фред1566848347 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 kuzov91,вот их сайт www.raywell.ru узнал о них на форуме m3 клуба вот тема http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=43650&st=0 там фотки трешек есть knjazz, с этим все ок! DmitriyAlex, пластик было бы круто сделать, но бюджет уже другой будет цвет мне подобрали такой же как и был, дизайнеры мазды6 думаю не дураки коль такой салон придумали. ИМХО p.panferof, По поводу цвета черный салон был на предыдущей машине, надоело как то, да и если в черный шить пришлось бы все светлые детали менять на черные, по поводу детей грязь с кожи легко вытирается просто мокрой тряпкой, думаю пофигу темная она или светлая! По поводу цены кризис не причем, сколь в Москве ателье столько и цен, в некоторых мне предлагали перешить из таких же материалов за 70 тыс. ОООООО тогда я их конкурент Шью салоны по 20000 рублей кожанные из итальянско или немецкой кожи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ОООООО тогда я их конкурент Шью салоны по 20000 рублей кожанные из итальянско или немецкой кожи . с этого места по подробней плиз :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka06 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ребята,подскажите,бывает алькантара жолтого цвета??? и я хочу желтый! Позитивненько так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша83 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 вот для искушенных ссылко на машки с перешитым салоном здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Reanimator, Илья, а почему выбрал такую расцветку кожи? коричневый со светло-желтым... пластик-то черный... имхо немного не в тему... :) Скок стоило это удовольствие? и скок делали по времени? напиши отчетик вкратце, плиз... Заранее спасибо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZuDo_San Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А кто чехлы покупал? вообще их можно одевать на сиденья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А кто чехлы покупал? вообще их можно одевать на сиденья? Можно. а почему нельзя то? из за подушек боковых что ли? На заказ шейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А кто чехлы покупал? вообще их можно одевать на сиденья? Вообще чехлы на Машку не встречал, а те которые видел колхоз. Просто смысл покупать машину за лимон и одевать чехлы или маечки за три рубля, лучше вообще ничего не делать. А если по-теме, то качественные чехлы из нормального материала будут стоить немного дешевле чем кожа. Reanimator,Илья, а почему выбрал такую расцветку кожи? коричневый со светло-желтым... пластик-то черный... имхо немного не в тему... :) Скок стоило это удовольствие? и скок делали по времени? напиши отчетик вкратце, плиз... Заранее спасибо... :) В живую смотрится охр......о, а вообще ближе к зиме еще и пластик обошью. Отчетик чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton79 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Смотриться классно а цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Reanimator, Твой вариант перешивки салона мне больше понравился, чем белый. Молодец! Красиво! Давай зачетку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Reanimator, Cпасибки большое! :) Жду не дождусь отчетик...сколько стоит, сколько по времени и т.д. зы; Лично мне ооочень нравится этот цвет и сочетание кожи!!! Супер!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Reanimator, Cпасибки большое! :) Жду не дождусь отчетик...сколько стоит, сколько по времени и т.д. зы; Лично мне ооочень нравится этот цвет и сочетание кожи!!! Супер!!!! :wub: Лен я в тебя влюблен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Лен я в тебя влюблен! Взаимно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ребята респект Вам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockfe11er Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Класс!!!У меня тоже тряпка, тоже хо как-нить в кожу перешить...а скрипов никаких нигде нет? в салоне во время езды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Цитата(фред @ 9.2.2009, 23:34) * ОООООО тогда я их конкурент Шью салоны по 20000 рублей кожанные из итальянско или немецкой кожи . с этого места по подробней плиз blink.gif что то Фрэд пропал...будьте так добры информацию по услугам в студию...и можно фото работ как резюмо :D тут ведь потенциальные клиенты уже вырисовываются, куй железо не отходя от кассы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Reanimator, Ну где же подробности??? :unsure: зы; Ты даже собачку поменял??? В тон положил, ну надо же... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Сегодня заказал в Major кожа + двери 42999,99 Через неделю посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burger1390593743 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да, действительно очень хорошо вышло, смотрится на фото очень достойно, посмотрим как будет носиться. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А кто-нить еще перешивал салон в последнее время? Так охота :rolleyes: мало того, что красиво, так и практичней в тыщу раз. Только определиться надо, где это сделать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупырышкин Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Классно получилось!!! Тоже так хочу! Действительно, где Фред? неужели конкуренты завалили? :lol: Кто-нибудь в других конторах перешивал? Как цены? Я правильно понимаю - у всех в районе 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellleter Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Действительно очень красиво смотрится! Поздравляю :) Задумалась даже о такой-же переделке на будущее, у меня машина темно вишневая, хочется чтобы и внутри она тоже смотрелась красиво и аккуратно. Скажите будьте добры, а цена у вас получилась такая вместе с материалами или только за работу взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 никто в последнее время не перешивал салон? хочется рекомендаций, советов получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 никто в последнее время не перешивал салон?хочется рекомендаций, советов получить. в личку кинул инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.