Перейти к содержанию

А посоветуйте GPS навигатор?

Рекомендуемые сообщения

Покупаю в подарок.

Нужен предельно простой в управлении, с хорошими и удобными картами (как же я намучался с картами Навителя на своём HTC Diamond!), минимально глючный (нужен, конечно, безглючный, но такого подвида ещё не существует).

Как опция, было бы неплохо получение информации о пробках на навигатор. Ну и посоветуйте, какие ещё опции и параметры могут понадобиться немолодой женщине, которая с техникой на "Вы" и водит пока неуверенно.

Использоваться навигатор будет преимущественно в Москве.

В ответах хотелось бы получить названия моделей и краткое обоснование. Но просвещение о полезных функция в моём случае буду также благодарен.

гармин 205w,полезных функций никаких....пробок там нет,для пробок используется симка,тобишь за это надо платить,и есль я не ошибаюсь то такие навигаторы идут от 18штук

Посоветовали Mio Moov 320. Беру в Вобис по акции - 6 т.р. И карты говорят отличные, и софт, и пробки обещают в скором времени наладить.

• 3 недели спустя...

Цитата: Morozx
нет

почему же нет, когда будешь заказывать машку, надо просто сказать, чтоб навигатор сами поставили, только скажи какой фирмы тебе wink.gif

metton,

Подожди малька до выхода "фантома" и поставь телевизор с навигатором! smile.gif

Он еще не вышел! Ждут поставки! С недели на недею должен прийти!

Цитата: Morozx
serega115,родной головы с навигатором нет!пока что...

Помоему что то они там предлогали за 120 т.р. с навигацией мультимедийную голову wink.gifwink.gifwink.gif

Если будешь брать отдельный gps используй программу I-GO 2006 или 2008. это наиболее безглючная программа да еще Автоспутник, но он не говорит сколько еще ехать до следующего поворота. Навител полный отстой даже последняя версия, поверь человеку который устанавливал почти все навигаторские программы на свой КПК Asus A750.

берите жпс навигаторы в которые самим можно устанавливать программу навигации (поиск рулит) и ставьте сами программу жпс навигации (поиск рулит) это я написал для тех кто не хочет платить за лицензию так сказать wink.gif все делается на свой страх и риск ибо незаконное использование софта преследуется по закону помните это! написано исключительно в ознакомительных целях feel.gif

у меня нокиа н95 8гиг,и гпс,и камера,и телфон компактно и удобна,кста тож гармин стоит,по функциональность ничем не отличается от приемника гармина smile.gif

• 4 месяца спустя...

ребят я работал в М. видео, МИО это эконом класс, у нас в магазине столько сервисных лежало, наверное как приход за пол года, у кого продержалось долго поздраляю, правда я себе тоже взял по дешевке после сервиса ( хотел на время взять) так год уже служит, но лучше гармин

Хорошая новость в М. видео появился довольно хороший навигатор за 2800 руб. можно загружать музыку картинки и видео, если волнуетесь за качество купите дополнительную гарантию и можете его менять в течение 2-х 3-х пяти лет, отличный вариант

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...