Eibach Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а что с пружинами могут быть проблемы?) На мой взгляд самый оптимальный выбор для машки и тех кто не любит излишней жесткости, короче машинка остается "повседневной" при лучшей управляемости. кто любит пожестче - пусть берет пружины H&R либо весь кит настраевоемой подвески. Ну скорее всего имелись ввиду не сами пружины, а как они ведут себя на машине по прошествии 2х лет, что даже оригинал выходит из строя, а Eibach - еще боевые и будут ходить дольше, чем сама машина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenjka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, верно - спасибо... если Mazda 6 в новом кузове \ хэчбек - то имеют один номер комплекта...На данный момент как и сказали - под заказ из Германии 20-25 рабочих дней - занижение у данного комплекта - 30мм... Что-бы заказать,надо до вас доехать и денег оставить? Сколько оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 по прошествии 2х лет, что даже оригинал выходит из строя эт что за сказки? у меня есть машина 98 года на ней оригинальные пружины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Что-бы заказать,надо до вас доехать и денег оставить? Сколько оставить? Предоплата у нас по заказу 100%... если неудобно ездить в офис, выставляем счет, вы его оплачиваете в любом банке \ Сбербанке... Все контакты ниже, так что звоните... эт что за сказки?у меня есть машина 98 года на ней оригинальные пружины! ну возможно, я про тот факт, что если вы сравните с оригиналом, ваши за 10 лет точно просели... и впервые слышу, чтобы подвеску не меняли уже 13 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ваши за 10 лет точно просели. хана стойкам клиренс как по заводу почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хана стойкамклиренс как по заводу почти :) Ну отлично, что тут сказать... если надумаете стойки менять, смогём помочь - фирмой Bilstein B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну отлично, что тут сказать... если надумаете стойки менять, смогём помочь - фирмой Bilstein B) я надумаю в скором времени у вас на пружины! а вот по поводу стоек, митца японец, правая, тольк для японии! диамант! есть такие))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 эт что за сказки?у меня есть машина 98 года на ней оригинальные пружины! у меня была 98 года и пружины просели на 2 см ! Мертвяк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я надумаю в скором времени у вас на пружины!а вот по поводу стоек, митца японец, правая, тольк для японии! диамант! есть такие))? Ну превосходно, насчет пружин будем рады... Насчет Mitsu Diamand - именно в каталоге Bilstein - нету такой машины, если только у ней есть какой-то европейский аналог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Eibach, Mitsubishi Diamante 3,0! японец! американнец все другое там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Eibach, Mitsubishi Diamante 3,0!японец! американнец все другое там Ну по Eibach - тоже на этот автомобиль ничего нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 если только у ней есть какой-то европейский аналог... митсу диамант=sigma !!!! у друга такой был 3.0 177 лс, аналог диаманта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 elan, старушка! в норм состоянии хрен найдешь! даже в клубе диамантов мало у кого в хор. состоянии! вот в такого доделать свой! и порядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 CIPLACHKOV, салон такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 elan, у меня такой тольк без оплетки ужасной такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 CIPLACHKOV, ну не знаю, тогда от сигмы может и не подойти номер пружин (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 elan, да мне пружины не нужны! у меня стойки померли))) прикинь, на форуме как на мою, кожу продают, + на двери+водительская и пассажирская электро, 13 тыщ полностью салон! бате говорю бери, а он тип нах не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня стойки померли))) ааа понял... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня стойки померли))) Ну если брать именно Mitsu Sigma - то на нее если только помочь смогу амортиками KYB серия Excel-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Eibach, я могу найти номер оригинала стоек! по ним можно подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Eibach, я могу найти номер оригинала стоек! по ним можно подобрать? Ну давай-те попробуем, почему бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну давай-те попробуем, почему бы и нет... Перед: 341335 KYB Зад: 341274 KYB каяба оригиналы попозже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Перед: 341335 KYBЗад: 341274 KYB каяба оригиналы попозже! Оригиналы я думаю и не нужны даже ))) 341335 - 2460 рублей 341274 - 2910 рублей.... Заказ 1-2 дня - ценник за 1 шт аморт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 341335 - 2460 рублей341274 - 2910 рублей.... копейки ;) CIPLACHKOV, хватай и беги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 elan, батько на ней рулит! пусть и бежит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.