Mr.Che Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Буэнос Всем! Ребята! Поставил защиту от детей. Мальчуган постоянно двери открывает :) А тут собственно морозы и... Вообщем судя по всему соскочила "лапа" на ручке. Хотя в тёплую погоду дверь открывается снаружи. Изнутри не хочет. Вот думаю, можно ли самостоятельно всё это сделать? Я подобную операцию проделывал на "Диаманте", но сами понимаете машина та была не гарантийная, а тут... Буду признателен за любую помощь! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Зачем эту операцию проводить самому если на это есть ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Просто до ОД ехать 3-4 часа, там же ещё день убить на всё это, вот поэтому и возник вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну тогда сними обшивку двери и посмотри в чем там засада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Привет Всем! Вообщем снял обшивку, посмотрел. Слетел тросик, (как я собственно и думал), но на этом приключения не закончились. Я завтра фотки сделаю, там всё будет видно. Там есть некий механизм, который связан с цетральным замком и с кнопкой внутренней блокировки двери. Вот как же это всё работает? Пока не понял. Как говрится, будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну вот наконец-то и фотки :) http://m6club.ru/gallery/dveri/578.html Тут смотрите, ибо запарился вставлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.