asd Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Петь, поздравляю с прошедшим ДР! Желаю тебе отличного настроения, крепкого здоровья, моря оптимизма и побольше клиентов! :) Спасибо за то, что делаешь. Я очень рад, что знаком с тобой :))) Удачи тебе! Так держать! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ой Макс пасиба, даж не ожидал что меня поздравят :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ух ты!!! Петр, принимайте и мои поздравления в таком случае. Не хворать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 kashey, С днем варенья. Прикольно, да ты еще и в день защитника отечества родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а то как никак два праздника, проф праздник (я ст. сержант запаса) и ДР)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 •´¸.•*´¨) ¸.•*¨) ¸.•´¸.•*´¨) (¸.•´ (¸.•` * ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨): ° . : °. ` .......|000|.........|000|... .......|000|. .......|000|... .......|000|.........|000|... ....... \00/..........\00/.... .........\0/............\0/..... ..........||........ ... ..||...... ........_||_..... ....._||_.... Петя,Счастья во все углы! Деньги во все карманы! И Здоровья во все органы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 еще раз спасибо большое за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.