komnoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Мне кажется, что опрос на главной странице уже давно не актуален...пора бы его сменить, как вы считаете? Принмаются предложения...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Более актуален план(мероприятия) и место проведения встречи по субботам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 согласен с тобой......еще предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 например какая у вас коробка предач,тип кузова,объем движка,цвет машины,комплектация и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 кстати да...думаю можно устроить опрос по поводу типа кузова, кто на чем ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ОК, администрации напишу по поводу опроса места мероприятий. А вот соц. опросы и опросы по комплектациям могу я устроить в разделе клубной статистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Предлагаю провести опрос на тему "Как часто вы моете свою машинку?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 keller, и какова практическая польза от такого опроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 пользы никакой,прост интересно узнать чужие мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ну так заведи тему: как часто вы моете машину? Где, за сколько? Автоматическая, ручная или бесконтктная? Смотри сразу сколько аспектов выяснить можно, чего не получится при опросе. Так что, мой вам совет: создавайте темы и удовлетворяйте свое любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 MaKCuM,ты уже опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 MaKCuM, как не крути, а опрос совсем уже не актуален и пора его менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 komnoff, пиши админам, предлагай тему. Только актуальную такую, злободневную! Почему ты? По-моему, только тебя парит то, что висит старый опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 MaKCuM, дружище...ну ты же знаешь какой я дотошливый ))) поэтому мне и не дает покоя этот опрос (не нужный) который надо обязательно сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 В общем, ждем от тебя предложений к админам. Тему закрываю, ибо флуд в ней только. Антон, ждем результатов твоих усилий :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ок...предложу Журналюге...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.