Перейти к содержанию

Подсветка ног

Рекомендуемые сообщения

кстати на счет подсветки в салон, в М.видео есть раздельчик на эту тему, они так гарантию дают на установленное

http://www.mvstyle.ru/index/0-109

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ
кстати на счет подсветки в салон, в М.видео есть раздельчик на эту тему, они так гарантию дают на установленное

А зачем ставить освещение ног? Смотреть на свои башмаки? Этот дополнительный свет только отвлекает. Хотя, смотрится красиво, не спорю.

А зачем ставить освещение ног? Смотреть на свои башмаки? Этот дополнительный свет только отвлекает. Хотя, смотрится красиво, не спорю.

Есть двухуровневая подсветка: при открытии дверей она горит в полную силу, а при закрытых - в полнакала, что практически совсем незаметно и не отвлекает.

• 5 месяцев спустя...

Вот и я себе решил сделать такую подсветку.....долго определялся со цветом......и вот увидел на фото как смотрится красная подсветка и сразу определился.....буду делать себе красную.....Жду когда привезут ленту диодную и буду ставить...

Вот и я себе решил сделать такую подсветку.....долго определялся со цветом......и вот увидел на фото как смотрится красная подсветка и сразу определился.....буду делать себе красную.....Жду когда привезут ленту диодную и буду ставить...

у мну красная только где ноги...)) да ну как-то стремно на свои ноги смотреть при езде.. хотя когда стоишь норм.)))

просветите темноту!

а зачем оно вообще надо?

для путающих педали?

лучше подсветку дисков сделать, имхо.

при открытии любой двери на бело-черном проводе в разъёме под блоком предохранителей появляется минус.плюс с аккума бело-красный сбоку справа блока предохранителей толстый

просветите темноту!

а зачем оно вообще надо?

для путающих педали?

лучше подсветку дисков сделать, имхо.

На вкус и цвет товарищей нет...

• 1 месяц спустя...
просветите темноту!

а зачем оно вообще надо?

для путающих педали?

Для красоты оно все, для красоты :D

у мну красная только где ноги...)) да ну как-то стремно на свои ноги смотреть при езде.. хотя когда стоишь норм.)))

Есть двухуровневая подстветка. Когда дверь открыта, то она в полную силу светит. А как только закрываешь, то легкое сияние, как-будто из ниоткуда B) Эффектно. А еще, если у ковриков окантовка в цвет подсветки, то вообще кажется, что коврики светящиеся :D

В общем если грамотно сделать, эта приблуда реально красиво смотрится :rolleyes:

Есть двухуровневая подстветка. Когда дверь открыта, то она в полную силу светит. А как только закрываешь, то легкое сияние, как-будто из ниоткуда Эффектно. А еще, если у ковриков окантовка в цвет подсветки, то вообще кажется, что коврики светящиеся

В общем если грамотно сделать, эта приблуда реально красиво смотрится

У Мну питание идет только когда работает приборная панель... тоесть на постоянном включенном ближнем свете ее не включить..))) зажигается от кнопочки.. поэтому горит либо в полную мощь.. либо не горит вообще ))) да и коврики резиновые...)) без красной строчки ))) в след. раз на маздовке покажу если ты не видел(Надо было тоже поводить)... может посоветуешь что )

У Мну питание идет только когда работает приборная панель... тоесть на постоянном включенном ближнем свете ее не включить..))) зажигается от кнопочки.. поэтому горит либо в полную мощь.. либо не горит вообще ))) да и коврики резиновые...)) без красной строчки ))) в след. раз на маздовке покажу если ты не видел(Надо было тоже поводить)... может посоветуешь что )

ToMeek, прошлый век у тебя :D Управление с кнопочки :P Сейчас в моде беспроводные устройства :D с пульта надо управлять :P

ToMeek, прошлый век у тебя :D Управление с кнопочки :P Сейчас в моде беспроводные устройства :D с пульта надо управлять :P

ну я такой с гор не далекий ))) мне почему-то от нано технологий и прочьей новизны бежать хочеться в СССР )))

у меня даже дома телевизор с кнопочки переключается , а не с пульта ))))) :lol: :lol:

а у тебя как ? 21 век в машине ?))) покажешь?)))

• 2 месяца спустя...

Уважаемые Маздоводы! отвечу на вопрос Хамелеона: "Заморачивались! и вот что получилось:

Это у моего друга! я себе пока не делал в ноги... :( успел только сделать дополнительную подсветку грунта при открывании дверей и подсветку багажника! :) тоже прикольно смотрится! :) если заинтересует, могу выложить фотки!

post-5362-1390665938,64_thumb.jpg

post-5362-1390665938,66_thumb.jpg

Прошу прощения! не написал способ установки подсветки!

Запитываемся на передний плафон, прячем кабель в обшивке потолка и передней стойки, затем пропускаем кабель под торпеду и через него запитываем уже подсветку ног.

ИТОГО: подсветка загорается в полную силу при открытии дверей, как только закрываем двери, она, вместе с подсветкой салона, начинает работать в пол силы.

:) О как!

• 8 месяцев спустя...

Всем привет.Я делал себе подсветку на открытие дверей.

1)Снимаешь обшивку двери.В двери стоит штатная подсветка.Смотришь какого цвета провода идут в салон.(Обшивка больше не нужна можешь надевать обратно)

2)Они выходят в салон там где предохранители.Отключаешь питание режешь эти два провода и питаешься от них.Где плюс,а где минус лучше проветрить тостером.

3)Вешаешь подсветку лучше еще маленькими хомутами закрепить надежнее на кочках будет.

4)Включаешь питание и наслаждаешься такой красотой.

post-7068-1390665944,68_thumb.jpg

Обшивка снимается в салоне где ручка открытия двери внутри пластиковый калпочек снимается плоской отверткой и откручивается крестовой отверткой саморез.

Второй саморез спрятан там где стекло подъемники имеется чуть левее от них ниша небольшая выемка там вытаскивается коврик и откручивается саморез.

Далее обшивку с нузу пальцами зацепляешь и аккуратно отрываешь,она на пистоннах будь аккуратнее легко ломаются.

кроме как в двери,свет загорается ещё в плафоне,не надо ничего ломать.за левой кик-панелью,где крышка предохранителей всё есть.если её снять под предохранителями будет разъём с проводами.на бело-черном(верхний правый тонкий провод) во время открытия любой двери на нём плавно появляется минус и плавно пропадает при закрытии.плюс с другой стороны блока,сзади,толстый бело-красный,уходит вверх.

• 4 месяца спустя...

рестайл это GG?сейчас не могу подсказать,уехал.но точно провода там же.плюс на блоке предохранителей,общий концевик дверей где-то рядом.бери прозвонку

рестайл это GG?сейчас не могу подсказать,уехал.но точно провода там же.плюс на блоке предохранителей,общий концевик дверей где-то рядом.бери прозвонку

рестайл GH

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...