Перейти к содержанию

Новичек типа я)))

Perec$

Рекомендуемые сообщения

На днях приходит моя первая mazda6new. Почти месяц жду и до сих пор сомневаюсь тот ли выбор я сделал, столько соблазнов, но внешне оч понравилась. По техническим качествам вообще не вкурсе... кто говорит "подвеску пробивает, шум в салоне, краска тухлая", кто говорит "ни бед, ни хлопот". У кого mazda6new, поделитесь своими впечатлениями)))

Perec$,

Привет! Добро пожаловать на форум :)

У кого mazda6new, поделитесь своими впечатлениями)))

:)))) Да ту она практически у всех, и форум тут все об этом же. Так что, давай, почитай, подумай, а потом сядь в машину и реши: твое это или нет.

Расскажи, где покупаешь? Какая комплектация, цвет? Почем нынче это чудо? :) Как получишь - с тебя отчет с фотками ;)

А вообще, если уже заказал, значит чем-то зацепила. Машина очень даже нелоха, но не без огрехов. Все зависит от того, как используешь, чего ждешь и с чем сравниваешь!

"Мазду выбирают не умом, а сердцем!" (уж не помню кто сказал ;) )

Perec$,

Привет! Добро пожаловать на форум :)

:)))) Да ту она практически у всех, и форум тут все об этом же. Так что, давай, почитай, подумай, а потом сядь в машину и реши: твое это или нет.

Расскажи, где покупаешь? Какая комплектация, цвет? Почем нынче это чудо? :) Как получишь - с тебя отчет с фотками ;)

А вообще, если уже заказал, значит чем-то зацепила. Машина очень даже нелоха, но не без огрехов. Все зависит от того, как используешь, чего ждешь и с чем сравниваешь!

"Мазду выбирают не умом, а сердцем!" (уж не помню кто сказал ;) )

Покупал в Мэйджор-АВТО. На днях буду за рулем)) Взял полную комплектацию Luxury 2.5 механика (душа не лежит к автомату), цвет crystal white pearl (даже не представляю этот цвет))), вышла примерно 27$ (копейки)))). Уже думаю где тонировать и где покупать решетку от Sport)))

Perec$,

Welcome!

Внешность и непохожесть, свое лицо - это был основной критерий у меня (все оставльные потом....).

Также дочь покупала и Fiesta New только что...

На днях приходит моя первая mazda6new. Почти месяц жду и до сих пор сомневаюсь тот ли выбор я сделал, столько соблазнов, но внешне оч понравилась. По техническим качествам вообще не вкурсе... кто говорит "подвеску пробивает, шум в салоне, краска тухлая", кто говорит "ни бед, ни хлопот". У кого mazda6new, поделитесь своими впечатлениями)))

Добро пожаловать! Отличный цвет выбрал. ИМХО лучший для машки :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...