barmen1566848237 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 кстати на счет подсветки в салон, в М.видео есть раздельчик на эту тему, они так гарантию дают на установленное http://www.mvstyle.ru/index/0-109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutumnRain Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 кстати на счет подсветки в салон, в М.видео есть раздельчик на эту тему, они так гарантию дают на установленное http://www.mvstyle.ru/index/0-109 А зачем ставить освещение ног? Смотреть на свои башмаки? Этот дополнительный свет только отвлекает. Хотя, смотрится красиво, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А зачем ставить освещение ног? Смотреть на свои башмаки? Этот дополнительный свет только отвлекает. Хотя, смотрится красиво, не спорю. Есть двухуровневая подсветка: при открытии дверей она горит в полную силу, а при закрытых - в полнакала, что практически совсем незаметно и не отвлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 кстати на счет подсветки в салон, в М.видео есть раздельчик на эту тему, они так гарантию дают на установленное http://www.mvstyle.ru/index/0-109 Вот и я себе решил сделать такую подсветку.....долго определялся со цветом......и вот увидел на фото как смотрится красная подсветка и сразу определился.....буду делать себе красную.....Жду когда привезут ленту диодную и буду ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот и я себе решил сделать такую подсветку.....долго определялся со цветом......и вот увидел на фото как смотрится красная подсветка и сразу определился.....буду делать себе красную.....Жду когда привезут ленту диодную и буду ставить... у мну красная только где ноги...)) да ну как-то стремно на свои ноги смотреть при езде.. хотя когда стоишь норм.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 просветите темноту! а зачем оно вообще надо? для путающих педали? лучше подсветку дисков сделать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 при открытии любой двери на бело-черном проводе в разъёме под блоком предохранителей появляется минус.плюс с аккума бело-красный сбоку справа блока предохранителей толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 просветите темноту!а зачем оно вообще надо? для путающих педали? лучше подсветку дисков сделать, имхо. На вкус и цвет товарищей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 На вкус и цвет фломастеры разные тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 просветите темноту!а зачем оно вообще надо? для путающих педали? Для красоты оно все, для красоты :D у мну красная только где ноги...)) да ну как-то стремно на свои ноги смотреть при езде.. хотя когда стоишь норм.))) Есть двухуровневая подстветка. Когда дверь открыта, то она в полную силу светит. А как только закрываешь, то легкое сияние, как-будто из ниоткуда B) Эффектно. А еще, если у ковриков окантовка в цвет подсветки, то вообще кажется, что коврики светящиеся :D В общем если грамотно сделать, эта приблуда реально красиво смотрится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Есть двухуровневая подстветка. Когда дверь открыта, то она в полную силу светит. А как только закрываешь, то легкое сияние, как-будто из ниоткуда Эффектно. А еще, если у ковриков окантовка в цвет подсветки, то вообще кажется, что коврики светящиеся В общем если грамотно сделать, эта приблуда реально красиво смотрится У Мну питание идет только когда работает приборная панель... тоесть на постоянном включенном ближнем свете ее не включить..))) зажигается от кнопочки.. поэтому горит либо в полную мощь.. либо не горит вообще ))) да и коврики резиновые...)) без красной строчки ))) в след. раз на маздовке покажу если ты не видел(Надо было тоже поводить)... может посоветуешь что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 У Мну питание идет только когда работает приборная панель... тоесть на постоянном включенном ближнем свете ее не включить..))) зажигается от кнопочки.. поэтому горит либо в полную мощь.. либо не горит вообще ))) да и коврики резиновые...)) без красной строчки ))) в след. раз на маздовке покажу если ты не видел(Надо было тоже поводить)... может посоветуешь что ) ToMeek, прошлый век у тебя :D Управление с кнопочки :P Сейчас в моде беспроводные устройства :D с пульта надо управлять :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ToMeek, прошлый век у тебя :D Управление с кнопочки :P Сейчас в моде беспроводные устройства :D с пульта надо управлять :P ну я такой с гор не далекий ))) мне почему-то от нано технологий и прочьей новизны бежать хочеться в СССР ))) у меня даже дома телевизор с кнопочки переключается , а не с пульта ))))) :lol: :lol: а у тебя как ? 21 век в машине ?))) покажешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabids Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Уважаемые Маздоводы! отвечу на вопрос Хамелеона: "Заморачивались! и вот что получилось: Это у моего друга! я себе пока не делал в ноги... :( успел только сделать дополнительную подсветку грунта при открывании дверей и подсветку багажника! :) тоже прикольно смотрится! :) если заинтересует, могу выложить фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabids Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Прошу прощения! не написал способ установки подсветки! Запитываемся на передний плафон, прячем кабель в обшивке потолка и передней стойки, затем пропускаем кабель под торпеду и через него запитываем уже подсветку ног. ИТОГО: подсветка загорается в полную силу при открытии дверей, как только закрываем двери, она, вместе с подсветкой салона, начинает работать в пол силы. :) О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamchig Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Всем привет.Я делал себе подсветку на открытие дверей. 1)Снимаешь обшивку двери.В двери стоит штатная подсветка.Смотришь какого цвета провода идут в салон.(Обшивка больше не нужна можешь надевать обратно) 2)Они выходят в салон там где предохранители.Отключаешь питание режешь эти два провода и питаешься от них.Где плюс,а где минус лучше проветрить тостером. 3)Вешаешь подсветку лучше еще маленькими хомутами закрепить надежнее на кочках будет. 4)Включаешь питание и наслаждаешься такой красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamchig Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Обшивка снимается в салоне где ручка открытия двери внутри пластиковый калпочек снимается плоской отверткой и откручивается крестовой отверткой саморез. Второй саморез спрятан там где стекло подъемники имеется чуть левее от них ниша небольшая выемка там вытаскивается коврик и откручивается саморез. Далее обшивку с нузу пальцами зацепляешь и аккуратно отрываешь,она на пистоннах будь аккуратнее легко ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 кроме как в двери,свет загорается ещё в плафоне,не надо ничего ломать.за левой кик-панелью,где крышка предохранителей всё есть.если её снять под предохранителями будет разъём с проводами.на бело-черном(верхний правый тонкий провод) во время открытия любой двери на нём плавно появляется минус и плавно пропадает при закрытии.плюс с другой стороны блока,сзади,толстый бело-красный,уходит вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а можно цветовую маркировку проводов на рестайл от плафонов дверей? ну снимали же люди, цепляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 рестайл это GG?сейчас не могу подсказать,уехал.но точно провода там же.плюс на блоке предохранителей,общий концевик дверей где-то рядом.бери прозвонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 рестайл это GG?сейчас не могу подсказать,уехал.но точно провода там же.плюс на блоке предохранителей,общий концевик дверей где-то рядом.бери прозвонку рестайл GH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 http://www.m6club.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=122107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 провод плафона.о чем писал раньше.белый с черной полосой в разъёме под блоком предохранителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я цеплял не к тому который ты на стрелке указал, а под ним который!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну свет не только в плафоне,еще в дверях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.