Sanyok G Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я подцепился к бело-черному и сине-красному это провода которые идут на плафоны в дверях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 кроме как в двери,свет загорается ещё в плафоне,не надо ничего ломать.за левой кик-панелью,где крышка предохранителей всё есть.если её снять под предохранителями будет разъём с проводами.на бело-черном(верхний правый тонкий провод) во время открытия любой двери на нём плавно появляется минус и плавно пропадает при закрытии.плюс с другой стороны блока,сзади,толстый бело-красный,уходит вверх Речь идет о тех предохранителях, что с левой стороны от ног водителя? А как подключиться к этим проводам? Делали обычную скрутки или воспользовались пояльником. Нужно ли ставить како-то дополнительный предохранитель или достаточно штатных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да скрутки достаточно,доп.предлхранитель не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот только если коротнешь что нить не то , то все салонное освещение верхнее и дверей погаснет ;) уже проходили! Люди кто не работал с электрикой , не беритесь , а то потом будете кучу вопросов задавать ,а почему у меня все погасло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вот только если коротнешь что нить не то , то все салонное освещение верхнее и дверей погаснет ;) уже проходили! Люди кто не работал с электрикой , не беритесь , а то потом будете кучу вопросов задавать ,а почему у меня все погасло! Сам-то ты как все это подключаешь? Я тут купил 5 метров красной диодной ленты и хочу за выходные проделать данную операцию. При этом хочу подсветить еще сидушки и двери. Вот теперь думаю, как все это грамотнее осуществить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarD Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 2)Они выходят в салон там где предохранители.Отключаешь питание режешь эти два провода и питаешься от них.Где плюс,а где минус лучше проветрить тостером. У кого в машине нет тостера, могут вопользоваться тестером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.