MegaDen Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Зачетный мульт с шутками для любого поколения. Все уходили с улыбкой на лица и это было приятно, так как собственно такой реакции и добивался автор мульта. Фраза "мой мафик" и "люблю попастых" думаю станут классическими В общем все бегом шагом марш в кино! И детей не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Зачетный мульт с шутками для любого поколения. Все уходили с улыбкой на лица и это было приятно, так как собственно такой реакции и добивался автор мульта. Фраза "мой мафик" и "люблю попастых" думаю станут классическими В общем все бегом шагом марш в кино! И детей не забудьте завтра или послезавтра пойду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Офигенный мульт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 мы вчера смотрели- просто ухохатывались! Прикольный мультик! Пингвины лучшие 25.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 мульт супер) 2 раза в кинотеатре посмотрел)) добрый такой) и смешной) вот песенка оч понравиась от туда http://www.audiovkontakte.ru/audio31021 ... scar_2_ost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А мне что-то не понравился,ждал большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Мульт угарный, пингивины рулят!!! Я так понимаю надо третьей части ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Супер мульт!"Я мадама":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Отличный мульт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 мульт супер)2 раза в кинотеатре посмотрел)) добрый такой) и смешной) вот песенка оч понравиась от туда http://www.audiovkontakte.ru/audio31021 ... scar_2_ost файл удален вот она http://www.zaycev.net/pages/3113/311378.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 я уснула(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Классный мульт! Кто не смотрел-бегом в кинотеатры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Суперский мультик. Бабуля зажигала по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ты хочешь чтобы ити фотографии разлетелись по всей саванне? пингвины - звери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мульт очень смешной. Вчера с женой ходили смотрели. Ухохатывались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Блин а я что не проникся мультом одноразово( 1 часть в разы забавнее, шутки все очень преметивные получилось всё наоборот думал сезон охоты 2 чушь оказался прикольный мульт а тут все наоборот((( , (отличный мульт для детей смеялся чаще не от шуток а от реакции детишек в зале ) Порадовали тока пингвины и Шимпанзе Вообщем я разочаровался ожидал большего... Но не зря сходил моменты где посмеяться есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я чот тоже не особо впечатлился... Первая часть кудааа лучше и смешнее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ожидала бОльшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 мульт хоть и хороший, но первая часть... пингвинов как-то мало... ну и "люблю больших, люблю попастых" естессно запало... больше впринципе ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мульт понравился!!! Профсоюз мартышек рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М5_master5 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мульт понравился!!! Профсоюз мартышек рулит +1 мартышки супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 мульт хоть и хороший, но первая часть...пингвинов как-то мало... ну и "люблю больших, люблю попастых" естессно запало... больше впринципе ничего А еще смех "задорный" в конце мультика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 жираф вафел........бесят такие персонажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Обожаю такие мультики! Над первым-то смеялась, а этот ваще улёт! Особенно запомнился дикий ржач бегемотихи))) Малиновская жжот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.