Reanimator1566848320 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Владельцы Copper Red M6 объединяемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну, думаю, что клуб в клубе организовывать не стоит. А вот интересно, что повлияло на выбор цвета. Мой выбор - Copper Red. Черный и серый - Очень уж часто встречается. Белый - красивый, но обязывает очень часто мыть машину, впрочем, как и черный. Синий уже был. Остался красный. Velocity red - тоже хорош, но ждать надо было 5-6 месяцев ( сразу отпало желание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Цитата: andyrom Черный и серый - Очень уж часто встречается чисто черных машек не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Цитата: komnoff чисто черных машек не так уж и много Согласен. Я обо всех авто говорил. Последнее время все помешались на черных и серебристых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.