Yura1566848272 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 после первых морозов (-5) начали глючить парктроники - пищат , как на припятствие... помыл машину - результат не изменился... хотя летом и на совершенно грязной машине они нормально работали.... неужели они так холода боятся ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А у тебя штатные парктроники или ставил сам? Просто слышал, что китайские парктроники оооочень часто в мороз начинают глючить, но их вроде без проблем меняют по гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 штатные- комплектация спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Yura, тогда go к ОД и пусть разбираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1566848326 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 такие же проблемы и у меня были, еще датчики давления колес мигали, но я их решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyan Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У меня тоже самое было после мойки,в морозец!Я просто датчики обрызгал и протер ржидкостью для разморозки стекол,теперь как часы работают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1566848326 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 просто в них конденсат скапливается поэтому они и пищат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Семен, а откуда в них конденсат то берется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня зимой на грязной машине пикали вышел протер эти бородавки вроде перестало потом была такаяже фигня во время снегопада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 У меня, слава Богу, с парктроником заморочек не было. Зато у сына на Хонде "Аккорд" ьыла неувязка. Помыл, продул и все стало замечательно. Дело в том, что датчик парктроника это излучатель/приёмник ИК луча (сверхнизкие частоты) с радиусом действия 90 градусов. Любое плотное пятнышко в редиусе его обзора датчик воспринимает как препятствие. Держите датчики в ЧИСТОТЕ. Всё будет ОК. Уважамые Маздоводы, желаю вам всем в Наступающем 2009 году решения всех проблем, больше никогда с ними не сталкиваться, удачи в жизни и на дорогах, радости от своей машины и от жизни вцелом. Всего вам ДОБРОГО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Цитата: Grif Держите датчики в ЧИСТОТЕ. Всё будет ОК. дело далеко не в их чистоте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.