 5-6 тыс рублей, больше не вижу смысла выкладывать. В сторону плейми тоже смотрел из всех что у них на сайте представлены пока по функционалу и цене понравился такой, конечно дисплей простой, но мне в принципе дизайн не главное, куда важней функционал и отсутствие ложняков. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Freenk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasev Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Апну темку, нужен не слишком дорогой, но надежный радар-детектор что можете посоветовать, бюджет у меня примерно 5-6 тыс рублей, больше не вижу смысла выкладывать. В сторону плейми тоже смотрел из всех что у них на сайте представлены пока по функционалу и цене понравился такой, конечно дисплей простой, но мне в принципе дизайн не главное, куда важней функционал и отсутствие ложняков. Если смотреть с точки зрения его характеристик и диапазонов работы, то должен брать все существующие сейчас у нас на дорогах камеры, так что если внешне и дисплей нравится но, можно брать и не парится, как вариант можете еще взять модель постарше плейми квик, у нее там экран более навороченный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brezt Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Солидарен, у самого стоит радар-детектор от плейми в машине, пока полет нормальный, правда у меня моделька постарше, но я думаю эта тоже будет нормально справляться. В моделях постарше просто дизайн поинтересней будет ну и некоторые фичи чуть более продвинутые, но в общем для повседневной езды и плейми хард 3 вполне достаточно, так что можешь брать и не парится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.