kombit Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Привет Всем! У меня чёрный хэчбэк в комплектации спорт, сигналка Star Line B6- тоже не работает отпирание с ключа и брелка сигналки. ОД сказал, что нвозможно реализовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 тоже не работает отпирание с ключа и брелка сигналки. ОД сказал, что нвозможно реализовать! И с ключа не работает??? ЗЫ: название сигналки лучше удали из своего поста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmipro Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Раз уж такие вопросы пошли, позвольте свой задать... Ну как переключить Trip A и Trip B на спедометре (замеритель промежуточного пробега). В мануале написано, что это очень просто :) Достаточно нажать кнопку переключателя. :) А где эта кнопка написать забыли :) или я непонял, уж простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Раз уж такие вопросы пошли, позвольте свой задать... Ну как переключить Trip A и Trip B на спедометре (замеритель промежуточного пробега). В мануале написано, что это очень просто :) Достаточно нажать кнопку переключателя. :) А где эта кнопка написать забыли :) или я непонял, уж простите... Для переключения Trip A и Trip B нужно просто нажать кнопочку, которая располагается на приборной панели справа от спидометра над прибором, показывающим температуру охл. жидкости. Наглядно можешь посмотреть в мануале на стр.5-39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmipro Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Для переключения Trip A и Trip B нужно просто нажать кнопочку, которая располагается на приборной панели справа от спидометра над прибором, показывающим температуру охл. жидкости. Наглядно можешь посмотреть в мануале на стр.5-39. Нашел эту кнопку... спасибо! Она все время закрывалась у меня рулем, который я сразу орегулировал. Теперь мона замерять пробеги, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daket Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всем привет!... Проблема следующая...MAZDA 6 2008 Lifback.Не могу открыть багажник. Пару раз получалось с пульта открыть, путём нажатия на соответствующую кнопку и удержанием её. Но это было всего лишь пару раз.... Никак не пойму в чём дело. А на кнопку, которая находится на самой крышке багажника, вообще автомобиль никак не реагрирует.Пробовал и заведённую открывать. И заглушённую. И на ручнике, и без. И открытую и закрытую.Повторяюсь, пару раз получилось открыть с пульта.... но больше этого не удавалось. Батарейку менял в пульте, если что. Жду вашей помощи..вдруг кто то сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вдруг кто то сталкивался... Может быть, просто замерзла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daket Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Может быть, просто замерзла? Да нет. Сейчас тепло на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.