Перейти к содержанию

Подсветка ног

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ
кроме как в двери,свет загорается ещё в плафоне,не надо ничего ломать.за левой кик-панелью,где крышка предохранителей всё есть.если её снять под предохранителями будет разъём с проводами.на бело-черном(верхний правый тонкий провод) во время открытия любой двери на нём плавно появляется минус и плавно пропадает при закрытии.плюс с другой стороны блока,сзади,толстый бело-красный,уходит вверх

Речь идет о тех предохранителях, что с левой стороны от ног водителя?

А как подключиться к этим проводам? Делали обычную скрутки или воспользовались пояльником. Нужно ли ставить како-то дополнительный предохранитель или достаточно штатных?

Вот только если коротнешь что нить не то , то все салонное освещение верхнее и дверей погаснет ;)

уже проходили!

Люди кто не работал с электрикой , не беритесь , а то потом будете кучу вопросов задавать ,а почему у меня все погасло!

Вот только если коротнешь что нить не то , то все салонное освещение верхнее и дверей погаснет ;)

уже проходили!

Люди кто не работал с электрикой , не беритесь , а то потом будете кучу вопросов задавать ,а почему у меня все погасло!

Сам-то ты как все это подключаешь?

Я тут купил 5 метров красной диодной ленты и хочу за выходные проделать данную операцию. При этом хочу подсветить еще сидушки и двери. Вот теперь думаю, как все это грамотнее осуществить

• 9 месяцев спустя...
2)Они выходят в салон там где предохранители.Отключаешь питание режешь эти два провода и питаешься от них.Где плюс,а где минус лучше проветрить тостером.

У кого в машине нет тостера, могут вопользоваться тестером :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...