Перейти к содержанию

Вибрация на руль, при включении АКПП в положение D

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пжт, у кого такая проблемма, нажимаю на тормоз включаю в положение D и при этом тормоз не отпускаю и такая вибрация на руль или еду на светофоре останавливаюсь держу ногу на тормозе вибрация, в остальных положениях АКПП вибрации нет.

И давно появилась вибрация?

У моего друга была проблема немного другого плана. При включении D был толчок, через месяц коробка умерла.

У меня при включенном D на старой машине при нажатии на тормоз была вибрация, но дело было не в коробке, от времени просела правая подушка двигателя.

Я бы на твоем месте не затягивал, а съездил к ОД.

Где-то примерно с месяц, был на ТО1, сказал им они типа мы все подтянули, но проблемму не решили, поеду съезжу пусть ищут и делают

• 1 месяц спустя...

У меня тая же ситуация. Если чуть газ надавить, проходит. Был у ОД даже делать не стали. Сказали мол у всех так. Не согласен с их мнением. Ищу причины и методы устранеия траблы.

У меня тая же ситуация. Если чуть газ надавить, проходит. Был у ОД даже делать не стали. Сказали мол у всех так. Не согласен с их мнением. Ищу причины и методы устранеия траблы.

да-да, ОД все офигели в конец ни чего не хотят делать, сволочи, я обычно говорю чтоб мне директора позвали и разговаривать буду только с ним, а директору говорю, что если я не останусь довольным в суд подам

• 2 недели спустя...

Бывает такая фигня,детонация двигателя :angry: на бензин бывает грешу,хоть и лукойл заливаю всё-равно такая херь бывает. Обороты падают ниже 0,700r/pim,приблизительно до 0,650r/pim.

Ездил на новой 6-е, на рестайле, на Корсе, на Примере. У всех вибрирует руль и другие части автомобиля. Посмотрел по форумам и выяснилось что хоть БМВ, хоть Порше, но вибрация есть. Так что думается из за высоких стандартов по токсичности у всех современных машин с АКПП такая ситуация. Обратил внимание, что при включенном кондее обороты чуть выше на холостых и вибрации нет. Да и к стати, те кто говорит что нет вибрации просто ее не замечают или не обращат внимание. Проверял на знакомых. Говорит человек ,что мол все хорошо. А как сядешь сним в машины и покажешь, то соглашается, что есть вибрация, правда оговаривается мол не страшно.

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вибрация в основном появляется когда работает кондей

Т.к. обороты падают. на трехе была такая проблема со временем вибрация усиливалась, причина была в подушках двигателя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...