LEMUS Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Подскажите пжт, у кого такая проблемма, нажимаю на тормоз включаю в положение D и при этом тормоз не отпускаю и такая вибрация на руль или еду на светофоре останавливаюсь держу ногу на тормозе вибрация, в остальных положениях АКПП вибрации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 у мя такой проблемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 И давно появилась вибрация? У моего друга была проблема немного другого плана. При включении D был толчок, через месяц коробка умерла. У меня при включенном D на старой машине при нажатии на тормоз была вибрация, но дело было не в коробке, от времени просела правая подушка двигателя. Я бы на твоем месте не затягивал, а съездил к ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEMUS Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Где-то примерно с месяц, был на ТО1, сказал им они типа мы все подтянули, но проблемму не решили, поеду съезжу пусть ищут и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиКей Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня тая же ситуация. Если чуть газ надавить, проходит. Был у ОД даже делать не стали. Сказали мол у всех так. Не согласен с их мнением. Ищу причины и методы устранеия траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEMUS Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня тая же ситуация. Если чуть газ надавить, проходит. Был у ОД даже делать не стали. Сказали мол у всех так. Не согласен с их мнением. Ищу причины и методы устранеия траблы. да-да, ОД все офигели в конец ни чего не хотят делать, сволочи, я обычно говорю чтоб мне директора позвали и разговаривать буду только с ним, а директору говорю, что если я не останусь довольным в суд подам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanthus Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Бывает такая фигня,детонация двигателя на бензин бывает грешу,хоть и лукойл заливаю всё-равно такая херь бывает. Обороты падают ниже 0,700r/pim,приблизительно до 0,650r/pim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиКей Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ездил на новой 6-е, на рестайле, на Корсе, на Примере. У всех вибрирует руль и другие части автомобиля. Посмотрел по форумам и выяснилось что хоть БМВ, хоть Порше, но вибрация есть. Так что думается из за высоких стандартов по токсичности у всех современных машин с АКПП такая ситуация. Обратил внимание, что при включенном кондее обороты чуть выше на холостых и вибрации нет. Да и к стати, те кто говорит что нет вибрации просто ее не замечают или не обращат внимание. Проверял на знакомых. Говорит человек ,что мол все хорошо. А как сядешь сним в машины и покажешь, то соглашается, что есть вибрация, правда оговаривается мол не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksky Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Подтверждаю. Незначительная вибрация в положении D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_nk Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вибрация в основном появляется когда работает кондей Т.к. обороты падают. на трехе была такая проблема со временем вибрация усиливалась, причина была в подушках двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.