keller1566848284 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 2.0 sport МКПП. пробег 90000км. седан. - скрип стекла ЗАДОЛБАЛ - пару недель назад заскрипело что-то в рулевой колонке при вращении руля. - подсветка номерного знака требует замены ламп очень часто - штатный данлоп полное ..ОНО. - оторвался зимой картон с левой стороны днища еще из минусов - бестолковый багажник. ни крючков ни петель. из плюсов - отличный расход топлива, в целом недорогое обслуживание если попробовать охарактеризовать одной фразой - ВЫГЛЯДЕТЬ ЛЕГЧЕ ЧЕМ БЫТЬ. Не стоит она денег за которые ее продают. следующей машиной будет не мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Touring 2.0 МКПП 2008 г.в. (2010 г.) Пробег 2500 км. 1) треск заднего стекла 2) безумно бесит хрипящая левая водительская колонка! Не знаю что с этим делать, звонил в Евросиб, сказали "попробуйте настроить басс на ноль", на мои вопросы зачем тогда вообще нужна шкала басов до +5 никто адекватного ответа дать не мог. Проблема устраняется прослушиванием радио "Эхо Москвы" и "Маяк" =)) Обидно только то, что на Фокусе2 у меня ни разу не возникали никаких проблем с музыкой =(( а тут машина стоит в 2 раза больше. 3) в мороз заедает полка подлокотника (не выдвигается самостоятельно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 1) треск заднего стекла Езжай к ОД - скорее всего это не хруст стекла, а какие-то потолочные крепления в том районе - у меня была похожая ситуация - 15 минут и уже 2 года тишины) Проблема - машку уводит вправо при равном давлении и нормальной балансировке. Очень беспокоит данное явление. Скоро отдам на ТО, заодно на диагностику подвески. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Езжай к ОД - скорее всего это не хруст стекла, а какие-то потолочные крепления в том районе - у меня была похожая ситуация - 15 минут и уже 2 года тишины) Направляющие заднего стекла скрипят..))) Проблема - машку уводит вправо при равном давлении и нормальной балансировке. Очень беспокоит данное явление. Скоро отдам на ТО, заодно на диагностику подвески. Кто-нибудь сталкивался? перекинь колеса с лево на право... должно пройти... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx 837 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ничего в Машине не делал... могу дать послушать на полном ходу... тебя обрадует то что стучить лишь Водительская дверь... и то потому-что там ручка не такая-же как у пассажира... затягивал не помогает... думаю поставить такую-же ручку как на пассажирском сидении и будет лупить нормально без дребезжания..., а пока "лечу" просто кладу одну руку на дверь и норм) Разбери, залей селиконом ручку и тл из нутри и будет все ок. Мне так сделали при смене музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 maxx 837, я на тебя вообще обиделся ) ты мне бозу не отдал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx 837 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сорри, не обижайся, а сручкой проделай данную операцию, у самого дрибезжала, теперь шарман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ничего в Машине не делал... могу дать послушать на полном ходу... тебя обрадует то что стучить лишь Водительская дверь... и то потому-что там ручка не такая-же как у пассажира... затягивал не помогает... думаю поставить такую-же ручку как на пассажирском сидении и будет лупить нормально без дребезжания..., а пока "лечу" просто кладу одну руку на дверь и норм) Разбери, залей селиконом ручку и тл из нутри и будет все ок. Мне так сделали при смене музыки. А, я коленкой колонку,прижимаю, помогает))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня решил с порше погоняться, в итоге включил супермена и залез в нереальную дырку, итог: остался без правого бокового зеркала...Никто не знает где б/у можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 1) Летом , при открытии крышки блока предохранителей(под капотом который), с удивлением обнаружил пыль!!! То есть, блок не герметичен! (На ауди 1989 г. в. герметичность данного устройства была на 5 с плюсом) 2) Зимой после 1,5 месячного простоя на открытой стоянке, обнаружил сугроб под капотом. Снег был везде! Особенно в районе ремня, на шкивах. Пришлось всё вычищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 1) Летом , при открытии крышки блока предохранителей(под капотом который), с удивлением обнаружил пыль!!! То есть, блок не герметичен! (На ауди 1989 г. в. герметичность данного устройства была на 5 с плюсом) 2) Зимой после 1,5 месячного простоя на открытой стоянке, обнаружил сугроб под капотом. Снег был везде! Особенно в районе ремня, на шкивах. Пришлось всё вычищать. У меня на то-1 меняли предохранитель омывателя фар. В монтажном блоке тоже что-то было но это не пыль а что-то непонятное. М6 2008 г/в 22000 кроме рулевой рейки претензий к машине нет.но может слабоя шумоизоляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalimber Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 День добрый всем! Машину приобрел в ноябре 2008, пробег 23000км. 1. Скрип заднего стекла-на ТО устранили по гарантии, а оно один хрен заскрипело; 2. Датчик дождя живет своей жизнью; 3. Зимой потеют фонари и фары; 4. Омыватели замерзают и после мойки не отогреваются; 5. Заскрипело кресло; 6. Недели две назад заметил, что при вывернутом влево руле на скорости до 10кмч и наезде на мелкие ямки какой-то непонятный то ли стук, то ли похрустывание справа. И вся эта тема чувствуется на руле и в педалях. И еще - на стоящем заведенном авто покрутил руль туда-сюда градусов на 10 в каждую сторону, и около ноля чую постукивание. Есть какой-нибудь диагноз этой проблеме. И стоит ли записаться на диагностику к ОД, можно ли с этим ездить (я так понял, что ориентировочно диагностика подвески стоит 2500 рубликов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches1566848247 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 1. Проблемы с водительским сиденьем. 2. Ужасный запах в салоне при динамичном разгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 13000 км 1. рейка 2. сидение водительское (начало иногда щелкать при поворотах, дилер шлёт на...., говорит када отвалится приезжай :lol: ) 3. стекло скрипит на морозе 4. развалилась прокладка глушака (сёк глушак, сделали по гарантии, не надолго, чую :D ) 5. обнаружил непонятную металлическую детонацию снизу спереди при трогании аж торпедо начинает вибрировать 6. обнаружил непонятный скрип при трогании торможении на маленькой скорости из под авто спереди снизу (п5,6 грешу на защиту картера ибо снимали недавно). пока так летаю, на всё забилнах, пока не отвалится ниче не буду делать, ибо сил уже нету бороться :D :D :D пока всё :lol: ттт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всем привет! М6 2.5 спорт, МКПП На 73 тыс. заголелась лампа "неисправность двигателя". Иногда гасла после заправки. потом стала гореть постоянно, изредко моргая. Начала дергаться, увеличился расход порядка 20%.Поехал на ТО-5, указав эту неисправность. выгнали, все исправили, был типа "сбой в зажигании". Через светофор все загорается снова, возвращаюсь обратно. Мастер разводит руками: "залейте хороший бензин, через сутки сутки все должно наладиться.... Мы больше ничего не сможем.... " МЛЯ!!!!! Говорит, такое бывает при запрвке плохим бензином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 С утра завел. Загорелось предупреждение, что неисравен электроусилитель руля и руль не поворачивался. После тогокак заглушили и снова завел знак пропал и все нормально стало. Вчера за рулем жена ездила, хотя это не показатель :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 День добрый всем! Машину приобрел в ноябре 2008, пробег 23000км. 1. Скрип заднего стекла-на ТО устранили по гарантии, а оно один хрен заскрипело; 2. Датчик дождя живет своей жизнью; 3. Зимой потеют фонари и фары; 4. Омыватели замерзают и после мойки не отогреваются; 5. Заскрипело кресло; 6. Недели две назад заметил, что при вывернутом влево руле на скорости до 10кмч и наезде на мелкие ямки какой-то непонятный то ли стук, то ли похрустывание справа. И вся эта тема чувствуется на руле и в педалях. И еще - на стоящем заведенном авто покрутил руль туда-сюда градусов на 10 в каждую сторону, и около ноля чую постукивание. Есть какой-нибудь диагноз этой проблеме. И стоит ли записаться на диагностику к ОД, можно ли с этим ездить (я так понял, что ориентировочно диагностика подвески стоит 2500 рубликов)? По 6 пункту: Это стук рейки, но это конструктивная особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 1) при резком разгоне, а также при пробуксовке колёс в грязи или снегу возникает запах похожий на запах тухлых яиц (аккумулятор тут непричём) 2) перестала закрываться дверь багажника ма6ка хетбек, пробег 18 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 расскажи потом как решили проблему с багажником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor09 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 пробег 32000 за год ни одной неисправности и стука. классная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 правильно,нервы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis820 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет! Впервые на форуме, так что ежели что не в тему сорри. На Ма6ке двигаюсь с февраля 2008. Досаждает скрип задней полки, но только в сильный мороз. Очччень редко бывает недовключение 1 передачи. Остальное только радует, не потеет, не скрипит, не гремит. Пробег 68000 км, у ОД небыл ни разу, ТО делаю самостоятельно. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Досаждает скрип задней полки, но только в сильный мороз Это не полка, а направляющие стекла скрипят. Тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis820 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Это не полка, а направляющие стекла скрипят. Тебе сюда Насколько понял по фото эта бяка под обшивкой крыши, но звук идёт именно от полки - проверено. Попробую проложить под стыки пенорезину, получится, поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Насколько понял по фото эта бяка под обшивкой крыши, но звук идёт именно от полки - проверено. Попробую проложить под стыки пенорезину, получится, поделюсь Тогда просто вычищай снег или лед между крышкой багажника и стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.