Comrat Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вчера залился на лукойле на Сумской (ЮАО), сегодня весь день дергается и прыгают холостые :( Чем это может грозить? Народ, я можно сказать в панике, у кого-нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вчера залился на лукойле на Сумской (ЮАО), сегодня весь день дергается и прыгают холостые :( Чем это может грозить? Народ, я можно сказать в панике, у кого-нибудь было такое? Да было такое и не раз, не паникуй, скушает этот бензин, зальешься в другом месте и все будет гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 если чек не горит, то пройдет по окончанию воды которую налили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 сегодня весь день дергается и прыгают холостые :( блин,была похожая фигня,после того как заглох в сугробе и завёл сразу не выключая зажигания,т.е. бензонасос не накачал давление как каждый раз при включении зажигания.реально дергалась и тупила,пока не приехал,нормально заглушил и заново завёл.не знаю повлияло или нет,но когда заглох был включён круиз,но не активирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor09 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Российский бензин занял 84-е место из 100 в рейтинге Международного центра по надзору за качеством горючего (IFQC). Между тем, еще год назад Россия находилась на 50-й позиции. По мнению экспертов, оценивавших горючее по количеству содержащейся в нем серы, самый чистый бензин – в Германии. Вторую строчку списка занимает Япония, а третье поделили сразу шесть стран: Австрия, Дания, Эстония, Финляндия, Венгрия и Швеция. США, с их культом автомобилей, IFQC поставил лишь на 34-е место. Из стран СНГ своим бензином могут похвастаться Украина (48) и Белоруссия (53). Ниже РФ в списке расположились Узбекистан (88), Азербайджан (89), Казахстан и Таджикистан (90). Замыкают сотню Эфиопия, Оман и Парагвай. Отметим, что содержащаяся в топливе сера не только вредит окружающей среде, но и увеличивает расход бензина, а также сокращает срок службы автомобиля. Источник: http://avto.ru/news/news_15347.html Получается надо радоваться что вообще ездим на таком бензине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Igor09, то, что штаты на 34 месте - закономерно. они же за октановым числом не гонятся. у них палево выше 92 идет только в спортивные машины. и где-то читал, что есть оно не на каждой заправке. Получается надо радоваться что вообще ездим на таком бензине??? Зато, мы в области балета в лидерах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера залился на лукойле на Сумской (ЮАО), сегодня весь день дергается и прыгают холостые :( Чем это может грозить? Народ, я можно сказать в панике, у кого-нибудь было такое? А желтый значок при этом загорается? У меня вот что было: http://www.m6club.ru/forum/topic1384.html?...amp;#entry28355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Российский бензин занял 84-е место из 100 в рейтинге Международного центра по надзору за качеством горючего (IFQC). Между тем, еще год назад Россия находилась на 50-й позиции. По мнению экспертов, оценивавших горючее по количеству содержащейся в нем серы, самый чистый бензин – в Германии. :D :D :lol: :lol: :lol: фсе едим к фрицам на запрафку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 хм.. народ восновом на 95 ездит .... а я тут залез на форум авео -водов... поглядел темку о бензине.. там на 98 народ гоняет ! ) "..... Всегда ездил на 95, а сегодня сподобился попробовать попробовать залить 98 бензин. Впечатления очень положительные - машина просто сама едет - на педаль газа жать не нужно! Ни какой детонации и цокота пальцев при большой нагрузке на малых оборотах. Такое впечатление, что двигателю добавили пару десятков лошадиных сил. Цена 95 у нас сейчас на Роснефти - 23,50, а 98 - 25 рублей. При таком увеличении мощности я думаю расход уменьшится значительно, так что расходы на бензин если и увеличиваются, то не на много. У меня расход 95 сейчас по городу - 9,5 литров, 98 - 8 литров. У нас на Роснефти (лучшие у нас заправки) 98 - 25 р.литр, 95 - 23,5 р.литр. Так, что получается, что 98 выгоднее - 200 р. на сотню километров, против - 223 руб. 95 на сотню. Теперь буду лить только 98. По машине чувствуется, что этот бензин для неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Цена 95 у нас сейчас на Роснефти - 23,50, а 98 - 25 рублей. Я че-то не понял, что за новогоднее сказочное волшебство в Москве?! У нас 95-й стоит 25,70 за литр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я че-то не понял, что за новогоднее сказочное волшебство в Москве?! У нас 95-й стоит 25,70 за литр!!! :lol: :D с новым годом ! я же не сказалчтоэтопоследние данные по ценам.... просто цитата старая, не тупим ))... суть цитаты не в цене.... а в выгодности 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Какой Бензин Заливаете??? 95 или 98??? я вот 95 евро лью на Lukoil 95 на БП или Лукоил. ~ раз в квартал беру полный бак ултимейт/экто. Незамерзайку беру у хачиков на обочине, только на основе метанола. Знаю что яд и запрещено, зато 120 (в мороз -150) рублей, не пахнет и течет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 яд,если выпить.в финляндии,например,не запрещено. бенз 95 лукоил,роснефть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 яд и запрещено прости, в -15 или ниже, ты что делать будешь? поливать из бутылки в окно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всегда ездил на 95, а сегодня сподобился попробовать попробовать залить 98 бензин. Впечатления очень положительные - машина просто сама едет - на педаль газа жать не нужно! Ни какой детонации и цокота пальцев при большой нагрузке на малых оборотах. Такое впечатление, что двигателю добавили пару десятков лошадиных сил. Цена 95 у нас сейчас на Роснефти - 23,50, а 98 - 25 рублей. При таком увеличении мощности я думаю расход уменьшится значительно, так что расходы на бензин если и увеличиваются, то не на много. У меня расход 95 сейчас по городу - 9,5 литров, 98 - 8 литров. У нас на Роснефти (лучшие у нас заправки) 98 - 25 р.литр, 95 - 23,5 р.литр. Так, что получается, что 98 выгоднее - 200 р. на сотню километров, против - 223 руб. 95 на сотню. Теперь буду лить только 98. По машине чувствуется, что этот бензин для неё. Сказки. У 98ого только предел детонации выше, теплотворность и КПД соответственно ниже. Имеет смысл лить, если будешь сильно и долго крутить мотор - так износ будет меньше. Это если сравнивать с нормальным 95ым, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 прости, в -15 или ниже, ты что делать будешь? поливать из бутылки в окно? :) в -20 также стоят вдоль дороги.холоднее вроде не было в москве в этом году пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 в -20 также стоят вдоль дороги.холоднее вроде не было в москве в этом году пока в гробу я видел дерьмо из изопропилового спирта, на приличных заправках по 200 и дороже рублей, зато с чеком. Оно перестает литься в -10, в -15 вообще замерзает. когда течет - в неразбавленном виде воняет как в слоновнике. вывод: метанол рулит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вывод: метанол рулит. ;) за метанол бы права отбирал :lol: как в некоторых странах. И на общественные работы на 15 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 за метанол бы права отбирал как в некоторых странах. И на общественные работы на 15 суток. ну расскажи нам тогда, что льют в Норвегии и Финляднии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну расскажи нам тогда, что льют в Норвегии и Финляднии? Больше других стран не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 также не забываем, что на сегодня в россии промышленно 98-е палево НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ! это всё 92-е палево, а чаще вообще 80-е, с присадками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 также не забываем, что на сегодня в россии промышленно 98-е палево НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ! производится. Куда ж он девается, если при крекинге нефти бензин выходит от А76 до 98 :lol: у нас не делают синтетический бензин, как в германии 44-45гг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Больше других стран не знаешь? а, ты про Африку? :D В Мурманске, Красноярске или Хабаровске у всех подряд надо права забрать и на 15 суток? Или ты полагаешь что у всех есть теплое метро рядом с домом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а, ты про Африку? :D Не знаю такой страны, Африка :unsure: В Мурманске, Красноярске или Хабаровске у всех подряд надо права забрать и на 15 суток? Или ты полагаешь что у всех есть теплое метро рядом с домом? В метро можно купить метанол? Кривая логика у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Куда ж он девается, если при крекинге нефти бензин выходит от А76 до 98 садись два. когда будешь строчить мне ответ, пошушри хоть гуглем. чтобы немного остудить тебя, скажу что работаю в нефтяной компании, не раз был на НПЗ и в общем знаю как делают 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.