Олег_87 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Есть ли среди маздоводов любители полетать на склонах, желающие прокатиться в волен или сарачаны, открыть сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Доска Gnu Proraider's Choice крепы Frank Montoya Solo боты Vans Dany Kaas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 вся эта длинная надпись означает "+1" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Цитата: Rock вся эта длинная надпись означает "+1" вся эта длинная надпись означает что есть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю1566848314 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Лыжи натерты, жду снега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Rock, Ну и почему же лыжи- это худой конец? Конечно лыжи!!! Тоже жду снега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam1566847190 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 по вебке смотрела - пушки работали)) значт можно кататься)) В области снег есть, скоро едем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam1566847190 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Цитата: Snowfall Доска Gnu Proraider's Choice крепы Frank Montoya Solo боты Vans Dany Kaas 2 ну ты крутооой ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Цитата: Glam ну ты крутооой ))))))))))) Да ладно что я - вот ты счастливая женщина можещ в 5 утра на форуме постить ))))))))))))))))) Цитата: Glam В области снег есть, скоро едем))) Сначала меняем резину ! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 тада может на следующих выходных или в пятницу в волен на ночные покатушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В пятницу на м3, я думаю врядли кто после этого поедет в волен а в воскресение на коньках опять же не получится скорее всего в субботу поехать на ночь ибо народ возжелает выспаться а не откатать ночь и после гонять на коньках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 не, субботбняя ночь это клубы.... я вот на м3 врядли поеду, а вот в птяницу выехать часов в 10, в 11 там, до часа можно покойно кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Мм ну у нас народ планирует в пятницу на м3 там день рожденье у кого то :) Поэтому я на м3 и на м2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 блин, ни разу не стоял на горных лыжах,про сноуборды тоже помалкиваю,честно малость Вам завидую..,но и начинать почемуто не хотца трусю наверное,да и травмотично))),вот был тут в "снеЖкоме"(пиво пил) ,горка там приличная,друзья катались остались довольны(не как не могу научится фотки нормально прилеплять), Фотку вставил. МаКСuM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Может пока лучше реально в снежком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Народ, ну что кто нить на склонах катается? В 20 числах декабря катался в Волене, работала два склона, ну в принципе открыть сезон можно было. На праздниках катались на бордах в казани, снега тож нет, только искуственный. Может как нить вместе покатаемся где нить в МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Катался 7-го в Волене. Работало 6 склонов, 2 еще готовили: пушками снег набрасывали. Поехал к открытию - народу никого ни на склоне, ни на подъемниках, ни в прокате: красота! К обеду уже укатался, пошел сдавть лыжи и увидел этот муравейник! Мой выбор: катание с утра до обеда. Если наберутся желающие - можно будет как-нибудь организовать маздовку на склоне Для справки: стоимость 1 подъема - 60 рублей, стоимость оборудования зависит от времени и категории. Я брал категорю Б на 3 часа - 1150 рублей (ботинки, лыжи, палки). Категория Б - лыжи прошлого модельного сезона, А - этого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 tserber, MaKCuM, p.panferof, Заманчиво. Очень хочется попробовать, но последний раз стоял на лыжах в школьные годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну так что на счет покататься. Как на счет вечера в будний день (среда-четверг)? Там и погода будет помягче, и народу в будни поменьше. Работают склоны до 2 ночи - можно кататься долго. Только вот на след. день вставать на работу будет тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrium Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Не, сноуборд - это не для меня. Слишком экстремально, представляю, сколько нужно упасть раз и поломать себе всё, чтобы научиться прыгать по склонам как показывают по ТВ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.