Перейти к содержанию

Перешил салон

Рекомендуемые сообщения

Салон тряпочный светлый, загрязнялся очень быстро не подумайте что я свинья :) просто у меня двое маленьких детей. Я решился перешить салон в кожу. Друг посоветовал контору, у него мазда трешка у них на форуме тема какая то есть по перетяжке в этой конторе. Цены адекватные. Перешил в немецкую кожу швайсер что ли, по середине вставки из алькантары прикольная тряпка раньше не знал что такая бывает. Отдал 40тыс. шили три дня. вот что получилось!

512044353.jpg

233691452.jpg

833439671.jpg

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

мне иоже поначалу предложили со светлым салоном я когда у ввидел то понял что месяц м ему конец и отказался и пришлось потом еще машину месяц ждать, но с кожой классно смотриться wink.gif

имхо если уж и делать салон белым, то полностью :) тоесть чтобы и пластик белый был.... а то как то странно смотрится

светлой коже, тоже быстро прийдет пипец....проверено,тем более что в авто-отелье,как бы они не хвалили свой материал,кожа у них все равно не надлежащего качества....быстро царапается,появляются растяжки,провисы,продавы,бывает особенно светлая кожа линяет......Но в любом случае,кожа лучше ткани! и при бережном отношении и уходе, будет долгоиграющей!Но я бы,если бы и перешивал салон,то перешил бы в черном цвете(гораздо практичней,имея маленьких детей). Да кстати, и совсем не дорого с тебя взяли,раньше такое удовольствие подороже стоило(видимо и у них тоже кризис)

kuzov91,

вот их сайт www.raywell.ru

узнал о них на форуме m3 клуба вот тема http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=43650&st=0 там фотки трешек есть

knjazz,

с этим все ок!

DmitriyAlex,

пластик было бы круто сделать, но бюджет уже другой будет

цвет мне подобрали такой же как и был, дизайнеры мазды6 думаю не дураки коль такой салон придумали. ИМХО

p.panferof,

По поводу цвета черный салон был на предыдущей машине, надоело как то, да и если в черный шить пришлось бы все светлые детали менять на черные, по поводу детей грязь с кожи легко вытирается просто мокрой тряпкой, думаю пофигу темная она или светлая!

По поводу цены кризис не причем, сколь в Москве ателье столько и цен, в некоторых мне предлагали перешить из таких же материалов за 70 тыс.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Благороднее конечно, интересно на сколько практичнее, через годик бы отписался. Алькантара это на пластике лаковом возле ручки ручника?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...