Перейти к содержанию

Сноуборд... ну или на худой конец лыжи

Олег_87

Рекомендуемые сообщения

Есть ли среди маздоводов любители полетать на склонах, желающие прокатиться в волен или сарачаны, открыть сезон?

Цитата: Glam
ну ты крутооой )))))))))))

Да ладно что я - вот ты счастливая женщина можещ в 5 утра на форуме постить )))))))))))))))))

Цитата: Glam
В области снег есть, скоро едем)))

Сначала меняем резину ! ))))))))

В пятницу на м3, я думаю врядли кто после этого поедет в волен а в воскресение на коньках опять же не получится скорее всего в субботу поехать на ночь ибо народ возжелает выспаться а не откатать ночь и после гонять на коньках :)

не, субботбняя ночь это клубы.... я вот на м3 врядли поеду, а вот в птяницу выехать часов в 10, в 11 там, до часа можно покойно кататься...

• 2 недели спустя...

блин, ни разу не стоял на горных лыжах,про сноуборды тоже помалкиваю,честно малость Вам завидую..,но и начинать почемуто не хотца laughing.gif трусю наверное,да и травмотично))),вот был тут в "снеЖкоме"(пиво пил) ,горка там приличная,друзья катались остались довольны(не как не могу научится фотки нормально прилеплять),

i-23.jpg

Фотку вставил. МаКСuM.

• 1 месяц спустя...

Народ, ну что кто нить на склонах катается? В 20 числах декабря катался в Волене, работала два склона, ну в принципе открыть сезон можно было. На праздниках катались на бордах в казани, снега тож нет, только искуственный. Может как нить вместе покатаемся где нить в МО

Катался 7-го в Волене. Работало 6 склонов, 2 еще готовили: пушками снег набрасывали. Поехал к открытию - народу никого ни на склоне, ни на подъемниках, ни в прокате: красота! К обеду уже укатался, пошел сдавть лыжи и увидел этот муравейник! Мой выбор: катание с утра до обеда. Если наберутся желающие - можно будет как-нибудь организовать маздовку на склоне fellow.gif

Для справки: стоимость 1 подъема - 60 рублей, стоимость оборудования зависит от времени и категории. Я брал категорю Б на 3 часа - 1150 рублей (ботинки, лыжи, палки). Категория Б - лыжи прошлого модельного сезона, А - этого сезона. wink.gif

tserber,

MaKCuM,

p.panferof,

Заманчиво. Очень хочется попробовать, но последний раз стоял на лыжах в школьные годы.

Ну так что на счет покататься. Как на счет вечера в будний день (среда-четверг)? Там и погода будет помягче, и народу в будни поменьше. Работают склоны до 2 ночи - можно кататься долго. Только вот на след. день вставать на работу будет тяжело...

• 8 месяцев спустя...

Не, сноуборд - это не для меня. Слишком экстремально, представляю, сколько нужно упасть раз и поломать себе всё, чтобы научиться прыгать по склонам как показывают по ТВ:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...