саша83 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Салон тряпочный светлый, загрязнялся очень быстро не подумайте что я свинья :) просто у меня двое маленьких детей. Я решился перешить салон в кожу. Друг посоветовал контору, у него мазда трешка у них на форуме тема какая то есть по перетяжке в этой конторе. Цены адекватные. Перешил в немецкую кожу швайсер что ли, по середине вставки из алькантары прикольная тряпка раньше не знал что такая бывает. Отдал 40тыс. шили три дня. вот что получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Nikolas, Здорово! Приезжай на маздовку, хочется посмотреть и пощупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 прикольно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Nikolas, Прикольно!!! Только зачем в светлый цвет? Пачкаться будет ещё быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша83 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 кожа и алькантара легко чистится в отличии от тряпки, светлый потому что пластик светлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 на любителя скажем так ) а цвет машины какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша83 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 DmitriyAlex, это точно! цвет черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weezy1566848272 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Отлично выглядит, просто офигенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Рядом с ручником зачетно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша83 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а что с ручником то? с ним я ничего не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 рядом с ручником де подстаканники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша83 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Morozx, там тоже не трогал, кожа и алькантара только там где была тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ох,а я думл там тож "алькантара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 че за кантора ? дай адресок порвал сиденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knjazz Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Классно! только один вопрос, а шторки или боковые подушки, они сохранили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIN1566848297 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 мне иоже поначалу предложили со светлым салоном я когда у ввидел то понял что месяц м ему конец и отказался и пришлось потом еще машину месяц ждать, но с кожой классно смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 имхо если уж и делать салон белым, то полностью :) тоесть чтобы и пластик белый был.... а то как то странно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 светлой коже, тоже быстро прийдет пипец....проверено,тем более что в авто-отелье,как бы они не хвалили свой материал,кожа у них все равно не надлежащего качества....быстро царапается,появляются растяжки,провисы,продавы,бывает особенно светлая кожа линяет......Но в любом случае,кожа лучше ткани! и при бережном отношении и уходе, будет долгоиграющей!Но я бы,если бы и перешивал салон,то перешил бы в черном цвете(гораздо практичней,имея маленьких детей). Да кстати, и совсем не дорого с тебя взяли,раньше такое удовольствие подороже стоило(видимо и у них тоже кризис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша83 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 kuzov91, вот их сайт www.raywell.ru узнал о них на форуме m3 клуба вот тема http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=43650&st=0 там фотки трешек есть knjazz, с этим все ок! DmitriyAlex, пластик было бы круто сделать, но бюджет уже другой будет цвет мне подобрали такой же как и был, дизайнеры мазды6 думаю не дураки коль такой салон придумали. ИМХО p.panferof, По поводу цвета черный салон был на предыдущей машине, надоело как то, да и если в черный шить пришлось бы все светлые детали менять на черные, по поводу детей грязь с кожи легко вытирается просто мокрой тряпкой, думаю пофигу темная она или светлая! По поводу цены кризис не причем, сколь в Москве ателье столько и цен, в некоторых мне предлагали перешить из таких же материалов за 70 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega115 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ребята,подскажите,бывает алькантара жолтого цвета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 бывает и не только желтого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 кстати если так же салон перетянуть, тоько черной кожей, то дешевле получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Благороднее конечно, интересно на сколько практичнее, через годик бы отписался. Алькантара это на пластике лаковом возле ручки ручника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Молодец! Здорово! И 40 рублей для такой работы, грамотная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.