Morozx Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Когда автокомпании не могут предложить покупателям что-нибудь принципиально новое, они создают особые серии популярных авто. Вот это коснулось и Mazda 6. Производители объявили, что выпустят лимитированное издание 2,0 Style Edition. Специальная серия будет доступна только в Японии, где Mazda 6 известна как Atenza 20C. Японская спецверсия идет с двухлитровым двигателем и пятиступенчатой автоматической трансмиссией. От обычной "шестой" новые 2,0 Style Edition будут отличаться светодиодными индикаторами, встроенными во внешние зеркала, фарами, противотуманками в бампере, 17-дюймовыми дисками с шинами 215/50 R17, особым дизайном торпедо (приборная панель будет видна только при включенном зажигании), а также кожаными рулем и рукояткой переключения передач. Кроме того, на автомобиле будут тонированные задние стекла и водоотталкивающие передние стекла. 2,0 Style Edition будет представлена в шести вариантах цветов, в том числе сиренево-серебристом металлике и "грозовом" синем (stormy blue mica), которых нет в обычной линейке Mazda 6. Здесь обсуждается статья: Японцы создали для себя особенную Mazda 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ничего особенного! Значит скоро и у нас появится повторители поворота в боковые зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entoni1390593743 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да ничего прям особенного в ней действительно нет, друго дело что если она будет доступна только в Японии, значит она будет только праворукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Водоотталкивающие стёкла и повторители в зеркалах - это приятные фишечки. Не то чтобы я побежал менять.. но если (упаси) случится, то лучше на такие поменять. Неофициалы, интересно, к нам привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipl Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Думаю. что если кому то из наших эксклюзивные фишечки понравятся, то ему привезут и поставят, ведь в нашей стране за бабки решаются и более сложные вопросы. И будет у него эксклюзивная доработанная Мазда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 2,0 Style Edition будет представлена в шести вариантах цветов, в том числе сиренево-серебристом металлике и "грозовом" синем (stormy blue mica), которых нет в обычной линейке Mazda 6. как это нет? мой 35J - это и есть тот самый сторми блю мика B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipl Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 М.. нечего сверх особенного на самом деле не увидел.. разве что цвет stormy blue mica понравился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 elan, тут ничего удивительного. статьи зачастую пишут люди, не знающие деталей и нюансов предмета. когда читаю статьи про ситроен, очень часто вижу несхождения в комплектация, ну и прочие мелкие огрехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романовский Федор Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Многие производители для разных рынков делают разные комплектации машин, в этом нет ничего удивительного. Они учитывают культурные особенности стран, нормативную документацию и требования к машинам. Даже советские машины (марку не помню) делали на экспорт с дизельными двигателями. Только вот у меня один вопрос - водоотталкивающие передние стекла, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 кста, на фото диски от ма6ки туринг для нашего рынка. у меня такие же, да и у многих, я думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrium Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Наверняка, и у нас можно заказать или по крайней мере привезти эти дополнительные фичи на Mazda. Япония то не закрытая страна. Вопрос только сколько это будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4191390593949 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 водоотталкивающие лобовое стекло - тоже самое что и у нас только покрыто специальным раствором, на 80 км\ч дворники можно не включать воды на стекле не остается. В Москве такое покрытие стоит 1500 рублей за лобовое стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.