Перейти к содержанию

Багажник не открывается с брелка

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем! У меня чёрный хэчбэк в комплектации спорт, сигналка Star Line B6- тоже не работает отпирание с ключа и брелка сигналки. ОД сказал, что нвозможно реализовать!

тоже не работает отпирание с ключа и брелка сигналки. ОД сказал, что нвозможно реализовать!

И с ключа не работает???

ЗЫ: название сигналки лучше удали из своего поста!

• 4 недели спустя...

Раз уж такие вопросы пошли, позвольте свой задать... Ну как переключить Trip A и Trip B на спедометре (замеритель промежуточного пробега). В мануале написано, что это очень просто :) Достаточно нажать кнопку переключателя. :) А где эта кнопка написать забыли :) или я непонял, уж простите...

Раз уж такие вопросы пошли, позвольте свой задать... Ну как переключить Trip A и Trip B на спедометре (замеритель промежуточного пробега). В мануале написано, что это очень просто :) Достаточно нажать кнопку переключателя. :) А где эта кнопка написать забыли :) или я непонял, уж простите...

Для переключения Trip A и Trip B нужно просто нажать кнопочку, которая располагается на приборной панели справа от спидометра над прибором, показывающим температуру охл. жидкости. Наглядно можешь посмотреть в мануале на стр.5-39.

Для переключения Trip A и Trip B нужно просто нажать кнопочку, которая располагается на приборной панели справа от спидометра над прибором, показывающим температуру охл. жидкости. Наглядно можешь посмотреть в мануале на стр.5-39.

Нашел эту кнопку... спасибо! Она все время закрывалась у меня рулем, который я сразу орегулировал. Теперь мона замерять пробеги, класс!

• 5 лет спустя...

Всем привет!... icon_smile.gif 
Проблема следующая...
MAZDA 6 2008 Lifback.
Не могу открыть багажник. icon_sad.gif 
Пару раз получалось с пульта открыть, путём нажатия на соответствующую кнопку и удержанием её. Но это было всего лишь пару раз.... Никак не пойму в чём дело. 
А на кнопку, которая находится на самой крышке багажника, вообще автомобиль никак не реагрирует.
Пробовал и заведённую открывать. И заглушённую. И на ручнике, и без. И открытую и закрытую.
Повторяюсь, пару раз получилось открыть с пульта.... но больше этого не удавалось. icon_cry.gif 
Батарейку менял в пульте, если что. icon_idea.gif 

Жду вашей помощи..вдруг кто то сталкивался...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...