Перейти к содержанию

Перешил салон

Рекомендуемые сообщения

kuzov91,

вот их сайт www.raywell.ru

узнал о них на форуме m3 клуба вот тема http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=43650&st=0 там фотки трешек есть

knjazz,

с этим все ок!

DmitriyAlex,

пластик было бы круто сделать, но бюджет уже другой будет

цвет мне подобрали такой же как и был, дизайнеры мазды6 думаю не дураки коль такой салон придумали. ИМХО

p.panferof,

По поводу цвета черный салон был на предыдущей машине, надоело как то, да и если в черный шить пришлось бы все светлые детали менять на черные, по поводу детей грязь с кожи легко вытирается просто мокрой тряпкой, думаю пофигу темная она или светлая!

По поводу цены кризис не причем, сколь в Москве ателье столько и цен, в некоторых мне предлагали перешить из таких же материалов за 70 тыс.

ОООООО тогда я их конкурент Шью салоны по 20000 рублей кожанные из итальянско или немецкой кожи .

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
ОООООО тогда я их конкурент Шью салоны по 20000 рублей кожанные из итальянско или немецкой кожи .
с этого места по подробней плиз :blink:

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Reanimator,

Илья, а почему выбрал такую расцветку кожи? коричневый со светло-желтым... пластик-то черный... имхо немного не в тему... :)

Скок стоило это удовольствие? и скок делали по времени? напиши отчетик вкратце, плиз... Заранее спасибо... :)

А кто чехлы покупал?

вообще их можно одевать на сиденья?

Можно. а почему нельзя то? из за подушек боковых что ли?

На заказ шейте.

А кто чехлы покупал?

вообще их можно одевать на сиденья?

Вообще чехлы на Машку не встречал, а те которые видел колхоз. Просто смысл покупать машину за лимон и одевать чехлы или маечки за три рубля, лучше вообще ничего не делать. А если по-теме, то качественные чехлы из нормального материала будут стоить немного дешевле чем кожа.

Reanimator,

Илья, а почему выбрал такую расцветку кожи? коричневый со светло-желтым... пластик-то черный... имхо немного не в тему... :)

Скок стоило это удовольствие? и скок делали по времени? напиши отчетик вкратце, плиз... Заранее спасибо... :)

В живую смотрится охр......о, а вообще ближе к зиме еще и пластик обошью.

Отчетик чуть позже.

Reanimator, Cпасибки большое! :)

Жду не дождусь отчетик...сколько стоит, сколько по времени и т.д.

зы; Лично мне ооочень нравится этот цвет и сочетание кожи!!! Супер!!!! :wub:

Reanimator, Cпасибки большое! :)

Жду не дождусь отчетик...сколько стоит, сколько по времени и т.д.

зы; Лично мне ооочень нравится этот цвет и сочетание кожи!!! Супер!!!! :wub:

Лен я в тебя влюблен! ;)

Класс!!!У меня тоже тряпка, тоже хо как-нить в кожу перешить...а скрипов никаких нигде нет? в салоне во время езды!

Цитата(фред @ 9.2.2009, 23:34) *

с этого места по подробней плиз blink.gif

что то Фрэд пропал...будьте так добры информацию по услугам в студию...и можно фото работ как резюмо :D тут ведь потенциальные клиенты уже вырисовываются, куй железо не отходя от кассы. :rolleyes:

Reanimator,

Ну где же подробности??? :unsure:

зы; Ты даже собачку поменял??? В тон положил, ну надо же... :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Да, действительно очень хорошо вышло, смотрится на фото очень достойно, посмотрим как будет носиться. :mellow:

А кто-нить еще перешивал салон в последнее время? Так охота :rolleyes: мало того, что красиво, так и практичней в тыщу раз.

Только определиться надо, где это сделать :unsure:

Классно получилось!!! Тоже так хочу! Действительно, где Фред? неужели конкуренты завалили? :lol: Кто-нибудь в других конторах перешивал? Как цены? Я правильно понимаю - у всех в районе 40?

Действительно очень красиво смотрится! Поздравляю :) Задумалась даже о такой-же переделке на будущее, у меня машина темно вишневая, хочется чтобы и внутри она тоже смотрелась красиво и аккуратно. Скажите будьте добры, а цена у вас получилась такая вместе с материалами или только за работу взяли?

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...