Колинс Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 завел поехал с орущей сигналкой приехал домой, она сама успокоилась, и поставила себя на охрану :blink: Жесть! Офигенная сигналка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Тоже доливала, крутить любила! Долила грамм 300 и все! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey99 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нажать тоже люблю, в прожорстве масла замечена не была,мотор 1,8 , пробег 46 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 НО какая блин нормальная сигналка даст тебе уехать?? Ты же сам пишешь, что у тебя стоит "Сигнализация". Вот она тебе и орёт. Она для этого и предназначена. А ты поставь охранный комплекс, любой. Тада всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 21.10.2008, 13:56 Я думаю, что кабану уже пофиг! :lol: то не закрывается , то не открывается Уточни, куда они тебе антенну приемную поставили. Была такая же фигня, в итоге переклеивали антенну и все стало ок. ;) Вот она тебе и орёт. Она для этого и предназначена. ну так-то да! :D А ты поставь охранный комплекс, любой. любой не надо, хороший! ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не жрет она масло! Начитался, купил в дорогу масла. Москва-Севастополь-Москва и по Крыму тыщу км и в дороге топил прилично и до 5500-6000 крутил - не жрет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 топил прилично Это скока? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 и до 5500-6000 крутил - не жрет!!! Вы тут все такую муть пишете крутил до 6000, по моему один я крутил нормально :) Отсечка была сдвинута на 7200 вот я и крутил до отсечки :P Ну зато как она ехала!!! 8.0 до сотни, еще бы полный привод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Отсечка была сдвинута на 7200 вот я и крутил до отсечки 7500 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 7500 tongue.gif Ты совсем убийца, я свой движок 2 раза убивал, так что смотри, а то в чудо года попадешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вы тут все такую муть пишете крутил до 6000, по моему один я крутил нормально :) Отсечка была сдвинута на 7200 вот я и крутил до отсечки :P Ну зато как она ехала!!! 8.0 до сотни, еще бы полный привод))) дык у тебя же сабака застреленная была.. :lol: че ты там крутил.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 дык у тебя же сабака застреленная была.. laugh.gif Не надо грязи два раза движок приводил в идеальное состояние!!! :rolleyes: и не следил за маслом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.