Alegria Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 теперь произнесённая дома фраза "ну, скажи мне, скажи..." (короля Джулиана) вызывает дома гомерический хохот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 жираф вафел........бесят такие персонажи успех мульта в том что персонажи тонко разработаны психологами и каждый отчасти видит себя... не всем быть Мото-Мото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Мне первая часть показалась слабой, детской совсем уж Зато вторая Вторая - это уже конкретно мульт для взрослых Первый раз в жизни я ТАК валялась над шутками на самолетную тему!.. и летчики со мной вместе Это ПЯТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Мне первая часть показалась слабой, детской совсем уж Зато вторая Вторая - это уже конкретно мульт для взрослых Первый раз в жизни я ТАК валялась над шутками на самолетную тему!.. и летчики со мной вместе Это ПЯТЬ. Мне тоже нравиться отпускать на работе фразы из мульта на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.